| ||
[QUOTE=Kreaman;14256297]А что было в прошлом году?
В прошлом году газотурбинёрам поставили энергосбережение в понедельник первой парой. Все честно отходили и уже готовились к модулям, сдачи ргз...и тут выясняется, что им вообще не должны были читать курс этого предмета...Через пару дней,чтобы не дошло до высших кругов,что уч.управление лоханулось, перепечатывают расписание и вешают возле деканата новое (ну типа оно тут весит с сентября...),но правильное.....все над этим посмеялись,но попросили,чтобы в приложении к диплому записали ,что прослушали курс энергосб., сказали ХОРОШО,и в итоге нихрена не записали.
Так что зря 8 недель штаны протерали
И пусть так будет,и не потому что так надо,а потому что Я так хочу)
Кстати, для студентов ФИТ и не только: наш сайт "переехал" на другое место жительства, Поэтому мы теперь всегда online
И имя мы тоже поменяли http://ikt.od.ua/forum
Сайт не является собственностью кафедры ИКТ, т.к. хостинг оплачивают Юрчук Д.А. И Зименко С.А. Они же этот сайт и администрируют. Мы идем навстречу желанию студентов и преподавателей общаться и надеемся, что наши сайт и форум помогут в этом начинании и продолжении.
Последний раз редактировалось renlana; 31.08.2010 в 16:51.
Magi-max
Тебе надо бы узнать свое расписание. Тогда буш знать, когда приходить. Ещё не очень поздно - езжай в академию
Та да, сидеть в вторник шестую пару не в кайф(((Сообщение от azda
Основы Контроля, Сертификации Качества (якості) Холодильного и Компрессорного Оборудования
Лекции читает Милованов Валерий батькович (забыла отчество), а практику его дочь - Милованова Ванда Валериевна. (Все сдали этот предмет без проблем)
Истиная правда, друг мой!А еще и зря в понедельник на первую пару вставали!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Напишите, плиз, расписание звонков. Очень нужно, отблагодарю плюсом)
1 пара - 8.00 - 9.20
2 пара - 9.40 - 11.00
3 пара - 11.30 - 12.50
4 пара - 13.00 - 14.20
5 пара - 14.30 -15.50
6 пара - 16.00 и до ночи)))
Это мне не нравиться....6 пара - 16.00 и до ночи)))
Получается, что я после 6 пары выйду из академии почти в половину шестого? круто, круто...
Интересует такой вопрос: расписание будет меняться или ето до конца семестра не измениться ?
Расписание это уже до конца семестра. Единственное, что если будут накладки, то могут небольшие изменения внести. Так что до конца следующей недели лучше проверять.
Всех с первым учебным днем!
Блин такое расписание в этом году дурацкое. Получается, что мы учимся во вторую смену! Мало того, что 5, 6 пары, так еще и 3 пары подряд на тенистой, а потом за 10 минут надо добраться в центр на 5-ю и 6-ю пары! Учебное управление как всегда облажалось!
Завтра пойду что-то решать: или нам сменят расписание, или пусть вертолет заказывают, а лучше метлу!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Социальные закладки