Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1715
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Да дайте ж фотку, чтобы обходить ее десятой дорогой!

2. Вверх #1642
    У нее куча детей, куча одно время ходила за ней, она в вечной беременности деньги клянчила всегда..

Одно время мужик с ней был, на Дерибасовской жонглировал или что-то подобное примитивное делал из трюков, так ему хоть за это деньги давали, а эта дама вечно ходит по городу и клянет всех, пока ее так же не пошлешь...

Тогда она молча поворачивается и уходит, прикрыв свой рот)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.09.2015 в 15:28.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #1643
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    Самое интересное, и я это неоднократно видел, когда эти попрошайки потом захотят в Таврию и накупают таких дорогих продуктов, которых ты никогда не возьмешь.

Я не о всех, может есть и нуждающиеся, и конечно они есть, но конкретно эта дама с иконкой и проклятиями, потом малый, морячок, бывает с баламбоном на шапке морской, с большим носом, лет 15 с детской пиликалкой бывает. Вот их я видел в магах потом.

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Эх не те годы пошли!

Раньше америка заметает следы, да дед на бутылки пиликает. Витёк на книжке ходил. Вот было время. А теперь страшно выйти погулять - требуют денег да ещё и проклинают тебя!

5. Вверх #1645
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    У нее куча детей, куча одно время холила за ней, она в вечной беременности деньги клянчила всегда..

Одно время мужик с ней был, на Дерибасовской жонглировал или что-то подобное примитивное делал из трюков, так ему хоть за это деньги давали, а эта дама вечно ходит по городу и клянет всех, пока ее так же не пошлешь...

Тогда она молча поворачивается и уходит, прикрыв свой рот)
    деток у нее забрали соц. службы.

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    деток у нее забрали соц. службы.
    Неудивительно...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я эту тетку с проклятиями так боюсь, особенно, когда гуляю сама с детьми.
    она просто сверлит глазами и буром прет.
    стараюсь даже не пересекаться с ней взглядом.
    for Jaak Logus, она не высокого роста, волосы темные, заплетенные в длиную косу и с маленькой иконой в руках...

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Дааа. Я имею несчастье часто сталкиваться с этой дамой. Без устали ходит по городу и клянчит деньги. Недавно видела её на автостанции около Привоза - заходила в маршрутки и слёзно деньги выпрашивала. Лучше игнорировать её в те моменты, когда она к вам обращается.
    В июне сидела в кафе со знакомым. Она проходила мимо, вдруг ни с того, ни с сего начала тыкать в меня пальцем и кричать, что скоро меня ждёт страшное несчастье, даты какие-то называла. Я знаю, что эта женщина - сумасшедшая, но всё равно как-то жутко стало.
    Я Вас умоляю, все это чепуха на постном масле))) забейте и не держите в голове))) очень часто бываю в центре и не раз попадала на цыган, которые просили деньги. Я их конечно фиг дам. Проклятия неслись.... ппц. Когда в очередной раз достало, трехэтажным матом сказала как я сейчас прокляну - цыганку как ветром сдуло. На них либо внимания не обращать надо либо матом.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    я эту тетку с проклятиями так боюсь, особенно, когда гуляю сама с детьми.
    она просто сверлит глазами и буром прет.
    стараюсь даже не пересекаться с ней взглядом.
    for Jaak Logus, она не высокого роста, волосы темные, заплетенные в длиную косу и с маленькой иконой в руках...

http://forumodua.com/showthread.php?t=1443295
    Я о ней тему еще в 2012 году создала. Отражайте ее проклятия словно зеркало - этого же и ей желайте. На личном опыте общения с ней скажу - работает! Бежит от меня, вякает, и еще больше бежит.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    я ее вчера видела возле "Книжки",так мило к нам обратилась с попрошайством, но я начала идти быстрее, чтобы проклятья не посыпались, как ни странно, она ниче не сказала))
    ( может потому что я шла с двумя мужчинами, вроде и не так страшно было) ))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #1651
    В центре сегодня мужичок средних лет подходит ко мне, видя, что отхожу от обменника, просит денег.. Дала мелкую купюру..

Он снова: дай еще. Нет, говорю, хватит..

И понеслись проклятья из рта его..

Но я девушка нечувствительная к этому бреду, села в машину и уехала..

Да и вы меньше обращайте свои уши в какие-то проклятья и извержения...)

Больных сегодня много..)

Или это модно нынче- вдруг испугаются и больше подадут..))

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    а кто видел тетку с инвалидной коляской? не На инвалидной коляске, а именно С ней? такое впечатление, что она перемещается в любой уголок города - видела ее на черемушках много раз, сегодня - в центре. Она то перемещается сидя на коляске маленькими шажками, то коляску за собой тянет.
    From Zero to Hero! Never give up....

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Зачем вы его сюда??)))очень позитивный в жизни человек!Завсегдатай Чкаловского пляжа еще времен моей студенческой жизни.Внешне почти не изменился,молодец.За кордоном такие поездки по дороге норма-это в нашем диком гос-ве нет выделенной полосы для велосипедистов и роллеров.Он как раз нормальный,не в себе те кто ему мешают на дороге
    Вчера ехали с доцей в машине и увидела этого человека на роликах. (встречала его и раньше) . Так вот с кого надо брать пример-спортивный, подвижный, без сала и целлюлита. По доброму ему позавидовала) Мне бы его силу воли))))

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для radhead
    По поселку Котовского на Днепродороге часто вижу то ли монаха, то ли священника - весь в черном, ходит с велосипедом. Летом вроде ночевал в палатке,которую ставил прямо у нынешнего фитнес клуба малибу. В последнее время обратил внимание, что очень медленно стал ходить, как будто чтото с ногами у него не так.. никто не знает, что с этим человеком?

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    По поселку Котовского на Днепродороге часто вижу то ли монаха, то ли священника - весь в черном, ходит с велосипедом. Летом вроде ночевал в палатке,которую ставил прямо у нынешнего фитнес клуба малибу. В последнее время обратил внимание, что очень медленно стал ходить, как будто чтото с ногами у него не так.. никто не знает, что с этим человеком?
    растянул на орбитреке

16. Вверх #1656
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Я видел сегодня типа, который съел бабку "Америка заметает следы".
    Вечер. Куликово поле. Остановка общественного транспорта. Мужик лет сорока громко разговаривает, по интонации похоже, что по телефону.
    Приходит маршрутка и он сел в неё вместе со мной. Сразу протягивает водителю 5 гривен и сообщает, что он пьян и ему выходить у парка Горького и больше денег у него нет.
    И началось... Риторика его 30-минутного монолога сводилась к одной фразе: "Америка заметает следы"... Но, он сообщил, что мы победим ибо "Кто с мечом к нам пришёл, от меча и погибнет!"
    Правда, несколько раз он типа разговаривал по телефону (без телефона), из беседы стало ясно, что ему 42 года и он не женат (не нашлась та, которая "легла бы ему в душу").
    Запаха алкоголя от него не было слышно, тип был гладко выбрит, одет интеллигентно опрятно.
    Радует одно, что несмотря на периодичность одиночного мата в его монологах, народ очень толерантно к нему отнёсся, насмешек не было, наоборот, было сострадание к нему. Когда проезжали парк Горького народ побеспокоился о его выходе из маршрутки...
    Не обижайте их!

17. Вверх #1657
    Я знаю, кто это.

Это из Автофлудилки просочились, еще и деньги украли, и напились..

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я знаю, кто это.

Это из Автофлудилки просочились, еще и деньги украли, и напились..
    Мы все записуем кстати....
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Америказаметаетследы реинкарнировалась!
    https://www.facebook.com/1456174872/videos/10207611585035134/

20. Вверх #1660
    Тут про наших мальчиков и девочек напечатали))))

Но где поэт Белый?) и алко-батюшка в рясе.. Недосмотр)

http://od.vgorode.ua/news/luidy_horo...edshykh-odessy
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.02.2016 в 15:25.

Ответить в теме
Страница 83 из 86 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права