|
У меня на штатной автомобильной зарядке провода тоньше, чем на imax))))
Суть не в этом)
Если imax подключен к хилому источнику питания, пять ампер он просто не выдаст)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все-таки хана моему аккумулятору((( Народ, так какой фирмы брать, так что бы опять лет 8 проездить??Цена-не вопрос, лишь бы хороший. И что за аккумуляторы нового поколения?? Смогу доехать на Успех, либо в одну точку, так как заводилась с толкоча, и скорее всего ехала на генераторе, после того, как заглушила мотор, опять уже не заводится... Это значит совсем хана, либо дело не в аккумуляторе, почему не заряжается?
Интернет говорит, мне подходят Exide EA0640 и Bosch 00 092 S50 050 . Типа производство США и Германия. И где сдать мой подороже??
Купить новую машину, лучше европейского производства и кататься в основном на дяльняк)
А если серьезно - имхо пофик какоой, конечно в пределах разумного, и нет смысла брать что-то дорогое, т.к. все они из одного места.
Лет несколько назад мне один очень неглупый автоэлектрик советовал лучше взять что-то среднечковое пусть украинское, но быть уверенным, что оно свои три гарантийных года пробегает, а потом и поменять не жалко. Чем платить в два-три раза больше за красивые буквы типа варта или бош, которые могут и 3 года не проездить.
Если что-то изменилось - поправьте пожалуйста.
А еще писали что варта умерла, и бош, и тд и тп.
Понятно, что самое дно покупать не нужно, но и среди отечественного производителя, точнее среди его топ моделей, были вполне достойные экземпляры, по вполне конкурентной цене. Свои три гарантийных года они отхаживали при даже не самых благоприятных условиях для батарейки. (ну по крайней мере так было несколько лет назад)
А если есть желание заплатить за "варту" - пожалуйста. Но она точно так же может умереть, как и батарея с другими буквами на борту, ибо сделана из той же бочки...
Все имхо.
пс. Варта у себя на родине на 55-60А стоит около 100 ойро. Бош чуть дешевле. Сколько оно стоит на успехе ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки