|
вчера были у педиатра, лезут еще 2 зуба горло немного красное и сопли, ну когда же они вылезут, выписала таблетки для зубьев дентокитс кто брал помогают???
да неееет....5ый на подходе....но там же их стоооолько!!!!да и не каждый раз даю их....стоят,блин.....а так-мож кому и пригодятся....а ещё.как на меня-мне проще намазать раз гелем или дать панадола,чем "накапливать" этот накопительный процесс обезбаливания....так что-кому надо,поделюсь))))
Счастлива по умолчанию))))
белок-это кака....)))ну вот при беременности так....но его убирать надо...
у нас такая потничка на руках....
девочки-вчера после купания заметила что пупок внутри красноватый...что это можеть быть???
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Девочки, кто то варил деткам манную кашу? Хочу малому сделать, но не знаю на чем, на воде?
На первом месте – гречка. Потом геркулес, в котором полезных веществ и микроэлементов намного меньше чем в гречке. Далее по полезности идут перловая крупа и бурый рис. И совсем неполезная, а даже вредная – манная крупа. Несмотря на то, что некоторые мамочки до сих пор уверены, что манная крупа лучшая еда для ребенка. Это не так. В ней содержится много пустых углеводов, а полезных веществ очень мало. - Источник: <a href='http://www.dietplan.ru'>Dietplan.ru</a>
I dont care what people say
Социальные закладки