Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 83 из 1446 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 28918
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Не знала. Купила мороженный, готовлюсь)
    А вообще я вот в этот раз протупила с заморозкой, так хочу хоть на эту зиму не остаться с носом. Как понять когда уже овощи , фрукты сезонные? По ценам? Или нужно знать когда у кого сезон?)
    конечно по ценам я тоже на следующий год буду много морозить, там уже и кушать побольше будет после годика, ато у меня блин ведро вишни в холодильнике с прошлого лета, затарилась блин, лошара
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    люся а какой у тебя миксер?
    Зелмер

http://www.eldorado.com.ua/offer_1120385/p1120385/

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Девочки, так там нет проблем с ножом? А то читаю отзывы, все что-то жалуются.
    В бэбиване есть?

И еще все кто вводит прикорм, вы делаете раз в неделю 'выходной'? И придерживаетесь режима? У меня не получается как-то в одно и тоже время.((
    У нас четко все по расписанию, по режиму, мне так проще. В 10 утра - каша, в 14 - овощи с мясом, в 18 - кефирчик или творог с яблочком печеным, в 22 - сися, ночью сися и в 6 утра сися

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а зачем этот перерыв? надо делать, да?

первый день заморозка, потом купила и варю свежий, как по мне после заморозки он не такой какой-то, я и сама не люблю замороженные
    Та хз! Я сделала, мало ли)
    Я свежий сейчас ем, вкусный!) вот думаю может малому тоже свежий рискнуть?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    неее! мы вон купили, а там нитраты даже по взрослой норме превышают, про детскую ваще молчу
    Как ты определяла, у тебя есть нитратометр? Я вот всё чаще о нём стала задумываться. Сколько он стоит и где их можно купить?

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас четко все по расписанию, по режиму, мне так проще. В 10 утра - каша, в 14 - овощи с мясом, в 18 - кефирчик или творог с яблочком печеным, в 22 - сися, ночью сися и в 6 утра сися
    Идеал!)

Я писала... Нас малый мурыжит, то в 6 встает, то в 8. А через 2 часа опять сон. Вот и пляшем, и не знаем во сколько кормить(
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне еще моя знакомая рассказала, что надо брать масло с низкой кислотностью (оно на бутылке указано в %). Когда ни были в Греции им рассказали, что в хорошем масле он 0.1-0.5, а если около 1, то такое масло лучше не брать.
    Похоже, nвоя знакомая что-то напутала
    Я только что посмотрела на 2 бутылки - итальянского и испанского оливкового масла. Никаких процентов там в помине на этикетке не пишется )) А итальянцы очень щепетильны в этом плане.
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кефиром нельзя заменять творог, т.к. из-за этого ребенок недополучает кальция и белка

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    папа только что накормил ребенка бумагой! ну это можно выдержать?! еле выдрала изо рта уже такие шарики насмоктал!(

девочки, а молодую картошку лучше давать чем старую малому?
    Картошка и кабачек лучше всех впитывают нитраты, даже навоз из земли (вроде как безопасный) втягивают в себя весь, что видят. Ещё те пылесосы. А даже навоз не безопасен. Я в свое время из-за него не могла кушать с нашего огорода ничего. Меня сыпало, так что страх был на лице яркокрасный. Все кушали с огорода, а я покупное, личное в холодильнике все лето.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    В бэбиване есть?

И еще все кто вводит прикорм, вы делаете раз в неделю 'выходной'? И придерживаетесь режима? У меня не получается как-то в одно и тоже время.((
    Пока ттт никаких проблем с ножом не было.
    Режима придерживаемся обязательно! Максимум отклонения - 15 минут
    И без выходных )
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Привет девочки..смотрю Холостяка и вас забежала почитать..про прикорм пишите..я начинала не с кабачка..в заморозке на тот момент его не нашла..начала с замороженной броколи..потом через несколько дней добавила цветную капусту в заморозке...потом добавила лучек...варю с листиком лаврушки..взбиваю блендером Браун в чаше от него обычной насадкой которой пюре взбивают..чтоб хорошо все взбивалось в нежный мусс нужно водичку добавлять в которой овощи варились..еще недавно дала цветную капусту с морковкой..нравится Юле..изначально ротик она не спешила открывать при вводе прикорма..я переживала что тяжко будет,но ТТТ ротик открывает теперь до того как я еще ложкой пюре наберу..порцию сьедает в среднем 180 грамм...завтра дам картошечки.еще тыкву никак не застану в магазине..ее куплю,ну и зелень еще добавить хочу..обед мы уже заменили прикормом и сисю после него не кушаем...на полдник яблочко ,грушку кушаем...баночное безумно нравится...пюре из вареных яблочек кушает,но не с таким аппетитом...еще кашу на утро вводить хочу уже...скорее всего буду покупать не пакетезированную гречку...с пакетизированный мы изначально начали прикорм но совсем не понравилось)....
    Сегодня Юля обнаружила что у нее есть язычек и его можно всем показывать,жопа малая)))

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Как ты определяла, у тебя есть нитратометр? Я вот всё чаще о нём стала задумываться. Сколько он стоит и где их можно купить?
    ага. тут Люда продавала свой)
    а вообще стоит около 200 у.е., а где - погугли

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    конечно по ценам я тоже на следующий год буду много морозить, там уже и кушать побольше будет после годика, ато у меня блин ведро вишни в холодильнике с прошлого лета, затарилась блин, лошара
    у нас тоже всякой фигни в морозилке полно типо замороженной сливы, а полезного ничего

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    В бэбиване есть?

режим выдерживаем, а вот выходной делала, только после недельного поедания овощей, сейчас когда заменили два кормления у нас нет выходных
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #1655
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Похоже, nвоя знакомая что-то напутала
    Я только что посмотрела на 2 бутылки - итальянского и испанского оливкового масла. Никаких процентов там в помине на этикетке не пишется )) А итальянцы очень щепетильны в этом плане.
    У меня на бутылке есть - 0,3 %, масло греческое. Да, странно, я про кислотность масла раньше и не задумывалась, сейчас только обратила внимание и пошла посмотреть.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Сегодня Юля обнаружила что у нее есть язычек и его можно всем показывать,жопа малая)))
    и у нас 2-ой день языкатый вредина)))) еще и брррр делает
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #1657
    Я еще не знаю как режим делать, кормление по требованию, пляшет от желания Давы, а последние пару недель он хоть каждые 2 часа готов кушать и набрасывается на грудь

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня блин ведро вишни в холодильнике с прошлого лета, затарилась блин, лошара
    ахаха, молодец)

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    и у нас режим.
    так проще и легче живется). что со старшим у меня строгий режим был и сейчас стараюсь все по часам делать. люблю порядок)
    у нас в 6.00 сися, в 9.00 каша, в 13.00 супчик(овощи, мясо, манка), в 17.00 творог, яблоко, банан, в 20.00 каша, потом засыпаем с сисей. бывают, конечно, отклонения от графика, но в пределах получаса.
    ДВА раза МАМА)

20. Вверх #1660
    Девочки, кто заказывает аптечную косметику Францию киньте темку, плиз

Закрытая тема
Страница 83 из 1446 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя