|
Картошка и кабачек лучше всех впитывают нитраты, даже навоз из земли (вроде как безопасный) втягивают в себя весь, что видят. Ещё те пылесосы. А даже навоз не безопасен. Я в свое время из-за него не могла кушать с нашего огорода ничего. Меня сыпало, так что страх был на лице яркокрасный. Все кушали с огорода, а я покупное, личное в холодильнике все лето.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Привет девочки..смотрю Холостяка и вас забежала почитать..про прикорм пишите..я начинала не с кабачка..в заморозке на тот момент его не нашла..начала с замороженной броколи..потом через несколько дней добавила цветную капусту в заморозке...потом добавила лучек...варю с листиком лаврушки..взбиваю блендером Браун в чаше от него обычной насадкой которой пюре взбивают..чтоб хорошо все взбивалось в нежный мусс нужно водичку добавлять в которой овощи варились..еще недавно дала цветную капусту с морковкой..нравится Юле..изначально ротик она не спешила открывать при вводе прикорма..я переживала что тяжко будет,но ТТТ ротик открывает теперь до того как я еще ложкой пюре наберу..порцию сьедает в среднем 180 грамм...завтра дам картошечки.еще тыкву никак не застану в магазине..ее куплю,ну и зелень еще добавить хочу..обед мы уже заменили прикормом и сисю после него не кушаем...на полдник яблочко ,грушку кушаем...баночное безумно нравится...пюре из вареных яблочек кушает,но не с таким аппетитом...еще кашу на утро вводить хочу уже...скорее всего буду покупать не пакетезированную гречку...с пакетизированный мы изначально начали прикорм но совсем не понравилось)....
Сегодня Юля обнаружила что у нее есть язычек и его можно всем показывать,жопа малая)))
Я еще не знаю как режим делать, кормление по требованию, пляшет от желания Давы, а последние пару недель он хоть каждые 2 часа готов кушать и набрасывается на грудь
15.10.2012 - сынуля Датушка
и у нас режим.
так проще и легче живется). что со старшим у меня строгий режим был и сейчас стараюсь все по часам делать. люблю порядок)
у нас в 6.00 сися, в 9.00 каша, в 13.00 супчик(овощи, мясо, манка), в 17.00 творог, яблоко, банан, в 20.00 каша, потом засыпаем с сисей. бывают, конечно, отклонения от графика, но в пределах получаса.
ДВА раза МАМА)
Девочки, кто заказывает аптечную косметику Францию киньте темку, плиз
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки