Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 83 из 178 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3552
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое! Курс того препарата о кот. писали на прошлой странице пропили ( Ран Фу Ван) и лосьоном мазались. Эффект был...............некоторые пятна ушли...........на руках стали гладкие не шелушились. + была диета.( исключили красное, спиртное, острое) Через день куяльник, море. Я надеялась на больший эффект.
    А вот ноги меньше всего поддаются лечению.
    У меня с коленями вообще беда. Не хотят проходить. И локти тоже.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #1642
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    локтевые и коленные часто типа дежурные-почти нереал вывести

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    локти тоже у нас не проходят..........нет сил уже! Это ж надо было такое счастье заиметь((((((((((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    У меня самочувствие ок если не пью вино и не ем помидоры и баклажаны. ТТТ

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для ancona
    хочу рассказать, как мы сражаемся с псориазом.может кому-то это поможет определится с вариантом лечения. муж болеет уже более 10 лет, началось все с волосистой части головы. работа нервная, ответственная, а характер не позволяет все это выплескивать наружу, так что все проблемы в себе... думаю это и послужило толчком.лечились разными методами, мази и гормоны проходили, ванны соляные, карталин и т.д. 2 года назад читая форум псориазников наткнулась на интересное обсуждение UVB лампы Дермолайт 80.это узкополосный ультрафиолет 311мм спектр.кому интересно, множество статей в инете. аппарат достаточно дорогой, и т.к не было уверенности что поможет мы решили опробовать где-то на стороне. нашли его в виртусе на судостроительной. там большая, профессиональная камера, и отдельно там светится голова. прошли 10-15 сеансов (точно уже не помню). результат нам явно понравился, зуд прошел, основная часть бляшек тоже, дежурные конечно остались ( на голове в основном и локти), но в остальном нам этот метод очень подошел.купили мы лампу для домашнего использования, заказывали через киев. теперь светимся уже около 2 лет, не постоянно. муж методом проб и ошибок выработал свою систему. псор никуда не делся, но мы его теперь можем контролировать.

6. Вверх #1646
    На стойкий, тяжёлый псор действует слабо.
    А дома повёлся купил-вообще хрень. Руки устают, расстояние подобрать сложно, а время ещё сложней. То вообще 0, то ожоги.
    Для дома вообще непригодно. А про Виртус я сто раз писал

7. Вверх #1647

По умолчанию УФ лампы

Цитата Сообщение от ancona Посмотреть сообщение
    хочу рассказать, как мы сражаемся с псориазом.может кому-то это поможет определится с вариантом лечения. муж болеет уже более 10 лет, началось все с волосистой части головы. работа нервная, ответственная, а характер не позволяет все это выплескивать наружу, так что все проблемы в себе... думаю это и послужило толчком.лечились разными методами, мази и гормоны проходили, ванны соляные, карталин и т.д. 2 года назад читая форум псориазников наткнулась на интересное обсуждение UVB лампы Дермолайт 80.это узкополосный ультрафиолет 311мм спектр.кому интересно, множество статей в инете. аппарат достаточно дорогой, и т.к не было уверенности что поможет мы решили опробовать где-то на стороне. нашли его в виртусе на судостроительной. там большая, профессиональная камера, и отдельно там светится голова. прошли 10-15 сеансов (точно уже не помню). результат нам явно понравился, зуд прошел, основная часть бляшек тоже, дежурные конечно остались ( на голове в основном и локти), но в остальном нам этот метод очень подошел.купили мы лампу для домашнего использования, заказывали через киев. теперь светимся уже около 2 лет, не постоянно. муж методом проб и ошибок выработал свою систему. псор никуда не делся, но мы его теперь можем контролировать.
    Кому помогает солнечный свет и морская вода (зимняя форма псориаза), то должно помогать облучение УФ лампами. Есть кварцевые мощные лампы (в физиотерапевтич. кабинетах называется -кварц). Мощная радиация и трудно подобрать расстояние и время. Там излучение 365 нм. Есть лампы ртутные с увиолевым стеклом низкого давления- там излучение жесткий УФ-254 нм. И вот появились так называемые лампы эритемные с излучением 311 нм. Это по сути та же лампа ртутная низкого давления с излучением 254 нм. Но это излучение падает на люминофор, который уже светится в более мягком УФ с длиной волны 311 нм. Много разработок и приборов сделано Филипс. Но они дорогие.
    Существует аналогичные по спектру лампы российские относительно небольшой стоимости: ЛЭ-15, ЛЭ-30 ( цена 20-25грн.), которые можно вставлять в китайские светильники. Тогда вы сможете побробовать помогает вам или нет. И лишней она не будет, так как ее можно использовать как обеззараживающую или противомикробную ( в роддомах применяют)..
    Можно объединиться и оптом приобрести-ибо 1-2 никто не будет высылать...

8. Вверх #1648
    Кроме того по своему опыту . Для удаления пятен на локтях или коленях применяю ляпис - нитрат серебра. Делать это надо не летом, когда короткая одежда ибо ляпис денатурирует белок кожи. И где он нанесен- черные пятна, которые через неделю сходят. И под ними гладкая кожа, которая при обострении опять покроется нашей радостью. Просто после обработки ляписом надо постоянно обрабатывать свиным жиром (лишний удаляйте салфеткой). Зато нет жжения и зуда. Да и пятна не имеют белого цвета...

9. Вверх #1649
    Учитывая, что Филипса лампочка стоит порядка 100+-20 у.е , а всего год-два назад раза в полтора дороже, то страшно представить, что там за лампы за 2 доллара)
    Китайские светильники это крутотень. Прямо инструкцию по запеканию кожи выдали, провокации синдрома Кебнера и раковых заболеваний. ЛЯПОТА

10. Вверх #1650
    В свое время все люминесцентные лампы делались в союзе и по продолжительности службы они были лучше китайских.
    Помните, лампы маркт ЛБ, ЛТ- теплого или холодного свечения.
    А эти лампы делает Саранский ламповый заврд. Прогуглите и найдете этот завод...
    А светильник (с дросселем) любой, где применяются ртутные люминесцентные лампы...

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    провокации синдрома Кебнера и раковых заболеваний. ЛЯПОТА
    где-то читала что у псориатиков не бывает рака, или это миф?
    я бы попробовала лампу..

12. Вверх #1652
    Вы спутали с аллергией!!! Как раз из-за проблем кожи бляшки могут дать раковые клетки и это, естественно, ибо постоянные ранения кожи и у здорового человека могут привести к раку...

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    где-то читала что у псориатиков не бывает рака, или это миф?
    я бы попробовала лампу..
    Не не бывает, а чуть выше порог сопротивляемости.

14. Вверх #1654
    Кстати, забыл сазать, что 5-й день ем по ветке алоэ в день.Читал ,что в нём много витаминов группы В

15. Вверх #1655
    Кстати, забыл сазать, что 5-й день ем по ветке алоэ в день.Читал ,что в нём много витаминов группы В
    ЧИТО?
    первый раз такую методы слышу. и как?

16. Вверх #1656
    У многих людей алоэ вызывает рвотное чувство. Поэтому его применяют измельченным с медом, клюквой....

17. Вверх #1657
    5 дней это мало. Отпишусь через месяцок.В википедии почитай про него. У меня он не вызывает никакой рвоты. Могу и так могу и с мёдом его кушать.

18. Вверх #1658

По умолчанию Алоэ

Алоэ -это биостимулятор. Филатов им очень увлекался. В свое время наш завод "Биостимулятор" закупал алоэ в Абхазии или Аджарии (В Грузии).
    А домашний вроде должен быть не младше 3 лет...
    Он конечно может поднять иммунитет, но вылечить? Проблематично..
    Кроме того он опасен тем у кого разного вида опухоли, ибо вызывает рост любых клеток...

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от Игорь Мирный Посмотреть сообщение
    Алоэ -это биостимулятор. Филатов им очень увлекался. В свое время наш завод "Биостимулятор" закупал алоэ в Абхазии или Аджарии (В Грузии).
    А домашний вроде должен быть не младше 3 лет...
    Он конечно может поднять иммунитет, но вылечить? Проблематично..
    Кроме того он опасен тем у кого разного вида опухоли, ибо вызывает рост любых клеток...
    тогда смысл такого лечения?
    Вся терапия направлена на подавление роста и деления клеток и снижение иммунитета

20. Вверх #1660
    Он говорил о том, что там много витаминов группы В. А они укрепляют и стимулируют нервную систему...
    Но для этогоесть много других продуктов..

Ответить в теме
Страница 83 из 178 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права