Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #1641
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Chebanka Посмотреть сообщение
    ...и вообще я не увидел разницы между вашими великими родослдовными и теми щенками которые женщина мне предложила.. Что правда разницы не видите?))) А разница разительна!!!А почему совет по выращиванию у нас спрашиваете ,а не у заводчика вашей малышки?Я щенков оптом не скупаю,а тем более не перепродавала...могу сказать,что поднятие щенка в разы дороже ( меня многие поддержут )чем вы за щенка заплатили
    А я так и знал что вы спросите))) Ну во первых мне неудобно постоянно звонить человеку и постоянно спрашивать..это неприлично..Хотя она и говорила чтоб я звонил..Во вторых: нахрена тогда я пишу на этом форуме, если я не могу спросить чего то в ...ну типа профильной теме,...хотя что то мне подсказывает что эта тема превратилась из профильной, в понтовую больше..Ну и в третьих: Женщина у которой я покупал щенка, не занимается разведением для продажи...Она вообще не собиралась сводить собаку свою.., но получилось так что врачи порекомендовали все таки свести, потому что у собаки могут возникнуть какие то там гормональные проблемы..И конечно же у нее щенковэтой породы не было, кроме как самой собаки....ПС Насчет перекупов))Я не имел ввиду вас))..На этом закончим выяснение породных очертаний..меня лично все устраивает, даже более чем я ожидал))И дело даже не в деньгах.С ув...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Chebanka
    Возраст щенка ,прививки,дегельминтизация ?

4. Вверх #1643
    Посетитель Аватар для little_juli
    Ну что вы опять на человека напали?! Я думаю, что он доволен своей девочкой и практически уверенна, что она будет любимицей. Нельзя так критично относиться к чужому выбору. Даже в тему заходить неприятно стало((

Sashulechka: если есть вопросы по поводу содержания щенка - напишите мне в личку, чем смогу постараюсь помочь
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

5. Вверх #1644
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Ну что вы опять на человека напали?! Я думаю, что он доволен своей девочкой и практически уверенна, что она будет любимицей. Нельзя так критично относиться к чужому выбору. Даже в тему заходить неприятно стало((

Sashulechka: если есть вопросы по поводу содержания щенка - напишите мне в личку, чем смогу постараюсь помочь
    Спасибо))Обязательно обращусь))Уже спрашиваю..КАК ДАТЬ ТАБЛЕТКУ ЩЕНКУ!!!??? ))) БЛин крошу ее и насильно вдуваю в рот..но она ж выплевывает))Эффект нулевой)))Может у кого то есть более гуманные методы? Целую таблетку боюсь давать, ано на карантине еще и боюсь чтоб не поперхнулась)) Ветврач сказал за час до еды, поэтому в еду ложить, отпадает..

6. Вверх #1645
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Chebanka Посмотреть сообщение
    на вскидку.... фото мамы: ушки розочкой, плохая маска,светлые глаза,не объемная..плохо наполненная морда
    Ага, солнце, как раз когда 12 остолопов тебя всю порвут на куски, ты будешь выглядеть как после салона красоты)) Не спорю, может там и есть какие то несхождения с породой, но это такие мелочи для меня)))

7. Вверх #1646
    Плиточник у шоколаді
    и еще : С какого возраста можно перейти на корм? И какой хороший корм?..Я конечно возможно и резко высказался в сторону заводчиков, поэтому прошу простить меня и я думаю они переживут мой сарказм))))И вообще если вы создаете тему , то напишите вначале что сюда могут заходить только те кто с родословной, и тгда не будет криков "Стой, кто идет!?".Я понимю заводчиков и снимаю шляпу перед вами, что вы сохраняете породу и бдите размеры черепов и ушей, но моя мне милей всех самых, самых))))

8. Вверх #1647
    Плиточник у шоколаді
    Да! И подскажите с какого возраста начинается в доме относительный порядок и покой!!!!!???))Это супруга спрашивает)))

9. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Спасибо))Обязательно обращусь))Уже спрашиваю..КАК ДАТЬ ТАБЛЕТКУ ЩЕНКУ!!!??? ))) БЛин крошу ее и насильно вдуваю в рот..но она ж выплевывает))Эффект нулевой)))Может у кого то есть более гуманные методы? Целую таблетку боюсь давать, ано на карантине еще и боюсь чтоб не поперхнулась)) Ветврач сказал за час до еды, поэтому в еду ложить, отпадает..
    Таблетку целую (если большая, то разломить пополам) положить на корень языка подальше и ротик руками закрыть, в нос дунуть - не бойтесь она не поперхнется.
    Г. Г. Маркес

10. Вверх #1649
    и еще : С какого возраста можно перейти на корм? И какой хороший корм?..Я конечно возможно и резко высказался в сторону заводчиков, поэтому прошу простить меня и я думаю они переживут мой сарказм))))И вообще если вы создаете тему , то напишите вначале что сюда могут заходить только те кто с родословной, и тгда не будет криков "Стой, кто идет!?".Я понимю заводчиков и снимаю шляпу перед вами, что вы сохраняете породу и бдите размеры черепов и ушей, но моя мне милей всех самых, самых))))
    На корм пока рановато, ИМХО. Хорошие корма - это только супер-премиум класс. Сколько раз в день кормите? Да, вы спрашивали о витаминах, мне нравились витамины "8 в 1" "Calcidee" для щенков, там кальций, фосфор и витамин D - это, чтоб суставы крепкие были.
    Г. Г. Маркес

11. Вверх #1650
    Да! И подскажите с какого возраста начинается в доме относительный порядок и покой!!!!!???))Это супруга спрашивает)))
    По моему опыту - раньше полугода порядка не ждите)))
    Г. Г. Маркес

12. Вверх #1651
    Плиточник у шоколаді
    На корм пока рановато, ИМХО. Хорошие корма - это только супер-премиум класс. Сколько раз в день кормите? Да, вы спрашивали о витаминах, мне нравились витамины "8 в 1" "Calcidee" для щенков, там кальций, фосфор и витамин D - это, чтоб суставы крепкие были.
    Спасибо))Пока все, надоедать не буду))

13. Вверх #1652
    Плиточник у шоколаді
    По моему опыту - раньше полугода порядка не ждите)))
    ой забавно))) Это пол года щенку? Или нам еще ждать пол года , с учетом наших полтора?))) ЯЭто хорошо, а то я настроился на 9-10 месяцев))

14. Вверх #1653
    ой забавно))) Это пол года щенку? Или нам еще ждать пол года , с учетом наших полтора?))) ЯЭто хорошо, а то я настроился на 9-10 месяцев))
    Это щенку полгода)) Мы своего первого боксера вообще в месяц купили. Бардак он устраивал еще тот)) Зато приучил нас к порядку - все было убрано, спрятано, а то если что-то плохо лежало тут же было задействовано в игру.
    Сейчас самое главное это питание щенка. По моему опыту, то что вы сейчас в него вложите - такую собаку в последствии и получите.
    Г. Г. Маркес

15. Вверх #1654
    Плиточник у шоколаді
    У кого как прошел преиод дружбы и взаимопонимания с кошкой/котом!??? Моя кошка пока шипит и я не оставляю их вместе без присмотра...Вообще они подружатся, или бывает и не дружат до конца жизни!!???

16. Вверх #1655
    У кого как прошел преиод дружбы и взаимопонимания с кошкой/котом!??? Моя кошка пока шипит и я не оставляю их вместе без присмотра...Вообще они подружатся, или бывает и не дружат до конца жизни!!???
    Должны подружиться. Она еще кошку построит))
    Г. Г. Маркес

17. Вверх #1656
    Плиточник у шоколаді
    Должны подружиться. Она еще кошку построит))
    Да она и так ее уже строит, шо мне даже жалко нашу Симу)) Оооо..ну все пошлди в ход журналы..только клочья летят..Ладно пошел я убираться)))

18. Вверх #1657
    Плиточник у шоколаді
    Женщина у которой я купил щенка порекомендовала чтоб мисочка не была на полу!!!! потому как может быть впоследствии горб на холке..Это обосновано или не стоит заморачиваться?

19. Вверх #1658
    Женщина у которой я купил щенка порекомендовала чтоб мисочка не была на полу!!!! потому как может быть впоследствии горб на холке..Это обосновано или не стоит заморачиваться?
    Обязательно ТОЛЬКО не на полу!!! Для начала можете несколько книг стопкой складывать, так чтобы девушка ваша не наклонялась, а сверху мисочку. А впоследствии стойку приобретете.
    Г. Г. Маркес

20. Вверх #1659
    Плиточник у шоколаді
    (ЩЕНОК)Спать и засыпать хочет на руках, на груди, под боком, положа голову на руки и т.д)))На свое место идет только ну уж когда сильно устал...))Как его заставлять!?? Или с возрастом пройдет?

21. Вверх #1660
    (ЩЕНОК)Спать и засыпать хочет на руках, на груди, под боком, положа голову на руки и т.д)))На свое место идет только ну уж когда сильно устал...))Как его заставлять!?? Или с возрастом пройдет?
    Да, это проблема)) Первый наш боксер (я уже говорила, что мы купили его в месячном возрасте) также засыпал на груди. Потом я его лежанку ставила прямо у кровати - если беспокоился, скулил, я руку к нему опускала, успокаивала. Говорят, что можно будильник рядом с ним ставить, он как бы сердцебиение ему напоминает. А вообще они хитрющие такие, что если сейчас позволить в кровати спать, потом не отвоюете свое место))
    Г. Г. Маркес

Ответить в теме
Страница 83 из 92 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права