Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 83 из 1519 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 30370
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Да вроде нажимаю и льется молочко и доча срыгивает много.

Капец, у меня уши заложило от ее криков! Ну вот зачем так орать??? До синевы себя доводит!
    Раз срыгивает значит не голодная, наоборот переедает, нас спасает пеленание, без этого вобще нет никакого сна.
    Если это животик то новые порции молока могут провоцировать боль.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    А может ее сегодня животик мучает, поэтому и кричит....
    Мой ребенок сегодня в ударе был 30 мин кричал,я уже сама плакала,бегом звонить маме помоги..... Хотя уже думала скорую вызывать. Мама пришла моя скорая помошь бегом дали (Эспумизан) ребенок успокоился покармили и спать уложили.Божемой девочки они такие хорошие когда спят!!!!!!!!!!!! У меня со старшей дочкой такое небыло не какие животики у нас не болели она у меня соней была ,а здесь это кошмар!!!!!!!!!!!11

3. Вверх #1643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Раз срыгивает значит не голодная, наоборот переедает, нас спасает пеленание, без этого вобще нет никакого сна.
    Если это животик то новые порции молока могут провоцировать боль.
    Вот и я мы пришли с родома, я его сначала не пеленала.А сейчас только пеленаю так он лучше спит,сегодня на улицу даже запелинала и в каляску спал 3часа

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Да вроде нажимаю и льется молочко и доча срыгивает много.

Капец, у меня уши заложило от ее криков! Ну вот зачем так орать??? До синевы себя доводит!
    может погода на неё так действует, моя сегодня тоже беспокойная, приходила массажистка сказала что сегодня все детки какие то беспокойные....

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    может погода на неё так действует, моя сегодня тоже беспокойная, приходила массажистка сказала что сегодня все детки какие то беспокойные....
    Массовый психоз новорожденных... ((

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Юля, а ты случайно не поддалась на всякие провокации как и я что нам все можно?? не ела ниче нового?? просто так ребенок так себя вести не будет. мой всю ночь и весь день сегодня бедный страдает потому что я навалилась всего что нам "можно")))

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мне вот несколько дней посчастливилось провести с матерью 3их детей , ей 40 с чем то лет. И как вы понимаете(не в обиду нашим мамам "такого плана")она самая умная и я должна слушать ее советы и выполнять их:
    Началось все с безобидной укропной водички, дальше все было очень сурово))))) Прикорм, говорит, я всем своим детям начинала с 1 месяца, давала яблочный сок. Все мои дети, говорит, в 6 мес сидели и ели за общим столом. Варю борщ, его кушают все!Далее она рассказывала как она ни одного своего ребенка и пальцем не тронула, они ее с полуслова понимают, а потом накатила и начала рассказывать как старшему сыну в ухо ногой дала 0_о/ когда малый не хотел спать она говорит дай я подержу а ты покушай, качала его беднягу так что он наверное в шоке был))))
    Ой уже не вспомню, столько было приколов, но то что я увидела когда мы уезжали меря просто разорвало на куски. Проснулся ее мальчик 10 лет ему, она ему заварила натуральный кофе..........

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Пипец!!! Я так хочу спать а моя детка не хочет спать. Уже часа 4 я ее тоскаю на руках только ложу в кроватку она плакать начинает а на руках засыпает! Я в шоке! Я уже кормила ее 150 раз и все поменяно и эспумизан давала , если вдруг колики( ниче понять не могу((((( я сейчас свалюсь! Эту ночь не спала , неужели и сейчас не получится((((((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #1649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мне вот несколько дней посчастливилось провести с матерью 3их детей , ей 40 с чем то лет. И как вы понимаете(не в обиду нашим мамам "такого плана")она самая умная и я должна слушать ее советы и выполнять их:
    Началось все с безобидной укропной водички, дальше все было очень сурово))))) Прикорм, говорит, я всем своим детям начинала с 1 месяца, давала яблочный сок. Все мои дети, говорит, в 6 мес сидели и ели за общим столом. Варю борщ, его кушают все!Далее она рассказывала как она ни одного своего ребенка и пальцем не тронула, они ее с полуслова понимают, а потом накатила и начала рассказывать как старшему сыну в ухо ногой дала 0_о/ когда малый не хотел спать она говорит дай я подержу а ты покушай, качала его беднягу так что он наверное в шоке был))))
    Ой уже не вспомню, столько было приколов, но то что я увидела когда мы уезжали меря просто разорвало на куски. Проснулся ее мальчик 10 лет ему, она ему заварила натуральный кофе..........
    Кошмар!!!!!! Моя мама мне советы не даёт она мне просто помогает (покачать,кушать приготовить).А вот свекровь всегда приходит и даёт советы и при этом говорит у меня их четверо и я вотак делала...... И я всегда её выслышу,ну зделаю посвоему

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Пипец!!! Я так хочу спать а моя детка не хочет спать. Уже часа 4 я ее тоскаю на руках только ложу в кроватку она плакать начинает а на руках засыпает! Я в шоке! Я уже кормила ее 150 раз и все поменяно и эспумизан давала , если вдруг колики( ниче понять не могу((((( я сейчас свалюсь! Эту ночь не спала , неужели и сейчас не получится((((((((
    Положи её возле себя спать в кравать может ребенок хочет с тобой спать или попробуй запеленать моему помогает

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    Положи её возле себя спать в кравать может ребенок хочет с тобой спать или попробуй запеленать моему помогает
    Ложила( не хочет.(
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Мля ...как хорошо было с пузом...жрала что хотела,спала когда и где хотела и малая не сопротивлялась во всем со мной соглашалась, а сейчас тяжело ей угодить - сплю,когда она мне позволяет...
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Ой, старшей сегодня два зуба вырывали, я думала третьего рожу там(((столько слез давно не было и даже Лиза так не орет....(((
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Свет, а мне хорошо походу было когда я родилась, спала, ела и срала, а меня меняли.... Но я этого не понимала)))))))как говорит мой папа о нашей стране и власти " хорошо уже было, мы просто не заметили")))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Свет, а мне хорошо походу было когда я родилась, спала, ела и срала, а меня меняли.... Но я этого не понимала)))))))как говорит мой папа о нашей стране и власти " хорошо уже было, мы просто не заметили")))))
    эх.......))))) хорошо говорит папа ))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Привет девули.с тела,поетому кратко.уу нас выходит меконий. Малый дуется и плачет. Выел мое молозиво и пустые сиськи жевал и орал. Не думала,что нас это коснется, дали смесь из детского. Так его жалко с вечерависит на пустой сиське.
    Заказала мужу гречу на завтра.привет правильное питание. Покажфрать не хочется.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #1657
    Кудесница
    всем новоиспеченным мамочкам и еще беременюшкам приветик)).вот полезные подарочки для наших деток при регистрации присылают бесплатно совершенно и главный подарок тоже есть)
    http://club.nutricia.ua/registration?reg=965484
    ......

18. Вверх #1658
    Кудесница
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Привет девули.с тела,поетому кратко.уу нас выходит меконий. Малый дуется и плачет. Выел мое молозиво и пустые сиськи жевал и орал. Не думала,что нас это коснется, дали смесь из детского. Так его жалко с вечерависит на пустой сиське.
    безалкогольное пиво стакан в день мне помогало хорошо для локтации((может что врачи посоветуют
    ......

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ниче, не переживай,скоро молоко придет и все ок будет.

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Сижу и плачу... Так жалко малышку и страшно за её здоровье(((
    Сдала я 2 недели назад анализ на всё, что можно. Сегодня получила все результаты...
    У нас положительны все торчи, а титры краснухи вообще зашкаливают, стафилококк и кишечная палочка в носике, зеве. В кишечнике - золотистый стафилококк, всякие патогенные микроорганизмы. Эритроциты понижены, тромбоциты повышены, белок значительно ниже нормы...((( Это трындец!!!!!! Такая кроха!!! Откуда у неё всё это??? У нас же гигиена на высшем уровне. ОТКУДА, мать его??? Предполагаю, что в роддоме заразили стафилококками... а остальное? У меня ж ничё не было по торчам. Короче, морально тяжко, прошу поддержки! Завтра приедет на дом инфекционист, бум смотреть.
    Не паникуй раньше времени,по поводу стафилококка,его заносят очень многим в роддоме, и вообще все эти палочки и дисбактериозы ,в таком возрасте, не показательны,мне это очень многие детские врачи говорили.И поверь сколько раз сдашь анализ,столько раз покажет разное,заметь разное говно,извини за мой французский,но это из личного опыта.
    Я малой пыталась лечить дисбактериоз типа,сдала анализ в первый раз,чтоб узнать от чего конкретно он,показало один результат,сдала второй раз,уже стафиококк,откуда не возьмись,мне моя врач говорит,сдашь третий раз,вообще другое покажет и у моих знакомых так было.Я послала все это дело нафиг. Смотрела по ребенку,скорректировала питание и Слава Богу! все ок.

Закрытая тема
Страница 83 из 1519 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права