у нас за 1 день решилось почти половина свадебных забот)) наверное, помог счастливый случай) так что 2 месяца это более, чем достаточно, мне кажется)
|
у нас за 1 день решилось почти половина свадебных забот)) наверное, помог счастливый случай) так что 2 месяца это более, чем достаточно, мне кажется)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Доброе утро всем.Подскажите пожалуйста пару кафешек на пос.Котовского где можно отметить свадебное мероприятие недорого грн 400-500 с человека. Намс человек 8-10 будет. Планировали в Улье, да там пожар был к сожалению, вот теперь даже не знаю. Хотя можно и в центре.
-Ещё пару лет назад, для нормального клиента это было действительно недорого...
А сейчас находятся такие клиенты, которые, выбирая фотографа в будний день, готовы заплатить за съёмку свадьбы аж... 150 у.е., при этом, желая: чтобы фотограф возил на прогулке гостей на своём авто, бесплатно провёл в оперный и снимки были не хуже брендовых мастеров, работающих от 3.000 Евро...
Как Вы такое назовёте?!?
tura, недавно работал в Фаворите, на ул. Высоцкого. Очень приличное заведение - разнообразная кухня, место приятное.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.07.2012 в 16:08.
Я, к сожалению, не знаю, какие есть кафе на посёлке Котовского, т.к. сами мы живём в другом конце города. Работа в том районе выпадает редко. Но сумма в 400-500 гривень с человека - это не такой уж эконом-вариант, за эти деньги, например, можно отгулять в "Блефе" или "Ошн-Тошне".
Я к тому, что с такой суммой Вы можете подойти в любое кафе, думаю, на эту сумму можно будет накрыть очень хороший стол практически в любом заведении.
Другой вопрос, что Вам надо искать кафе с отдельным маленьким зальчиком, чтобы Ваша компания была там одна, без посторонних посетителей. Или для Вас допустимо, чтобы для Вас накрыли стол в общем зале, где будут другие отдыхающие?
Продублируйте свой вопрос в теме "Рестораны Одессы" в "Городских новостях и сплетнях". Там Вам тоже могут подсказать массу интересных вариантов.
Ну, и присмотритесь к кафе, которое Вам подсказала ОльгаЖ.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а можно имена "брендовых" в студию? я и цены такой в 3000 евро не слышала...
Знаю, что в Одессе самый дорогой фотограф - Емельянов Д., но сумма у него скромнее чем 3000 евро.
Емельянов не самый дорогой, есть ещё очень хороший фотограф.
все имена знают, и никто не говорит( абыдна, сущщий((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки