Саша ,спасибо за ответ!
Только немного прокоментируйте:
1,траншея заасфальтирована и тротуары восстановлены возле 16-этажек!
Возле нашего дома возникли с ней какие то проблемы с асфальтирование?
кумба у нас с прошлой осени с песком стоит - это вы каждый понедельник обсуждаете? Это ведь минутное дело снять песок и засыпать землю и было бы желание
2.
За сорняк спасибо и дворник я так понимаю может еще убрать мусор вдоль забора - стекловату , бутылки и прочюю мелочь,которую никто никогда не убирает!! (ДАЖЕ Я НЕ ГОВОРЮ о чей-то куче мусора).
Или дворник убирает только чистые участки асфальта???????????
По отоплению фактические суммы уже рассчитаны? Оплаты которые производят сейчас,
будут пересчитаны и пойдут в счет следущих платежей?
По грузовому лифту скажите правду,что вы просто не хотите его включать!
С кнопкой "отмена" была проблема и в пассажирском лифте, ее решили быстро !Сначала заклеили,а потом устранили проблему в считанные дни! Мне лично надоело делать замечания людям которые возят в пассажирск лифте цемент-шпаклевку-мусор!!!!!!!!!!!!!! Скинулись и обшили пенопластом груз лифт, а "убиваем" второй!!!!!!!!!!!! Я не права???????????? Логика где? Или мы потом опять скидываться будем на ремонт пассаж лифта???
И большая
проблема груз лифта в выходные дни!!!!!!!!!!!!(я думаю вы домашними делами в основном, как и все занимаетесь в субб-воскр???!!! Мне это обходиться в немалую копеечку, подьем на 10 эт за деньги 10-15 грн этаж одной ходки!!!!!!!!!!!! Вы мне это по чекам возмещать будете или льготные "катания " на эту сумму на груз лифте в будние дни давать будете или кто?????)
По
ТБО до конца недели вопросов нет.
3.
Это вопросы не к жильцам,а к ОСМД!!!! Мы платим плату за содержание ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!ВЭР, есть резервный фонд!
Посудите сами, зачем мне платить ВЭР 1,2грн за кв метр, если убирать, вставлять стекла, искать того кто это будет делать, ставить и покупать резиновые порожки на парадную...........я буду сама и за свои деньги!!!! Саша,подумайте!!!!!! Вы не правы!
Со
стеклом вполне может справиться тот же дворник или кто там у нас все прикручивает(стенды для рекламок например это паспортистка или бухгалтер делала????)
С
порожками аналогично вышесказанному....
Про газ трубу - СМЕШНО!!! мы уже давно могли это решить.
НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ВЫ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ ЖИВЕТЕ И ВАМ ВОБЩЕМТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГАЗ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА_ТРИ или мы вообще эту трубу не будем отмывать!!!!!!!!!!! А люди жильцы уже каждый за электричество переплатили из-зи электроплит по 4000грн,а то и больше!!!!!!!!!!
ПРО ДОЛГИ МОГУ СКАЗАТЬ, что люди раньше платили добросовестно, а теперь "ты деньги плати, но за них тебе ничего не будут делать, стекла разбитые - сам вставляй, порожки - сам, козырьки - сам, домофон и прочее тоже ваши проблемы. " Вот так! А за мои почти год оплат ВЭР около 1000-1200грн на стекло денег нет вставить!!!!!!
Саша,под лежачий камень вода не течет! Решайте проблемы людей, как положено управляющему и тогда и люди платить будут! А то что денег никогда не хватает, так это не только в ОСМД,а и в каждой семье так! сколько ни заробатывай - их мало!!!!!
Я считаю,что нашему ОСМД нужна хозяйственная рука!!!!!!!!!!!!! А такие ответы на все просьбы - это не работа! "Типа все сами решайте!"
Социальные закладки