|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Решила посмотреть несколько новинок.
Осколки
Бен Салливан – жесткий и умный детектив убойного отдела с синдромом множественной личности.Его новая напарница – Эми Линч . Каждую неделю они будут работать над новыми делами, а Бен постарается справляться со всеми сложностями его жизни как полицейского, так и человека с этим синдромом, не зная когда и какая личность проявится следующей.
Не понравилосьНи главные герои, ни сюжет, ни атмосфера, как-то мрачно и вообще.
Точка разлома
Сериал основан на воспоминаниях ветерана профессии, Крейга Бромелла, бывшего главы профсоюза полиции Торонто. Главный герой – харизматичный и динамичный лидер профсоюза, который борется с преступностью на улицах, и не боится выступить против своего начальства, против коррупции в высших чинах полиции, чтобы защитить своих коллег-полицейских.
Ну вроде и можно смотреть, но не зацепило пока.
Новобранцы
Драма о пяти копах-новичках, которым приходится изучать основы профессии, работая полицейскими в большом городе. Любая ошибка может стать смертельной. Нам покажут, как пятеро главных героев учились в полицейской академии. А теперь они вместе работают. И первое, что им придется узнать — никакая академия не подготовит их к жизни.
А вот этот сериальчик заинтеросовал, не знаю как дальше пойдет, но первые две серии мне понравились.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Да, осень началась насыщенноДекстер, Дневники вампира, Сплетница !!!!
Ещё смотрю Хауса 3 сезон, скоро доберусь до новых серий
А вобще самый лучший сериал для меня был Побег из тюрьмы )
Дневники вампира "поза конкуренцieю"
Стерво? Та трошки да
Посмотрела 2 серию 7 сезона Хауса, на трекере нашла только в украинском переводе По-моему, ооочень смешная серия, и укр.язык тут играл не последнюю роль. Переводчики жгут!
2 серии Хауса, 7 сезон.
Многие поплёвываются в плане романтической линии, опасаются розовых слюнок и потери характера у главных героев.
По-моему, всё наоборот:
предельно жизненно показаны именно всё те же характеры, но в новых обстоятельствах,
что совершенно не испортило ни 1-ую, ни 2-ую серии.
Всё начинается с любви.
Хаус 2/7
Отличная серия! Старый добрый Хаус снова с нами + юмор + классные дедушки
Сцена Х+К+У была просмотрена 3 раза![]()
Полностью поддерживаю по поводу 2-й серии Хауса
Просто суперЯ после первой уже немного разочаровалась и настроилась на скучный сезон, но нет все стало на свои места.
Новобранцы
Меня все-таки зацепил этот сериальчик, вчера посмотрела 5 серий
Хотя местами новички (да и не только они) тупят страшно.
Новый сериал Событие(The Event)2010.
Первая серия вполне-вполне порадовала.![]()
Вопрос к тем, кто досмотрел Мгновения грядущего до конца. Сериал чем-то определенным закончится или просто закрыли на непонятно чем?
Можно сказать,что загадку раскрыли,но интрига осталась,могли ещё несколько сезонов снять.В общем после финальной серии не осталось осадка:"как они могли прекратить сериал?!!!".Может потому,что несмотря на шикарное начало-середина оставляет желать лучшего,слишком замудрили и затянули(((.Ну и главное разочарование(для меня лично)-это довольно посредственная игра Джозефа Файнса,от которого я ожидала большего.
Фро
Можно дальше не смотреть. В последней серии кратко изложили о будущих событиях, которые не суждено увидеть. Создатели не рассчитывали, что рейтинги так быстро упадут, и не смогли достойно сложить финал в одну серию.
I'm going to make him an offer he can't refuse.
для тех кто спикает по английски, очень забавный скетч с участием всех героев "Теории большого взрыва", кроме Келли Куоко(она недавно сломала ногу, что кстати серьезное повлияет на сериал, сценаристы срочно переписывают сценарии ближайших серий) и ведущего Late Late show у которого они гостили в день премьеры четвертого сезона
http://www.youtube.com/watch?v=mj835JdYXHY
И Джим Парсонс отвечает на письма, я от него просто в восторге))
http://www.youtube.com/watch?v=8aITe_Tr_xw
Последний раз редактировалось Криска; 01.10.2010 в 23:56.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Это просто письма пишут на шоу. А на Фергюсона не наезжать! Он потрясающий комик, сценарист и писатель, очень остроумный и интересный чувак, к тому же не американец, а шотландец и в отличии от многих ведущих на тв, он не читает вопросы по бумажке, а общается с гостями, причем в основном ни о чем, например, кто как выходные провел))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Социальные закладки