Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 83 из 1059 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 21167
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    у меня тоже сосед выгуливает на мой газон хотя у самого 15 соток.
    пролетарий блин
    я это рай. ад это другие (с)

2. Вверх #1642
    Дом советов
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    у меня тоже сосед выгуливает на мой газон хотя у самого 15 соток.
    пролетарий блин
    а не пробовали с соседом говорить?
    вариант второй- огородить свой газон.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а не пробовали с соседом говорить?
    вариант второй- огородить свой газон.
    скорее всего человек говорил, и оно не помогает....тогда только забор...
    кстати не так давно по местному тв г-н зимовец показал сюжет, как на улице болгарскои и вроде окружной машинам побили стекла....как говорится no comment ....... тоска.....куда катимся?????

4. Вверх #1644
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    скорее всего человек говорил, и оно не помогает....тогда только забор...
    кстати не так давно по местному тв г-н зимовец показал сюжет, как на улице болгарскои и вроде окружной машинам побили стекла....как говорится no comment ....... тоска.....куда катимся?????
    что побили стекла- конечно жуть, нО... лично меня раздражает- когда свою машину оставляют не в гараже или на своей территории- а она остается на дороге... то же не в обиду кому то скажу и про заборы.... дом стоит- забора нет.. во дворе собаки не на привязи... дальше не продолжаю.

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    что побили стекла- конечно жуть, нО... лично меня раздражает- когда свою машину оставляют не в гараже или на своей территории- а она остается на дороге... то же не в обиду кому то скажу и про заборы.... дом стоит- забора нет.. во дворе собаки не на привязи... дальше не продолжаю.
    и это правильно.....по тойже болгарской проехать часто невозможно....все завалено машинами.....это тоже фигня полная.....а бороться с такими автолюбителями как???? а никак!!!!! ложили они на все с прибором (с)....
    кстати такого жуткого бардака как га болгарской нет нигде....я совсем недавно гулял по "посейдону"(первый раз там был ) так там все так цивильненько и не загромождено....хотя со стороны кажется застройка чрезвычайно плотная...

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Светофор сегодня заработал на перекрестке с Червоным хутором, так глядишь и троллейбус пустят))).

7. Вверх #1647
    кому интересно-полностью вытравил мерзких червяков. цена вопроса 5 гривен и пару часов работы. правда теперь ковер этих тварей на дороге, что тоже решаемо за пару минут. кому нужен яд-в личку

8. Вверх #1648
    Посетитель
    да я не хочу оградок на заборе и так одни заборы повсюду.))
    ОДА имееться в виду газон снаружи дома а не газон внутри.
    я это рай. ад это другие (с)

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Собачья проблема так и не решилась, и однозначного решения лично я не вижу. но со своей стороны могу предложить такой вариант, у меня собака-большая!!! и она не съедает все что дают очень много остается, скажите куда выносить (вывозить) адрес, улицы, где они обитают, может кто сытый останецца, да подобревший!!! а стирилизовать их надо, прокормить то мы прокормим, а вот если будут размножаться это заранее их обрекать на страдания...
    Аха, сейчас вам все бросятся давать адреса и улицы... Вы что не понимаете, что собаки тусуются там, где их кормят. Поэтому кормите исключительно у своего дома, раз вы такая жалостливая, и скоро около вас будет свора из 20 бездомных псов, со всеми вытекающими прелестями: случки, лай постоянный, беготня и срань на вашем газоне, зато они будут "подобревшие", как вы выразились.

p.s. Заколебали уже вот такие кормильщики, приезжают, вываливают еду для собак около нашего дома и уезжают преспокойненько к себе!!!

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для ONA23
    спасибо за участие в дискуссии. Ждем Ваших предложений по решению данной проблемы. А лучше сразу действуйте, тогда всеми Совиньенами будем обсуждать результаты! Языком все могут чесать и я в т.ч. а собачки - то продолжают бегать, какать, случаться и лаять... мне это не мешает, за своей убираю тоже, одной кучкой больше одной меньше...
    p.s. Заколебали уже вот такие кормильщики, приезжают, вываливают еду для собак около нашего дома и уезжают преспокойненько к себе!!!
    говорите только О СЕБЕ ! не обвиняйте людей которых не знаете !

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    спасибо за участие в дискуссии. Ждем Ваших предложений по решению данной проблемы. А лучше сразу действуйте, тогда всеми Совиньенами будем обсуждать результаты! Языком все могут чесать и я в т.ч. а собачки - то продолжают бегать, какать, случаться и лаять... мне это не мешает, за своей убираю тоже, одной кучкой больше одной меньше...
    говорите только О СЕБЕ ! не обвиняйте людей которых не знаете !
    Извините, если я вас задела, я вас совершенно ни в чем не обвиняю. И предлагать, как бороться с этой задачей не хочу, потому что есть такие вопросы, в которых должны разбираться люди компетентные в этом. Я лишь отвечаю на ваш вопрос "скажите куда выносить (вывозить) [корм] адрес, улицы, где они [бездомные собаки] обитают?" - кормите у своего дома. Потому как, поймите, прикармливая бездомных собак вы создаете проблемы тем, около кого вы их прикармливаете. Если вы все-таки хотите это делать, то делайте около своего дома, если, конечно, ваши дети, ваши соседи и просто прохожие не будут против...

12. Вверх #1652
    Посетитель
    Помогите!

Если у вас есть интернет со скоростью 3 метра и выше, готов разделить вашу абон. плату подключившись к вашему роутеру. (по wifi)
    Ваша скорость от этого не измениться. А я обязуюсь помесячно платить за эту услугу.

Люстдорф или Совиньон

Зачем мне это? - Дело в том, что тянуть оптоволокно к моему дому слишком дорого, а других вариантов нет. Разве что, вариант описанный выше.
    ------------------------------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    -------------------------

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    доброго всем дня!
    друзья предлагают в складчину купить участок в Совиньоне-3 и самим строиться, мол так выгоднее и качественнее.....А мы то сами толком еще не определились хотим ли хорошую квартиру в кондоминимуме в городе или дом за его чертой....
    Как нам "рекламировали" этот район он благоустроен,широкие улицы, чисто (регулярно убирается), находится под охраной,развитая инфраструктура.....Волнует последний пункт,действительно ли есть магазины с нормальным выбором продуктов, кафе-рестораны,детские развлекаловки, детсад....якобы скоро свою школу откроют....есть ли хорошие пляжи? в общем просветите,пожалуйста.... в каком месте лучше брать участок?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #1654
    изучила карту Совиньона, вижу есть детсад и школа,как отзывы по ним?

15. Вверх #1655
    Новичок
    Мне больше нравится совиньон 4!!!

16. Вверх #1656
    Дом советов
    Цитата Сообщение от НевозможнаЯ Посмотреть сообщение
    да я не хочу оградок на заборе и так одни заборы повсюду.))
    ОДА имееться в виду газон снаружи дома а не газон внутри.
    я вас прекрасно поняла- небольшой см 60 стильній заборчик- и не одна собака с владельцем туде не зайдет...

17. Вверх #1657
    Оптимист

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    изучила карту Совиньона, вижу есть детсад и школа,как отзывы по ним?
    Увы, та карта далека от реальности...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1658
    доброго всем дня!
    друзья предлагают в складчину купить участок в Совиньоне-3 и самим строиться, мол так выгоднее и качественнее.....А мы то сами толком еще не определились хотим ли хорошую квартиру в кондоминимуме в городе или дом за его чертой....
    Как нам "рекламировали" этот район он благоустроен,широкие улицы, чисто (регулярно убирается), находится под охраной,развитая инфраструктура.....Волнует последний пункт,действительно ли есть магазины с нормальным выбором продуктов, кафе-рестораны,детские развлекаловки, детсад....якобы скоро свою школу откроют....есть ли хорошие пляжи? в общем просветите,пожалуйста.... в каком месте лучше брать участок?
    если вам важен факт инфраструктуры-то здесь и в любом ареале частной застройки она на порядок а то и 2 слабее густозаселенных общежитий. здесь нет бутиков-шмутиков, а парикмахерские, магазины, сто и тд исчисляются в лучшем случае единицами ну и качество сервиса сомнительно здесь люди селятся чтобы жить на свежем воздухе, жить без соседей за стенкой, и жить хоть в какомто покое. я лично никогда и не питал иллюзий, что мол в совиньоне есть или будет все для автономной жизни....здесь этого нет и никогда небудет....в частности школа и детсад, который давно обещают....после того как стало известно КТО строит это и КТО этим будет заправлять-так оно мне и даром ненать, пусть туда идиоты водят своих детей....поэтому поселившись здесь нужно быть готовым, что все мало мальски приличное бытово-развлекательно итд останется в городе. здесь разве что пляжи.

19. Вверх #1659
    так понятно, розовые мечты развееваются))) порммагазины и салоны красоты я не ожидала там встретить,но элементарно свежие фрукты/овощи- это имхо необходимость, тк не люблю затариваться на неделю, чаще делаем покупки, особенно летом...
    школа и детсад-тоже принципиально чтобы были рядом, тк жалко детей на час раньше будить....
    ну а хоть эстетически-это хоть с натяжкой похоже на современный европейский городок? или как в Царском селе или на Фонтане- в доме дворец,а за воротами трущобы с битыми дорогами, отсутствием тратуаров и вонючими мусорками.....

а про пляжи можно подробнее?

20. Вверх #1660
    так понятно, розовые мечты развееваются))) порммагазины и салоны красоты я не ожидала там встретить,но элементарно свежие фрукты/овощи- это имхо необходимость, тк не люблю затариваться на неделю, чаще делаем покупки, особенно летом...
    школа и детсад-тоже принципиально чтобы были рядом, тк жалко детей на час раньше будить....
    ну а хоть эстетически-это хоть с натяжкой похоже на современный европейский городок? или как в Царском селе или на Фонтане- в доме дворец,а за воротами трущобы с битыми дорогами, отсутствием тратуаров и вонючими мусорками.....

а про пляжи можно подробнее?
    отсутствие выделенного (причем на 100%) и отличает совиньон от всего остального.....что до сравнения с европой......нет наверное всетаки далеко....а мне довелось посмотреь европу от кениксбега до лиссабонна и от нордкапа до палермо.....у нашего народа гены ломаные-поэтому европы в лучшем смысле этого слова здесь небудет никогда.имхо. свежих овощей\фруктов нет, разве если сами вырастите. из всей инфраструктуры, что тут есть только сачков сделал достойное, остальное даже и описывать нехочется. я детей в сад школу на таирово-ну 20 минут ехать-не смертельно. неудобно, но не смертельно. еще раз в местную школу ни ногой, тк строит ее мудак и ей же заниматся будет.а вам может и понравится. пляжи хорошие-благоустроенные, но платные и посещение только по абонементам для местных. есть бесплатные-но сами понимаете они не лучше бесплатных городских. да дороги асфалть-плитка, освещение, чистенько, охраняется,убираетс, ремонтируется и следится. коммуникации новые качественные и мощные.и стоит все это не дороже двухкомнатной квартиры на таирово по содержанию.

Ответить в теме
Страница 83 из 1059 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права