Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 83 из 709 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14176
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Катя расскажи плиз про Резника, мы идет на узи, как одеваться, куда там идти, что я не лазила по всей поликлинике, сколько по времени узи. Спасибо

Девочки я ночью когда сплю очень потею (одеяло мокрое пипец), то что жидкости я много пью это один из признаков, а еще это может быть из за усталости ???
    я не в Резника была, а в областной на Слободке, через знакомую попала к узистке и к неврологу (везде без очереди). если там сидеть и ждать, то это до вечера...

а я наоборот так мерзну сильно, просто ужас. и грудь сильно болит, когда прилив молока.

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Я в РД не могла сама сходить в туалет, мне глицериновые свечи прописывали, я пару дней ставила и дома ещё несколько раз ставила
    я сейчас на них, опять проблемы с этим делам, только теперь помочь себе ничем нельзя

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А моей Даше нравится когда соседи включают перфоратор, она усыпает быстрее
    приезжайте к нам, у нас соседи ремонт делают, с утра до ночи перфораторы, пилы, молотки....

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    спасибо всем за поздравления!и вас с месяцем) как по мне-то очень быстро пробежал.. мда через 2 мес будет прощайте колики и здравствуй зубы)
    не знаю, у меня дни тянутся из-за однообразия... печалька.... но вот сегодня кормила, а сынуля своей маленькой ручкой сжал мне мизинчик, я чуть не расплакалась, какая ж у него ручка масенькая... ну и что, что орет все время... вреднота, зато моя

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    (А чего это я не в своей темке тусуюсь?!) видать уже к вам хочу,не могу!))
    давай, давай к нам!!! вообще скоро все уже тут будут, но не у всех будет время

А мы утро начали с колик и щас спать хотим и не можем, животик болит. что я только не давала, видимо, Комаровский прав - что ничего не поможет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользуется уже шизлонгами? Я вот в раздумьях взять шизлонг или стульчик Чикоо Поли Мейджик. Хочется малыша на кухню с собой брать.
    стульчика есть же 2 вида,на колесиках(у многих наших друзей был удобно, укачивали даже в них малышей своих) и такой как бы со стопами)У родителей у меня стоит на колесиках и дома у нас не на колесах....стульчик конечно практичнее, т.к. и в последующем использовании подходит..а шезлонг не на долго)))Но у нас все равно и шезлонг,и укачивающий центр грако и стульчик..все есть,что бы в каждой комнате было что то куда ребенка положить)))Стульчик можно с рождения,там вкладка есть,и делаеться он почти лежа)

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дуйка Посмотреть сообщение
    У нас есть шезлонг тини лав "мамина любовь", нам нравится, днем частенько там засыпаем вместо кроватки, и по дому удобно с ним передвигаться, на кухню могу взять когда что-то готовлю) Под вибрацию скорее засыпаем, а вот музыка и игрушки пока не в фаворе, хотя игрушки уже более ли менее рассматривает!)
    О клаассно))спасибо за отзывы,теперь точно куплю его

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    и нас и шезлонг и Чикко поли стул. в шезлонге регулярно сидим а вот в стул ещё не сажала. надо попробовать.
    А с какого возраста можно сажать деток в шезлонг и стульчик?

Нам знакомые отдали шезлонг Чикко. Но он такой огромный. Целая качелища! В наши 33 кв м даже не знаю, куда его притулить. Пока стоит запакованный у родителей на балконе.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девули-мамули,всем привет!

Мы вчера, в честь годовщины свадьбы, закатили всем семейством в новую кафешку на Филатова. Посидели, поели, выпили. Яся себя вела прилично в течении часа, а потом начала капризничать и мы собрались домой) Администраторы создали максимально комфортные условия нам) И музыку сделали тише и свет приглушили и место укромное выбрали.
    Остались довольны и кухней и ценами) Как только получится, сходим еще) Есть блюда, которые можно кушать кормящим (и рыбка запеченая и картошечка, рис, булгур и овсяночка с овощами) чаек вкусный.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пользуется уже шизлонгами? Я вот в раздумьях взять шизлонг или стульчик Чикоо Поли Мейджик. Хочется малыша на кухню с собой брать.
    у меня тоже чико поли меджик. в него можнос 0+ сажать, а в обычные с 6 мес (((
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мы сегодня на балконе гуляем)
    хорошо вам!!! у нас на наш балкончик наша колясище не помещается))) поэтому два раза в день у мамы кросс по двору, но ниче, чтоб ж*па не раздалась от овсяного пчеенья)))))))))))
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    у нас сынуля ооочень любит развивающий коврик, дуга на коляске у нас тож е нравится ему и мобиль на кроватке. На погркмушки пока неособо смотрит, педиатр сказала что они нужны деткам. Ещё Владушка любит в качеле развлекаться, над пеленальным столиком висит олень ламазе и он реагирует на него))) и очень любит свет, подсветки, фонарики)))
    какие вы богатенькие на игрушки!!!

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А я опять с вопросом)
    Девочки,расскажите,вы проследили связь между тем,как малыш себя вел в пузике и с его поведением когда он родился?
    Я имею ввиду:есть ли связь между характером после родов и активностью внутри?
    Вот у меня например-спокойняк полный. Никогда мне живот не выносил,ковыряется себе тихонечко,нежненько передвигает попку там и все..может он такой же и будет спокойный когда родится? Или связи нет?
    у меня совершенно идентично поведение внутриутробное и сейчас!! лиза -егоза, сашуля - ангелочек!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ох уж эти колики, считаю дни.. когда ж это закончится. у нас после смеси тааааак бурлит в животе и такие процессы там. мне кажется когда только грудное было, то такого не было
    катя, ты еще не перешла на грудь!!! тебе что, пенделина выписать?!! вызывай уже Майю, не мучай ребенка.
    ---

вот и я в раздумьях, брать шезлонг или нет....

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А с какого возраста можно сажать деток в шезлонг и стульчик?

Нам знакомые отдали шезлонг Чикко. Но он такой огромный. Целая качелища! В наши 33 кв м даже не знаю, куда его притулить. Пока стоит запакованный у родителей на балконе.
    они разные есть. у нас с рождения....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    хорошо вам!!! у нас на наш балкончик наша колясище не помещается))) поэтому два раза в день у мамы кросс по двору, но ниче, чтоб ж*па не раздалась от овсяного пчеенья)))))))))))
    какая ты молодец))) а я ленюсь - намотаю дитё в слинг и шляюсь по магазинам))))
    а на счет шезлонга - не покупай. покупай сразу стульчики. они дольше будут служить а суть почти та же...а так - двойная трата...
    я узнала кстати про процедуру подтверждения гражданства ребенку. собираю доки.

10. Вверх #1650
    какая ты молодец))) а я ленюсь - намотаю дитё в слинг и шляюсь по магазинам))))
    а на счет шезлонга - не покупай. покупай сразу стульчики. они дольше будут служить а суть почти та же...а так - двойная трата...
    я узнала кстати про процедуру подтверждения гражданства ребенку. собираю доки.
    блин..я на стульчики пока не готова материально..и морально..почитаю про эти ваши полли мэджик.
    у меня выбора нет с прогулками, гулять же надо,впереди зима, сезон простуд..надо готовиться как-то.но я очень ограничена в пространстве для прогулок -только наш микрорайон..в город не выезжаем вообще, так что кто еще молодец))) я тут маугли стану скоро,но я себя готовила морально к этому. я отдыхаю на прогулке, мне даже не хочется общаться с цепляющимися мамочками..иногда просто хочется думать о своем!!
    слинг мне подогнали, только жаль в него двоих не положить)))
    ---
    вы какое берете гражданство?

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А мы купили шезлонг фишер прайс Слоненок.
    Так в нем хорошо пукается и какается!!!)))
    И вибро нам по душе пришлось, аж взгляд меняется когда включаем))))

12. Вверх #1652
    блин..я на стульчики пока не готова материально..и морально..почитаю про эти ваши полли мэджик.
    у меня выбора нет с прогулками, гулять же надо,впереди зима, сезон простуд..надо готовиться как-то.но я очень ограничена в пространстве для прогулок -только наш микрорайон..в город не выезжаем вообще, так что кто еще молодец))) я тут маугли стану скоро,но я себя готовила морально к этому. я отдыхаю на прогулке, мне даже не хочется общаться с цепляющимися мамочками..иногда просто хочется думать о своем!!
    слинг мне подогнали, только жаль в него двоих не положить)))
    ---
    вы какое берете гражданство?
    в слинг вполне можно положить двоих))) погугли двойня в слинге. особенно пока такие маленькие.

дочке все таки будем украинское делать.....это я тут прям у нас в южном 4 документа приношу и через 3 мес будет бумажка.

13. Вверх #1653
    в слинг вполне можно положить двоих))) погугли двойня в слинге. особенно пока такие маленькие.

дочке все таки будем украинское делать.....это я тут прям у нас в южном 4 документа приношу и через 3 мес будет бумажка.
    ой..тогда моя спина меня пошлет, наверное...

если не сложно, чиркани, какие доки..

14. Вверх #1654
    мне так сказали
    - свидетельство о рождении +нотариально заверенная копия
    - свид. о браке + нотариально заверенная копия
    - мой перевод паспорта + ну ты поняла))))
    - копию паспорта мужа с пропиской
    ещё квитанцию об оплате госпшлины
    всё.

15. Вверх #1655
    мне так сказали
    - свидетельство о рождении +нотариально заверенная копия
    - свид. о браке + нотариально заверенная копия
    - мой перевод паспорта + ну ты поняла))))
    - копию паспорта мужа с пропиской
    ещё квитанцию об оплате госпшлины
    всё.
    все подозрительно просто))))))))))) где подвох??))

16. Вверх #1656
    пока не знаю))но у нас тут местечковое всё - всё проще. может и нет подвоха)))

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, поздравляю всех, кто родил этой осенью маленькое счастье)
    Я к вам с вопросом) Сколько вам хоть примерно обошлись все расходы на роды и все для малыша, на первое время( коляска кроватка памперсы одежда и так далее) буду очень благодарна за ответ!)
    счастье*

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юль, тихо шепотом скажу что вообще кормить хочу до нового года, если молоко раньше не пропадет. А если пропадет, то не расстроюсь. Закидайте меня тапками, вот такая я фиговая маман. По этому я думаю а стоит ли Майю звать, ведь кормить грудью я не хочу...., а делаю это потому что НАДО. Сыпь как была, так и есть, причем прыщики то краснеют, то бледнеют. Интересно то, что я реально уже давно ничего не ем запрещенного, вот почему они краснеют? почему сыпь не проходит... я вообще не понимаю. Ну вот и скажите, страдаю я, потому что на хлебе и воде, страдает дите потому что мама ест не то, а что не то, непонятно. не воздухом же мне питаться.

Сегодня приехала мама, как я рада! я хоть помылась! Чувствую себя человеком! И убралась на кухне и в ванной, ура! Сейчас пойду пылесосить и полы мыть, а то не поверите, вся квартире в молоке, куда на пол не глянешь везде пятна, кошмар. И дома пахнет как в род.доме, мама сказала)) Ну, памперсами, молоком, ребенком)))

Лева сегодня опять не в духе, маме выдает концерты, до этого он всегда был спокоен с мамой, боюсь как бы вечером мама такси не вызвала и нам ручкой не помахала))) Ладно, пошла я убираться, пылесосом малого отвлеку и дам маминым ушам отдых)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, только что подарила нам свекровь игрушку (мини мобиль от тини лав, с крабиком на коляску). Так сынок секунд 30 рассматривал, потом заулыбался, и начал ручки тянуть. Я чуть не расплакалась. Наверное сегодня повесим мобиль ему.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    все подозрительно просто))))))))))) где подвох??))
    это действительно так и в одессе тоже
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 83 из 709 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права