Да дайте ж фотку, чтобы обходить ее десятой дорогой!
|
Да дайте ж фотку, чтобы обходить ее десятой дорогой!
У нее куча детей, куча одно время ходила за ней, она в вечной беременности деньги клянчила всегда..
Одно время мужик с ней был, на Дерибасовской жонглировал или что-то подобное примитивное делал из трюков, так ему хоть за это деньги давали, а эта дама вечно ходит по городу и клянет всех, пока ее так же не пошлешь...
Тогда она молча поворачивается и уходит, прикрыв свой рот)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 15:28.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Самое интересное, и я это неоднократно видел, когда эти попрошайки потом захотят в Таврию и накупают таких дорогих продуктов, которых ты никогда не возьмешь.
Я не о всех, может есть и нуждающиеся, и конечно они есть, но конкретно эта дама с иконкой и проклятиями, потом малый, морячок, бывает с баламбоном на шапке морской, с большим носом, лет 15 с детской пиликалкой бывает. Вот их я видел в магах потом.
Эх не те годы пошли!
Раньше америка заметает следы, да дед на бутылки пиликает. Витёк на книжке ходил. Вот было время. А теперь страшно выйти погулять - требуют денег да ещё и проклинают тебя!
я эту тетку с проклятиями так боюсь, особенно, когда гуляю сама с детьми.
она просто сверлит глазами и буром прет.
стараюсь даже не пересекаться с ней взглядом.
for Jaak Logus, она не высокого роста, волосы темные, заплетенные в длиную косу и с маленькой иконой в руках...
Я Вас умоляю, все это чепуха на постном масле))) забейте и не держите в голове))) очень часто бываю в центре и не раз попадала на цыган, которые просили деньги. Я их конечно фиг дам. Проклятия неслись.... ппц. Когда в очередной раз достало, трехэтажным матом сказала как я сейчас прокляну - цыганку как ветром сдуло. На них либо внимания не обращать надо либо матом.
From Zero to Hero! Never give up....
http://forumodua.com/showthread.php?t=1443295
Я о ней тему еще в 2012 году создала. Отражайте ее проклятия словно зеркало - этого же и ей желайте. На личном опыте общения с ней скажу - работает! Бежит от меня, вякает, и еще больше бежит.
я ее вчера видела возле "Книжки",так мило к нам обратилась с попрошайством, но я начала идти быстрее, чтобы проклятья не посыпались, как ни странно, она ниче не сказала))
( может потому что я шла с двумя мужчинами, вроде и не так страшно было) ))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
В центре сегодня мужичок средних лет подходит ко мне, видя, что отхожу от обменника, просит денег.. Дала мелкую купюру..
Он снова: дай еще. Нет, говорю, хватит..
И понеслись проклятья из рта его..
Но я девушка нечувствительная к этому бреду, села в машину и уехала..
Да и вы меньше обращайте свои уши в какие-то проклятья и извержения...)
Больных сегодня много..)
Или это модно нынче- вдруг испугаются и больше подадут..))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
а кто видел тетку с инвалидной коляской? не На инвалидной коляске, а именно С ней? такое впечатление, что она перемещается в любой уголок города - видела ее на черемушках много раз, сегодня - в центре. Она то перемещается сидя на коляске маленькими шажками, то коляску за собой тянет.
From Zero to Hero! Never give up....
По поселку Котовского на Днепродороге часто вижу то ли монаха, то ли священника - весь в черном, ходит с велосипедом. Летом вроде ночевал в палатке,которую ставил прямо у нынешнего фитнес клуба малибу. В последнее время обратил внимание, что очень медленно стал ходить, как будто чтото с ногами у него не так.. никто не знает, что с этим человеком?
Я видел сегодня типа, который съел бабку "Америка заметает следы".
Вечер. Куликово поле. Остановка общественного транспорта. Мужик лет сорока громко разговаривает, по интонации похоже, что по телефону.
Приходит маршрутка и он сел в неё вместе со мной. Сразу протягивает водителю 5 гривен и сообщает, что он пьян и ему выходить у парка Горького и больше денег у него нет.
И началось... Риторика его 30-минутного монолога сводилась к одной фразе: "Америка заметает следы"... Но, он сообщил, что мы победим ибо "Кто с мечом к нам пришёл, от меча и погибнет!"
Правда, несколько раз он типа разговаривал по телефону (без телефона), из беседы стало ясно, что ему 42 года и он не женат (не нашлась та, которая "легла бы ему в душу").
Запаха алкоголя от него не было слышно, тип был гладко выбрит, одет интеллигентно опрятно.
Радует одно, что несмотря на периодичность одиночного мата в его монологах, народ очень толерантно к нему отнёсся, насмешек не было, наоборот, было сострадание к нему. Когда проезжали парк Горького народ побеспокоился о его выходе из маршрутки...
Не обижайте их!
Я знаю, кто это.
Это из Автофлудилки просочились, еще и деньги украли, и напились..
Америказаметаетследы реинкарнировалась!
https://www.facebook.com/1456174872/videos/10207611585035134/
Тут про наших мальчиков и девочек напечатали))))
Но где поэт Белый?) и алко-батюшка в рясе.. Недосмотр)
http://od.vgorode.ua/news/luidy_horo...edshykh-odessy
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2016 в 15:25.
Социальные закладки