Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 83 из 405 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8090
  1. Вверх #1641
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик на кот не ответили: Подскажите плиз как думаете лучше на учет к Бобровской становиться или к Федоренко?
    если хотите потусоваться каждый раз в очередях под её кабинетом, то можете становиться к Федоренко

2. Вверх #1642
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девченки советуйте к кому становиться на учет. конечно в очереди не хочу тусоваться полл дня! все хвалят Федоренко, мол она набожная, верующая и все такое.
    Про Бобровскую пишут что оч внимательная хорошая и всякое такое.
    Кто что скажет))))

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девченки советуйте к кому становиться на учет. конечно в очереди не хочу тусоваться полл дня! все хвалят Федоренко, мол она набожная, верующая и все такое.
    Про Бобровскую пишут что оч внимательная хорошая и всякое такое.
    Кто что скажет))))
    ну что тебе ещё сказать? я говою: Федоренко! Кто-то говорит: Боровская! Ещё кто-то говорит : Гнатюк (ТТТ, тут двух мнений быть не может, её лучше даже по фамилии не знать), а выбирать только тебе! Или ты ждёшь, кто тебе авторитетнее ответит и похвалит кого-то???

4. Вверх #1644
    Новичок Аватар для Mariahna
    Наблюдалась у Андрейченко Ларисы Ивановны. Довольна как слон! Ни одной лишней таблетки мне не прописала, только правильное питание и поведение. не грузила никакими ужасами, не пугала, на деньги не грузила, очереди проходят у нее быстро. Как видит, что много народу накопилось сразу старается побыстрее всех принять. Может сразу несколько человек посмотреть, по ситуации. К беременным очень хорошее отношение. Если и что есть не очень, то скажет человеку без стресса, ни то что здесь про других описывают. Всегда уходила в хорошем настроении от нее и ребеночек здоровенький и я (т-т-т). За всю беременность только 12 кг набрала и сразу их в РодДоме и оставила ). В общем, мамочки, рекомендую!
    MARIANNA

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Я тоже своим врачом довольна, Давидюк Татьяна Петровна, но выбор как говорится за вами.

6. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для ЛЕОН78
    Подскажите, ваша жк на Варненской находится?, я наблюдаюсь в ЖК№5, можно ли в вашей ЖК сдать кровь на антитела. Спасибо.

7. Вверх #1647
    Новичок
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    ну что тебе ещё сказать? я говою: Федоренко! Кто-то говорит: Боровская! Ещё кто-то говорит : Гнатюк (ТТТ, тут двух мнений быть не может, её лучше даже по фамилии не знать), а выбирать только тебе! Или ты ждёшь, кто тебе авторитетнее ответит и похвалит кого-то???
    )))))) Гнатюк точно лучше и не знать вообще...ужас а не врач.Кто не верит,пусть проверит

8. Вверх #1648
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от ЛЕОН78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, ваша жк на Варненской находится?, я наблюдаюсь в ЖК№5, можно ли в вашей ЖК сдать кровь на антитела. Спасибо.
    На Варненской 8 жк, а эта на Люстдорфской дороге 170, возле "Формы"

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    )))))) Гнатюк точно лучше и не знать вообще...ужас а не врач.Кто не верит,пусть проверит
    А чем она вам не нравится? Она очень толковый врач, мою первую беременность очень хорошо вела,хотя может она немного прямолинейна,это да. Кстати,сколько у нее прием сейчас стоит,не знаете,я уже давненько не была на приеме,пора сходить.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    А чем она вам не нравится? Она очень толковый врач, мою первую беременность очень хорошо вела,хотя может она немного прямолинейна,это да. Кстати,сколько у нее прием сейчас стоит,не знаете,я уже давненько не была на приеме,пора сходить.

Людмила, с позволения сказать, Борисовна, уж не вы ли собственной персоной к нам пожаловали??? Другого объяснения этому посту просто нет!

11. Вверх #1651
    не, я прям не могу! Девушка, милая tamagochi! Может ли такое быть, что вы действительно не ОНА, и вы ею на самом деле довольны?

- Она не единожды упомянута в черном списке врачей и мед. учреждений Одессы,

- она запугивает беременных рождением уродов и инвалидов,

- требует денег за приём женщин по своему участку в государственной поликлинике (последняя сумма,которая была озвучена её пациентками, была 100грн),

- берёт бешеные деньги за анализы, в которых всем находят трихомонаду, хламидии и ещё что-нибудь,

- она дерёт деньги за лекарства, которые продаёт из-под полы у себя в кабинете, запугивая бедных нервных беременных ужасными последствиями "их болезней".

- лечит здоровых женщин уколами, таблетками и процедурами, кот. делаются на кресле (ванночки, например)

Мало????

- Она лечит угревую сыпь, беря за бешеные деньги анализ содержимого пор, колет вакцину даже беременным, если беременные не хотят, она давит на жалость к ребёночку, что это всё на него действует и давит до тех пор, пока или ты не родишь, или не дашь денег на анализ! Большую сумму.

Таких историй лично я слышала просто море!!! И не только на этом форуме!
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 11.02.2011 в 13:22.

12. Вверх #1652
    Новичок
    не, я прям не могу! Девушка, милая tamagochi! Может ли такое быть, что вы действительно не ОНА, и вы ею на самом деле довольны?

- Она не единожды упомянута в черном списке врачей и мед. учреждений Одессы,

- она запугивает беременных рождением уродов и инвалидов,

- требует денег за приём женщин по своему участку в государственной поликлинике (последняя сумма,которая была озвучена её пациентками, была 100грн),

- берёт бешеные деньги за анализы, в которых всем находят трихомонаду, хламидии и ещё что-нибудь,

- она дерёт деньги за лекарства, которые продаёт из-под полы у себя в кабинете, запугивая бедных нервных беременных ужасными последствиями "их болезней".

- лечит здоровых женщин уколами, таблетками и процедурами, кот. делаются на кресле (ванночки, например)

Мало????

- Она лечит угревую сыпь, беря за бешеные деньги анализ содержимого пор, колет вакцину даже беременным, если беременные не хотят, она давит на жалость к ребёночку, что это всё на него действует и давит до тех пор, пока или ты не родишь, или не дашь денег на анализ! Большую сумму.

Таких историй лично я слышала просто море!!! И не только на этом форуме!

Согласна полностью...
    Ещё добавлю к выше написанному ПРОПИСЫВАЕТ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАННЫ ВООБЩЕ,,,ИЛИ ЖЕ СОВЕТУЕТ ЧТО НИТЬ ПОИСКАТЬ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И ПОПИТЬ(при этом интересуется есть ли у вас дома инет?если есть прекрасно..ищите и пейте)

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Крекер Посмотреть сообщение
    Согласна полностью...
    Ещё добавлю к выше написанному ПРОПИСЫВАЕТ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ БЕРЕМЕННЫМ ПРОТИВОПОКАЗАННЫ ВООБЩЕ,,,ИЛИ ЖЕ СОВЕТУЕТ ЧТО НИТЬ ПОИСКАТЬ В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА И ПОПИТЬ(при этом интересуется есть ли у вас дома инет?если есть прекрасно..ищите и пейте)
    я даже не поленилась и поискала!!!!
    читайте, девушки!
    вот
    ещё
    и ещё
    ещё чуток
    и напоследок
    и это только с первой страницы результатов поиска на нашем форуме по фамилии Гнатюк
    И всегда будьте бдительны и осмотрительны!
    Последний раз редактировалось Царевна Будур; 11.02.2011 в 13:49.

14. Вверх #1654
    Новичок
    )))) Я тоже только что для интереса ради забила в поиске форума Гнатюк Людмила Борисовна-сразу выдало огромное количество отзывов отрицательных и не одного положительного.
    Наверное к нам и правда по выше написанному приходила САМА ГНАТЮК...только она может считать видно себя ПРЯМОЛИНЕЙНОЙ

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для -MALIKA-
    скажите плиз в 30 недель кто-то сдавал повторно бак посев? сегодня была в ЖК,так врач перечислила что в 30 нед надо опять бак посев кучу какихто мазков,я это всё уже сдавала и всё нормально-это обязательно кто знает?или так выкачка денег))

16. Вверх #1656
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от -MALIKA- Посмотреть сообщение
    скажите плиз в 30 недель кто-то сдавал повторно бак посев? сегодня была в ЖК,так врач перечислила что в 30 нед надо опять бак посев кучу какихто мазков,я это всё уже сдавала и всё нормально-это обязательно кто знает?или так выкачка денег))
    в 30 недель при выходе на больничный, типО они должны взять ВСЕ анализы, но можно сказать, что не хочешь развернутый бакпосев, и возьмут только мазки, так у меня было....

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Вот насчет бакпосева.....блин,сдала я его у Новиковой Н.Э.(я тут как-то ее защищала,а теперь меня терзают смутные сомнения....)в итоге ,она мне выдает,хламидии,уреаплазма и еще что-то ,по тел не разобрала(это мне к ней в понедельник идти).....С хламидиями у меня была такая история, три раза,бакпосев пишет да(хотя взяться неоткуда ваще,у мужа нет),она меня посылает на кровь из вены,которое тоже денег стоит,и в результате ничего нет.Сейчас опять будет та же история.....Вот мне интересно,у кого-то были такие приколы с бакпосевом?Может это лаборатория,с которой работает ЖК9,такая хорошая или врача менять нужно(только где б его найти хорошего)

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для Майконг
    У меня с Новиковой Н.Э. такая же история была... тот же список "опаснейших инфекций" ,что и у Вас, а у мужа ничего не нашли (он в другой лаборатории сдавал)! пересдаю-никаких хламидий и т.д. и т.п.! так что пересдайте, а еще лучше меняйте врача, лично я так и сделала)))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    У меня с Новиковой Н.Э. такая же история была... тот же список "опаснейших инфекций" ,что и у Вас, а у мужа ничего не нашли (он в другой лаборатории сдавал)! пересдаю-никаких хламидий и т.д. и т.п.! так что пересдайте, а еще лучше меняйте врача, лично я так и сделала)))
    Так не знаю к кому идти

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для tamagochi

Людмила, с позволения сказать, Борисовна, уж не вы ли собственной персоной к нам пожаловали??? Другого объяснения этому посту просто нет!
    Девушка дорогая,нет,я не Гнатюк. Меня вообще Викой зовут. На эту темку случайно набрела,ну и решила высказаться. Я была у нее на учете по Б. в 2003-начале2004г.г. Вся родня по женской линии мужа к ней бегает,и меня тоже к ней затащили. Сначала у меня была угроза выкидыша.потом на более поздних сроках - угроза преждевременных родов, но с ее помощью выносила нормально и родила тоже.
    Но оглядываясь назад, да и все то,что тут про нее нашли,я призадумалась. Еще до берем. она у меня тоже нашла кучу болячек,анализы сдавала она в Медиаком делать,и после всего мне было заявлено,что лучше сделать аборт,полечиться и потом уже родить. Есстественно,мы на такое не пошли, рожать решили 100%,сейчас сыну 7 лет,растет на радость маме и папе. Я вот о чем подумала. Ну если в Медиакоме все подмазано с анализами,то как же тогда на Пастера(там сдают на токсоплазмоз)? потому как анализы мои,сделанные в ж/к и на Пастера всегда ооочень отличались?

Ответить в теме
Страница 83 из 405 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права