|
Мой ребенок сегодня в ударе был 30 мин кричал,я уже сама плакала,бегом звонить маме помоги..... Хотя уже думала скорую вызывать. Мама пришла моя скорая помошь бегом дали (Эспумизан) ребенок успокоился покармили и спать уложили.Божемой девочки они такие хорошие когда спят!!!!!!!!!!!! У меня со старшей дочкой такое небыло не какие животики у нас не болели она у меня соней была ,а здесь это кошмар!!!!!!!!!!!11
Юля, а ты случайно не поддалась на всякие провокации как и я что нам все можно?? не ела ниче нового?? просто так ребенок так себя вести не будет. мой всю ночь и весь день сегодня бедный страдает потому что я навалилась всего что нам "можно")))
Мне вот несколько дней посчастливилось провести с матерью 3их детей , ей 40 с чем то лет. И как вы понимаете(не в обиду нашим мамам "такого плана")она самая умная и я должна слушать ее советы и выполнять их:
Началось все с безобидной укропной водички, дальше все было очень сурово))))) Прикорм, говорит, я всем своим детям начинала с 1 месяца, давала яблочный сок. Все мои дети, говорит, в 6 мес сидели и ели за общим столом. Варю борщ, его кушают все!Далее она рассказывала как она ни одного своего ребенка и пальцем не тронула, они ее с полуслова понимают, а потом накатила и начала рассказывать как старшему сыну в ухо ногой дала 0_о/ когда малый не хотел спать она говорит дай я подержу а ты покушай, качала его беднягу так что он наверное в шоке был))))
Ой уже не вспомню, столько было приколов, но то что я увидела когда мы уезжали меря просто разорвало на куски. Проснулся ее мальчик 10 лет ему, она ему заварила натуральный кофе..........
Пипец!!! Я так хочу спать а моя детка не хочет спать. Уже часа 4 я ее тоскаю на руках только ложу в кроватку она плакать начинает а на руках засыпает! Я в шоке! Я уже кормила ее 150 раз и все поменяно и эспумизан давала , если вдруг колики( ниче понять не могу((((( я сейчас свалюсь! Эту ночь не спала , неужели и сейчас не получится((((((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мля ...как хорошо было с пузом...жрала что хотела,спала когда и где хотела и малая не сопротивлялась во всем со мной соглашалась, а сейчас тяжело ей угодить - сплю,когда она мне позволяет...
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ой, старшей сегодня два зуба вырывали, я думала третьего рожу там(((столько слез давно не было и даже Лиза так не орет....(((
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Свет, а мне хорошо походу было когда я родилась, спала, ела и срала, а меня меняли.... Но я этого не понимала)))))))как говорит мой папа о нашей стране и власти " хорошо уже было, мы просто не заметили")))))
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
Привет девули.с тела,поетому кратко.уу нас выходит меконий. Малый дуется и плачет. Выел мое молозиво и пустые сиськи жевал и орал. Не думала,что нас это коснется, дали смесь из детского. Так его жалко с вечерависит на пустой сиське.
Заказала мужу гречу на завтра.привет правильное питание. Покажфрать не хочется.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
всем новоиспеченным мамочкам и еще беременюшкам приветик)).вот полезные подарочки для наших деток при регистрации присылают бесплатно совершенно и главный подарок тоже есть)
http://club.nutricia.ua/registration?reg=965484
......
Не паникуй раньше времени,по поводу стафилококка,его заносят очень многим в роддоме, и вообще все эти палочки и дисбактериозы ,в таком возрасте, не показательны,мне это очень многие детские врачи говорили.И поверь сколько раз сдашь анализ,столько раз покажет разное,заметь разное говно,извини за мой французский,но это из личного опыта.
Я малой пыталась лечить дисбактериоз типа,сдала анализ в первый раз,чтоб узнать от чего конкретно он,показало один результат,сдала второй раз,уже стафиококк,откуда не возьмись,мне моя врач говорит,сдашь третий раз,вообще другое покажет и у моих знакомых так было.Я послала все это дело нафиг. Смотрела по ребенку,скорректировала питание и Слава Богу! все ок.
Социальные закладки