Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 83 из 1365 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 27285
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девулечки, всем привет!
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими УЗИ вас!!!! так радостно и приятно читать хорошие новости - один позитив!!!!!

хотела с девочками посоветоваться, кто с Котовского.
    у меня по приписке 14ЖК
    но туда под расстрел не пойду, никогда там не была, но и не планирую пока там появляться)
    где-то нас еще возьмут кроме Гаметы?
    вчера у Арбатского спрашивала, берут ли другие ЖК не по прописке - сказал "Конечно берут!!"
    или это только наша 12ЖК с прибабахами?

Хочется пока есть время еще, выбрать себе врача, отзывы почитать, а то пока что я в полной растерянности куда податься...

п.с. на счет жора))) это капец какой-то!
    меня прёт постоянно есть чуть ли не с первого дня Б.!)) как от этого жора избавиться - неизвестно))))
    вроде как вес стоит, но объемы увеличиваются, как раз в районе живота, но в бока как-то все идет....
    даже подруги все говорят что я заметно поправилась, хотя поправилась всего на 1кг, (+1 кг гуляет туда-сюда)
    жесть короче... анекдоты про второй подбородок класс, все как про меня))))))))))))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для Мирошенька
    Девочки, всем привет))))
    Принимайте новенькую, срок пока всего ничего- 8 недель)
    Я живу в Белгороде, мамой буду в третий раз, сыну 7, а дочери 2. Беременность желанная, правда сейчас сильный токсикоз начался, перепады настроения и почему очень себя жалко
    Желаю всем хорошего настроения, сил, заботы и внимания близких

3. Вверх #1643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мирошенька Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))))
    Принимайте новенькую, срок пока всего ничего- 8 недель)
    Я живу в Белгороде, мамой буду в третий раз, сыну 7, а дочери 2. Беременность желанная, правда сейчас сильный токсикоз начался, перепады настроения и почему очень себя жалко
    Желаю всем хорошего настроения, сил, заботы и внимания близких
    рады видеть!!! легкой беременности Вам )) будете нам, с высоты своего опыта, подсказывать какие-нибудь моменты )))
    а чего жалко - счастливая мама двоих деток, ждете третьего - это же чудесно ) все будет хорошо и токсикоз тоже скоро затихнет
    у меня к концу 10-й недели уже почти отпустил )
    хорошего Вам дня
    Александра Сергеевна

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброго утра!!!
    Мирошенька, поздравляю! Легкой вам беременности!

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    привет, мамочки))) мы вчера, наконец-то стали на учет в 8 жк, совсем не по месту жительства, по направлению от врача у которого буду рожать. решила сначала с ней познакомится, а там уже куда направит. постановка на учет обошлась в районе 1000 грн, это с благодарностью врачу и всеми анализами. все очень быстро и безболезненно, сама не ожидала, наверное, повезло)) в консультации и роддоме такие пузатики ходили, а у нас в 13, 5 почти ничего не видно, скорее бы вырос живот)))

6. Вверх #1646
    девочки,у меня вопрос дня!!!
    Я работаю учителем нач. классов, детки вечно ходят простуженные, и вот сегодня я уже с насморком и осипшим голосом! Кроме теплой воды с медом и лимоном средства для себя не придумала. Как избавляться от простуды?

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    привет, мамочки))) мы вчера, наконец-то стали на учет в 8 жк, совсем не по месту жительства, по направлению от врача у которого буду рожать. решила сначала с ней познакомится, а там уже куда направит. постановка на учет обошлась в районе 1000 грн, это с благодарностью врачу и всеми анализами. все очень быстро и безболезненно, сама не ожидала, наверное, повезло)) в консультации и роддоме такие пузатики ходили, а у нас в 13, 5 почти ничего не видно, скорее бы вырос живот)))
    Поздравляю с долгожданной постановкой)
    Круто взяли,как по мне)))

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Девочки, всем доброго тепленького утречка )) самая погодка нежить пузики под пледиками ))) я с утра уже посдавала кровяку...с 4-х утра не сплю, пила водичечку , но думала, будет хуже по ощущениям. Слава Богу, кушать потом почти и не хотелось, так что анализы сданы )
    хорошего Вам дня )) и давайте, выходите ) без вас скучно )
    Александра Сергеевна

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Девулечки, всем привет!
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими УЗИ вас!!!! так радостно и приятно читать хорошие новости - один позитив!!!!!

хотела с девочками посоветоваться, кто с Котовского.
    у меня по приписке 14ЖК
    но туда под расстрел не пойду, никогда там не была, но и не планирую пока там появляться)
    где-то нас еще возьмут кроме Гаметы?
    вчера у Арбатского спрашивала, берут ли другие ЖК не по прописке - сказал "Конечно берут!!"
    или это только наша 12ЖК с прибабахами?

Хочется пока есть время еще, выбрать себе врача, отзывы почитать, а то пока что я в полной растерянности куда податься...

п.с. на счет жора))) это капец какой-то!
    меня прёт постоянно есть чуть ли не с первого дня Б.!)) как от этого жора избавиться - неизвестно))))
    вроде как вес стоит, но объемы увеличиваются, как раз в районе живота, но в бока как-то все идет....
    даже подруги все говорят что я заметно поправилась, хотя поправилась всего на 1кг, (+1 кг гуляет туда-сюда)
    жесть короче... анекдоты про второй подбородок класс, все как про меня))))))))))))
    А я пойду в 14ЖК к Качанюк она не по моему участку но возьмет я уже у нее была очень понравилось.Вообще мне ее подруга посоветовала она рожала два года назад.Я когда пришла сказала что хочу у вас наблюдаться и она даже денег не требовала хотя участок не ее( я конечно сама дала но столько сколько посчитала нужным) Не вижу смысла ездить черти куда да еще и в платные клиники,разве что если есть проблемы и нужен хороший врач,а если Б протекает спокойно то какая разница , что там в ЖК давление померяли, анализы посмотрели и как говорится " гуляй Вася"

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго тепленького утречка )) самая погодка нежить пузики под пледиками ))) я с утра уже посдавала кровяку...с 4-х утра не сплю, пила водичечку , но думала, будет хуже по ощущениям. Слава Богу, кушать потом почти и не хотелось, так что анализы сданы )
    хорошего Вам дня )) и давайте, выходите ) без вас скучно )
    А чего так много воды пила и не спала?Токсикоз?
    Судя по стараниям мамы анализы должны быть СУПЕР!

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с долгожданной постановкой)
    Круто взяли,как по мне)))
    спасибо)))
    вы имеете ввиду цены??))) та да, есть немного, но была готова к таким ценам, стала далеко не по месту жительства и к зав. консультации)

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    А чего так много воды пила и не спала?Токсикоз?
    Судя по стараниям мамы анализы должны быть СУПЕР!
    неее...я не пила все время воду ))) я встала в 4 , простите, пописять и обычно я уже голодная в это время и просто отрезаю кусочек яблочка и дальше иду спать довольная. а водичка видать не очень успокоила и заснуть я уже не могла )))
    Александра Сергеевна

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Svestusia
    девочки,у меня вопрос дня!!!
    Я работаю учителем нач. классов, детки вечно ходят простуженные, и вот сегодня я уже с насморком и осипшим голосом! Кроме теплой воды с медом и лимоном средства для себя не придумала. Как избавляться от простуды?
    Я как то в начале Б простудилась немного так вот пила чай с имбирем, очень помогает, и малину тоже с чаем вприкуску, ингаляции можно с маслом эвкалипта.Вообще слышала нам можно афлубин но лучше с врачем посоветоваться.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Всем привет. А я видать после аллергии приболела, да и муж что-то вялый ходит. Второй день по утрам насморк. Сегодня муж сказал начинаем пить амексин. Вот купила уже выпила. Вечно после аллергии простуда цепляется.

На меня витать осеняя хандра напала. Не люблю рано вставать особенно когда за окном темно.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем доброго утра! Погода подвела, а так хотелось к морю поехать(((
    Мирошенька, добро пожаловать! Так круто, уже третья лялька))
    Девочки, кто недавно стал на учет, напомните какие анализы сдавать нужно, а то мне на следующей неделе предстоит

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    неее...я не пила все время воду ))) я встала в 4 , простите, пописять и обычно я уже голодная в это время и просто отрезаю кусочек яблочка и дальше иду спать довольная. а водичка видать не очень успокоила и заснуть я уже не могла )))
    Дневной сон-лучшее лекарство!!!

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я видать после аллергии приболела, да и муж что-то вялый ходит. Второй день по утрам насморк. Сегодня муж сказал начинаем пить амексин. Вот купила уже выпила. Вечно после аллергии простуда цепляется.

На меня витать осеняя хандра напала. Не люблю рано вставать особенно когда за окном темно.
    У тебя уже закончилась аллергия? У меня уже вроде да, так редкие проявления, может раз в два дня. Вы пьете амиксин? Я думала семейству арбидол взять

18. Вверх #1658
    [QUOTE=*Angela*;41522241]Всем доброго утра! Погода подвела, а так хотелось к морю поехать(((
    Мирошенька, добро пожаловать! Так круто, уже третья лялька))
    Девочки, кто недавно стал на учет, напомните какие анализы сдавать нужно, а то мне на следующей неделе предстоит[/QUOTE
    осмотр на кресле, мазок, моча, кровь с пальца, кровь с вены. удачной постановки, пусть все будет быстро и безболезненно))))

19. Вверх #1659
    Посетитель Аватар для Always
    Девули, утро доброе! А кто ходит или может хочет пойти на фитнес для беременных!!! Давайте делиться инфой!!!

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Доброе утречко! Хорошего дня))))
    Svestusia, DolceUmka, с хорошими узи вас!
    Penelopa93, Семирамида, выздоравливайте!
    Мирошенька, поздравляю! Легкой беременности))

Жор это да.... Я уже вижу в зеркале лишнее Надо взвеситься....

Закрытая тема
Страница 83 из 1365 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя