|
Чего то вспомнилась весна
На улице ни дуновения, полный штиль. Вот вечером хорошо поработали, сосед нечаянно получил доской по голове![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вот и мне надо-было сегодня в майстэрни сидеть - ибо зашел сосед мол вишневку продегустировать этого урожая - принес таку маленькую стопочку - ну попробовал - заценил и соседа решил припахать - говорю Витала подержи доску, а-я на стремянку стану и угол малкой замерю.
Тыкали ту доску тыкали и поняли, что необходимо срезать здоровенную ветку черешни - ладно - говно вопрос щя резанем.
Беру ножовку Витала на подстрахуе - я на стремянку и пиликаю - NIKI с интересом за всем наблюдает.
Короче - пока пилил пропотел как мышь в подвале реально жарко - ветку заклинило - Виталу перекосило - оторвалась та ветка и кеееек зарядила мне по-лбу... и еще жарче стало
Кинулась нам NIKI помогать - а на двери в гараж доска лежала - ну та которую хотел померять - заскакивает NIKI в гараж мол ключ от калитки взять, что-бы дрова на улицу вытащить, а мы в это время с Виталой ту ветку держим и потеем - не знаю почему NIKI выскакивая из гаража решила дверь закрыть на которой та доска лежала - но в итоге та доска Витале по башке как трэснит...
В-общем жарко сегодня![]()
Теперь я Саня Черепаха Аха-Аха
Думаю, в таком виде новости о погоде, были бы в двойне интерестнее и доступнее...особенно для мужского населения)))))
![]()
Симпатично![]()
Carpe diem
Та не кажи, я і сам в захваті!!!!!!))))))
Последний раз редактировалось DENSY; 12.07.2013 в 22:13.
варенько я уже закрутила.теперь хочу прохлады.заказываю дождь в обед завтра.как раз после морька поспать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Такие вот есть-знойные. Подойдут? И голенькие (до пояса)))
![]()
Carpe diem
Есть такоймурчикс)))
...а есть даже Прынц самый настоящий)))
![]()
фу больные какие то , чухаються . да ещё друг другу помогают . короче блохастых не предлагать![]()
Социальные закладки