|
Что то вы тут за день настрачили.
Хотел тож про макароны спросить...
Сегодня бегала, так хорошо после физ нагрузки, правда пришла и фруктов наелась.
И муж на диете))) ни че сегодня не ел, так хорошо и готовить не надо.
Я тебя люблю
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Шоб мне не жрать, надо чтоб дома ничего не было. Но уже прогресс- я не ела сладкого мучного
Вот
Готовятся такие котлеты как обычные, но, только не обжариваются в масле на сковороде, а запекаются в духовке. Получаются вкусные, сочные и не очень жирные.
Состав:
говядина- 700 гр.
свинина – 300 гр.
белый хлеб- 1 кусочек (30 гр.)
лук репчатый – 2 штуки (120 гр.)
картошка- 1 штука (140 гр.)
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Кусочек хлеба замочить в воде или в молоке. Говядину и свинину, замоченный хлеб, репчатый лук и картофелину пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать и сформировать котлетки. Противень слегка смазать растительным маслом, если противень антипригарный, то его можно не смазывать. Выложить котлеты на противень.
Гласное не передержать, чтоб сухие не были
Я тебя люблю
А зимой готовила постоянно по этому рецепту http://hellokitchen.ru/592/meat-balls-of-ground-beef-with-cream-sauce/
Не успевала из духовки вытащить итгарнир подать , уплетатали за обе щеки
Я тебя люблю
Картошка сырая?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А мы болеем. Врач сказала,вирус(только мы могли найти летом вирус) вчера темпа была,из носа течёт,покашливает,старшего тоже заразил. Мне весело!
Спасибки! Почему спросила про картошек,знаю подобный рецепт,но с гречкой,так она там варёная
Всем приветик!
Вы не одни такие..
Мы вот только с больницы приехали, сделали прививку от геппатита В (3ю) в пятницу, и загремели ночью в больницус температурой и криками, а еще и гортань отекать начала, охрипла... ...
А там сказали, "а зачем вы делали от геппатита? медики своим не делают" капец....я еще у нашей педи спрашивала, хорошая ли вакцина и стоит ли делать? она сказала делать..С*ка такая, нет слов просто, а сама еще и трубку не брала, когда я ей звонила.. Вот так мы годик встретили, в 00:00 вызвали скорую, а в 03 ночи офорились на Пастера..
А в понедельник еще одного по скорой мальчика 1год и 2 мес. привезли, всего красного в волдырях, и задыхался, тоже с нашей поликлинники,КПК сделали и только из поликлинники вышли так он задыхаться начал и краснеть... так маме его сказали, " Вы что, мамаша, это не на прививку, это его оса укусила, луше за ребенком глядите!"
Нам попу накололи и антибиотиками и противоалергическими, у ребенка стресс, она прям тряется при виде белых халатов.
Повезло с врачем, очень приятная и толковая попалась, сказала обязателно 3 дня до и 3 дня после прививки пить фенистил, и анализы сдавать..
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Ксюха, охринеть просто....так гепатит же запретили...или снова разрешили его колоть??????
ничего себе, но ведь гепатит запретили колоть нам врач наша сказала и в роддоме
Социальные закладки