Интересная ситуация: абонент которого первым подключали, заплатил 540 грн. ждал пару месяцев, а теперь его соседа нашару(1 грн это шара) подключат за 2 недели?Сообщение от Lynx123
Мало мне верится в такое![]()
|
Интересная ситуация: абонент которого первым подключали, заплатил 540 грн. ждал пару месяцев, а теперь его соседа нашару(1 грн это шара) подключат за 2 недели?Сообщение от Lynx123
Мало мне верится в такое![]()
всё...
теперь нужна третия бригада ... (как они достали)....
как долго идёт бригада номер 3?
vance, а что тут такого?
как по мне нормальная пратика...
А где это написана?Сообщение от Voo-Doo
DOM@NET
Unlimited 512 Кбит/с = 149.85 неограниченный + аренда постоянного IP адреса 27.75 = 177.60 грн/месяц
Unlimited 1024 Кбит/с = 199.80 неограниченный + аренда постоянного IP адреса 27.75 = 227.55 грн/месяц
СТРИМ
512 Kbps = 135 грн/месяц
1024 Kbps = 178 грн/месяц
Вообще зачем отдельная тема про Стрима?
Стрим
Фигасе!! так я 50 рублей переплачиваю... мдаа.. постепенно переезжаю на стрим....Сообщение от zico1
Последний раз редактировалось Voo-Doo; 27.02.2007 в 14:48.
Сегодня расторг Договор с ТеНЕтом, почти 3 года на ДомеНет сидел - нареканий выше крыши, Стрим провели быстрее, чем по Договору, оптика прямо в квартиру, к тому же я единственный (пока) абонент в доме....Сообщение от Voo-Doo
Думаю, быстро.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
По договору должны были 17 марта, подключили 21 февраля, единственный абонент в доме (хрущеба на ГАйдара). Оптика прямо в квартиру (3-й этаж), по парадной аккуратно проложились в метал. трубу с коммуникациями, в дом вошли через магистральные трассы и подвал, снаружи вообще не видно, что новье протащили! МОЛОДЦЫ!!!!![]()
![]()
![]()
[M] - мод за нелицеприятные высказываения.Сообщение от pad
Мой знакомый подключился за 1 гривню.Сообщение от Suicide
Практика то может быть и нормальная, да вот только какая будет реакция у подключившихся абонентов, за счет которых теперь бесплатно будут новых включать. Кроме этого на сколько начитан по теме про Стрим, компания и так не успевает подключать, часто стали появляться задержки от нескольки дней до недели, к чему компании Комстар заморачиваться с бесплатным включением, у них и так заявок на включение многоСообщение от pad
- это извините выглядит как "обиделся, поэтому получи мод".мод за нелицеприятные высказываения.
Может мод за нецензурные высказывания ?
Если вкурсе поделись как это вообще произошло?Сообщение от Fog 2.0
Как подключали, где, какой дом, и т.д.?
Интересно те кто в ближайшее время хотели пойти подписывать договор, узнав о такой новости, теперь будут сидеть и поджидать пока сосед подключится. Еще может люди начнут в кооперативы обьединятся, по подключению к Стрим![]()
я (клиент комстар) положительно отношусь к этому.Сообщение от Vance
по поводу задержек c подключением. они в основном связаны с прокладкой кабеля как я понимаю. прокладывают кабель одни люди, а производят подключение другие. у вторых может времени на работу по одному абоненту уходит меньше чем у первых.
а ждать зечем? не проще ли самому в абонотдел или в справочную Комстара позвонить ?!Сообщение от Suicide
![]()
Keep on smiling!!
Я не понял, что ты хотел сказать, но в любом случае - этот топик не место, чтобы это обсуждать.Сообщение от Lynx123
хехе у меня телефон щас не работает )))Сообщение от sant
А через год появится топик "Тенет Подключает За 1 ГРН" и народ с криками "Я ж переплачиваю 50 рублей!!!" будет бежать на тенет
Вы меня умиляетеЧестно.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Социальные закладки