Тема: Аккумуляторы (советы, вопросы, где купить)

Ответить в теме
Страница 83 из 242 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4830
  1. Вверх #1641
    Электроник

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает- аккум TAB словения кальциевый 60 ампер, 2 года ему почти, уходит по утрам зеленое окошечко что заряд нормальный, значит недозаряжен. Машина не молодая регулятор заряда рассчитан на заряд обычных не кальциевых аккумов, значит недозаряжает его. Есть бытовое зарядное устройство универсальное типа IMAX B6- в каком режиме его можно дозарядить, до какого напряжения и каким током?
    Шесть ампер ты из имакса скорее всего не выжмешь но зарядить можно, просто дольше. Ставь в режиме свинцовой батареи, да заряжай)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает- аккум TAB словения кальциевый 60 ампер, 2 года ему почти, уходит по утрам зеленое окошечко что заряд нормальный, значит недозаряжен. Машина не молодая регулятор заряда рассчитан на заряд обычных не кальциевых аккумов, значит недозаряжает его. Есть бытовое зарядное устройство универсальное типа IMAX B6- в каком режиме его можно дозарядить, до какого напряжения и каким током?
    какое сейчас напряжение после заряда?

3. Вверх #1643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Шесть ампер ты из имакса скорее всего не выжмешь но зарядить можно, просто дольше. Ставь в режиме свинцовой батареи, да заряжай)
    у него максималка 5 Ампер, нормально
    и количество элементов тоже 6 выставить нужно.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #1644
    Электроник

Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    у него максималка 5 Ампер, нормально
    и количество элементов тоже 6 выставить нужно.
    Меня терзают смутные сомнения, что по входящему блоку питания он у него выдаст на аккум пять ампер)

5. Вверх #1645
    Не покидает форум
    Меня терзают смутные сомнения, что по входящему блоку питания он у него выдаст на аккум пять ампер)
    та как два пальца об асфальт,
    главное чтобы провода на аккум нормальные были
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

6. Вверх #1646
    Электроник

Ты наверно не понял)))

7. Вверх #1647
    Не покидает форум
    В смысле? чтобы 6 А выдержали?)))))))))))))00

8. Вверх #1648
    Электроник

У меня на штатной автомобильной зарядке провода тоньше, чем на imax))))
    Суть не в этом)
    Если imax подключен к хилому источнику питания, пять ампер он просто не выдаст)

9. Вверх #1649
    Не покидает форум
    Если imax подключен к хилому источнику питания, пять ампер он просто не выдаст)
    так он укомплектован вроде собственным источником, разве нет?

10. Вверх #1650
    Электроник

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    так он укомплектован вроде собственным источником, разве нет?
    Далеко не всегда)
    Народ предпочитает брать имахи без БП и подключать к ним имеющийся от ноутбука)

11. Вверх #1651
    Впечатлительная

Все-таки хана моему аккумулятору((( Народ, так какой фирмы брать, так что бы опять лет 8 проездить?? Цена-не вопрос, лишь бы хороший. И что за аккумуляторы нового поколения?? Смогу доехать на Успех, либо в одну точку, так как заводилась с толкоча, и скорее всего ехала на генераторе, после того, как заглушила мотор, опять уже не заводится... Это значит совсем хана, либо дело не в аккумуляторе, почему не заряжается?

Интернет говорит, мне подходят Exide EA0640 и Bosch 00 092 S50 050 . Типа производство США и Германия. И где сдать мой подороже??

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Все-таки хана моему аккумулятору((( Народ, так какой фирмы брать, так что бы опять лет 8 проездить?? Цена-не вопрос, лишь бы хороший. И что за аккумуляторы нового поколения?? Смогу доехать на Успех, либо в одну точку, так как заводилась с толкоча, и скорее всего ехала на генераторе, после того, как заглушила мотор, опять уже не заводится... Это значит совсем хана, либо дело не в аккумуляторе, почему не заряжается?

Интернет говорит, мне подходят Exide EA0640 и Bosch 00 092 S50 050 . Типа производство США и Германия. И где сдать мой подороже??
    Купить новую машину, лучше европейского производства и кататься в основном на дяльняк)

А если серьезно - имхо пофик какоой, конечно в пределах разумного, и нет смысла брать что-то дорогое, т.к. все они из одного места.
    Лет несколько назад мне один очень неглупый автоэлектрик советовал лучше взять что-то среднечковое пусть украинское, но быть уверенным, что оно свои три гарантийных года пробегает, а потом и поменять не жалко. Чем платить в два-три раза больше за красивые буквы типа варта или бош, которые могут и 3 года не проездить.
    Если что-то изменилось - поправьте пожалуйста.

13. Вверх #1653
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Купить новую машину, лучше европейского производства и кататься в основном на дяльняк)

А если серьезно - имхо пофик какоой, конечно в пределах разумного, и нет смысла брать что-то дорогое, т.к. все они из одного места.
    Лет несколько назад мне один очень неглупый автоэлектрик советовал лучше взять что-то среднечковое пусть украинское, но быть уверенным, что оно свои три гарантийных года пробегает, а потом и поменять не жалко. Чем платить в два-три раза больше за красивые буквы типа варта или бош, которые могут и 3 года не проездить.
    Если что-то изменилось - поправьте пожалуйста.
    Тут писал кто-то что умер украинский аккумм быстро.. не хочу. Мулы и Ихсайды где купить можно, Бош, как понимаю уже не тот...?? и вообще, где хороший магазин находится по аккумуляторам, что бы гарантия нормальная и продавцы честные)))

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Тут писал кто-то что умер украинский аккумм быстро.. не хочу. Мулы и Ихсайды где купить можно, Бош, как понимаю уже не тот...?? и вообще, где хороший магазин находится по аккумуляторам, что бы гарантия нормальная и продавцы честные)))
    середина базара на той стороне -широкий проход-резина напротив продается,около инструментальных магазинов

15. Вверх #1655
    Не покидает форум

для начала проверьте напряжение на аккумуляторе во время работы двигателя на средних оборотах

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA

попробуйте взять дета--немцы -магазин то что писал выше,там и сдадите старый

17. Вверх #1657
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    с этого момента поподробнее плз! потому что я ничего не хочу сказать- но текст Вашего сообщения и то что постоянно бренд DELKOR Вы ставите по нескольку раз в одном сообщении, выделяете его капсом -лично у меня ( это чисто субъективно) вызывает прочные ассоциации с недобросовестной скрытой рекламой. Так что лучше давайте поговорим по техническим параметрам- цифры не обманывают
    А мне тоже советуют в магазине эту марку. Делкор премиум класса, высокие показатели)) Либо Мидок ) Вот наверно возьму, Делкор)

18. Вверх #1658
    Не покидает форум
    А мне тоже советуют в магазине эту марку. Делкор премиум класса, высокие показатели)) Либо Мидок ) Вот наверно возьму, Делкор)
    видимо ,этот Stepan Che как раз и работал в этом магазине!)))))) (шутка)

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А еще писали что варта умерла, и бош, и тд и тп.
    Понятно, что самое дно покупать не нужно, но и среди отечественного производителя, точнее среди его топ моделей, были вполне достойные экземпляры, по вполне конкурентной цене. Свои три гарантийных года они отхаживали при даже не самых благоприятных условиях для батарейки. (ну по крайней мере так было несколько лет назад)
    А если есть желание заплатить за "варту" - пожалуйста. Но она точно так же может умереть, как и батарея с другими буквами на борту, ибо сделана из той же бочки...
    Все имхо.

пс. Варта у себя на родине на 55-60А стоит около 100 ойро. Бош чуть дешевле. Сколько оно стоит на успехе ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #1660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А еще писали что варта умерла, и бош, и тд и тп.
    Понятно, что самое дно покупать не нужно, но и среди отечественного производителя, точнее среди его топ моделей, были вполне достойные экземпляры, по вполне конкурентной цене. Свои три гарантийных года они отхаживали при даже не самых благоприятных условиях для батарейки. (ну по крайней мере так было несколько лет назад)
    А если есть желание заплатить за "варту" - пожалуйста. Но она точно так же может умереть, как и батарея с другими буквами на борту, ибо сделана из той же бочки...
    Все имхо.

пс. Варта у себя на родине на 55-60А стоит около 100 ойро. Бош чуть дешевле. Сколько оно стоит на успехе ?
    если бы на них было написано "самое дно"- не вопрос! а так на них написаны самые приличные буквы типа hoppecke

Ответить в теме
Страница 83 из 242 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права