у меня тоже сосед выгуливает на мой газон хотя у самого 15 соток.
пролетарий блин
|
у меня тоже сосед выгуливает на мой газон хотя у самого 15 соток.
пролетарий блин
я это рай. ад это другие (с)
что побили стекла- конечно жуть, нО... лично меня раздражает- когда свою машину оставляют не в гараже или на своей территории- а она остается на дороге... то же не в обиду кому то скажу и про заборы.... дом стоит- забора нет.. во дворе собаки не на привязи... дальше не продолжаю.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
и это правильно.....по тойже болгарской проехать часто невозможно....все завалено машинами.....это тоже фигня полная.....а бороться с такими автолюбителями как???? а никак!!!!! ложили они на все с прибором (с)....
кстати такого жуткого бардака как га болгарской нет нигде....я совсем недавно гулял по "посейдону"(первый раз там был) так там все так цивильненько и не загромождено....хотя со стороны кажется застройка чрезвычайно плотная...
Светофор сегодня заработал на перекрестке с Червоным хутором, так глядишь и троллейбус пустят))).
кому интересно-полностью вытравил мерзких червяков. цена вопроса 5 гривен и пару часов работы. правда теперь ковер этих тварей на дороге, что тоже решаемо за пару минут. кому нужен яд-в личку
да я не хочу оградок на заборе и так одни заборы повсюду.))
ОДА имееться в виду газон снаружи дома а не газон внутри.
я это рай. ад это другие (с)
Аха, сейчас вам все бросятся давать адреса и улицы... Вы что не понимаете, что собаки тусуются там, где их кормят. Поэтому кормите исключительно у своего дома, раз вы такая жалостливая, и скоро около вас будет свора из 20 бездомных псов, со всеми вытекающими прелестями: случки, лай постоянный, беготня и срань на вашем газоне, зато они будут "подобревшие", как вы выразились.
p.s. Заколебали уже вот такие кормильщики, приезжают, вываливают еду для собак около нашего дома и уезжают преспокойненько к себе!!!
спасибо за участие в дискуссии. Ждем Ваших предложений по решению данной проблемы. А лучше сразу действуйте, тогда всеми Совиньенами будем обсуждать результаты! Языком все могут чесать и я в т.ч. а собачки - то продолжают бегать, какать, случаться и лаять... мне это не мешает, за своей убираю тоже, одной кучкой больше одной меньше...
p.s. Заколебали уже вот такие кормильщики, приезжают, вываливают еду для собак около нашего дома и уезжают преспокойненько к себе!!!
говорите только О СЕБЕ ! не обвиняйте людей которых не знаете !
Извините, если я вас задела, я вас совершенно ни в чем не обвиняю. И предлагать, как бороться с этой задачей не хочу, потому что есть такие вопросы, в которых должны разбираться люди компетентные в этом. Я лишь отвечаю на ваш вопрос "скажите куда выносить (вывозить) [корм] адрес, улицы, где они [бездомные собаки] обитают?" - кормите у своего дома. Потому как, поймите, прикармливая бездомных собак вы создаете проблемы тем, около кого вы их прикармливаете. Если вы все-таки хотите это делать, то делайте около своего дома, если, конечно, ваши дети, ваши соседи и просто прохожие не будут против...
Помогите!
Если у вас есть интернет со скоростью 3 метра и выше, готов разделить вашу абон. плату подключившись к вашему роутеру. (по wifi)
Ваша скорость от этого не измениться. А я обязуюсь помесячно платить за эту услугу.
Люстдорф или Совиньон
Зачем мне это? - Дело в том, что тянуть оптоволокно к моему дому слишком дорого, а других вариантов нет. Разве что, вариант описанный выше.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
-------------------------
доброго всем дня!
друзья предлагают в складчину купить участок в Совиньоне-3 и самим строиться, мол так выгоднее и качественнее.....А мы то сами толком еще не определились хотим ли хорошую квартиру в кондоминимуме в городе или дом за его чертой....
Как нам "рекламировали" этот район он благоустроен,широкие улицы, чисто (регулярно убирается), находится под охраной,развитая инфраструктура.....Волнует последний пункт,действительно ли есть магазины с нормальным выбором продуктов, кафе-рестораны,детские развлекаловки, детсад....якобы скоро свою школу откроют....есть ли хорошие пляжи? в общем просветите,пожалуйста.... в каком месте лучше брать участок?
хочешь быть счастливой- будь ею!
изучила карту Совиньона, вижу есть детсад и школа,как отзывы по ним?
Мне больше нравится совиньон 4!!!
если вам важен факт инфраструктуры-то здесь и в любом ареале частной застройки она на порядок а то и 2 слабее густозаселенных общежитий. здесь нет бутиков-шмутиков, а парикмахерские, магазины, сто и тд исчисляются в лучшем случае единицами ну и качество сервиса сомнительно здесь люди селятся чтобы жить на свежем воздухе, жить без соседей за стенкой, и жить хоть в какомто покое. я лично никогда и не питал иллюзий, что мол в совиньоне есть или будет все для автономной жизни....здесь этого нет и никогда небудет....в частности школа и детсад, который давно обещают....после того как стало известно КТО строит это и КТО этим будет заправлять-так оно мне и даром ненать, пусть туда идиоты водят своих детей....поэтому поселившись здесь нужно быть готовым, что все мало мальски приличное бытово-развлекательно итд останется в городе. здесь разве что пляжи.
так понятно, розовые мечты развееваются))) порммагазины и салоны красоты я не ожидала там встретить,но элементарно свежие фрукты/овощи- это имхо необходимость, тк не люблю затариваться на неделю, чаще делаем покупки, особенно летом...
школа и детсад-тоже принципиально чтобы были рядом, тк жалко детей на час раньше будить....
ну а хоть эстетически-это хоть с натяжкой похоже на современный европейский городок? или как в Царском селе или на Фонтане- в доме дворец,а за воротами трущобы с битыми дорогами, отсутствием тратуаров и вонючими мусорками.....
а про пляжи можно подробнее?
отсутствие выделенного (причем на 100%) и отличает совиньон от всего остального.....что до сравнения с европой......нет наверное всетаки далеко....а мне довелось посмотреь европу от кениксбега до лиссабонна и от нордкапа до палермо.....у нашего народа гены ломаные-поэтому европы в лучшем смысле этого слова здесь небудет никогда.имхо. свежих овощей\фруктов нет, разве если сами вырастите. из всей инфраструктуры, что тут есть только сачков сделал достойное, остальное даже и описывать нехочется. я детей в сад школу на таирово-ну 20 минут ехать-не смертельно. неудобно, но не смертельно. еще раз в местную школу ни ногой, тк строит ее мудак и ей же заниматся будет.а вам может и понравится. пляжи хорошие-благоустроенные, но платные и посещение только по абонементам для местных. есть бесплатные-но сами понимаете они не лучше бесплатных городских. да дороги асфалть-плитка, освещение, чистенько, охраняется,убираетс, ремонтируется и следится. коммуникации новые качественные и мощные.и стоит все это не дороже двухкомнатной квартиры на таирово по содержанию.
Социальные закладки