Тема: Новострой на Дюковской 3-5 от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 83 из 102 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2023
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Сегодня были на стройке, вода уже есть, но подключают по квартирно, если проведена сантехника или стоят краны. Вообщем, все вопросы к прорабам.

2. Вверх #1642
    Новичок Аватар для Galya Migutskaya
    Сколько буду жить, столько буду удивляться - будет у человека 2-10 квартир сразу, ему все равно будет мало место и надо будет выносить балконы, строить в подъезде... Как-будто 2 кВ м что-то решать и сделают погоду.

3. Вверх #1643
    Новичок Аватар для Eva Braun
    Кто-то видел схему расположения кондиционеров?

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для DT
    Цитата Сообщение от Eva Braun Посмотреть сообщение
    Кто-то видел схему расположения кондиционеров?
    А разве такая есть? Это если бы стикон ставил корзины тогда да. Хотя может я ошибаюсь.
    you can not understand it, but it already happened

5. Вверх #1645
    Новичок Аватар для kostyamoryak
    Что-то слышно за документы?

6. Вверх #1646
    Новичок Аватар для Terem89
    Акты еще не подписывают. Дом сдан, сертификат получен, готовят остальные документы,- Вот такой вот ответ касательно документов был получен еще в начале месяца.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для SeG
    Цитата Сообщение от saruman123 Посмотреть сообщение
    ... Собрание опять переносится, ... Вроде бы на 28 июля, в актовом зале Строительной академии...
    Тишина?

8. Вверх #1648
    Новичок
    Все будет хорошо ! Главное , что бы профффессорр аппетит поубавил , а то так и изжогу можно заработать . Я в шоке от людей которые в беседе говорят одно а на деле делают другое . Угадайте кто хочет стать единоличным собственником фирмы по обслуживанию дома ?

9. Вверх #1649
    Кстати,Кто читал предложенный Устав ОСМД?Есть мысли на этот счет, а то как то затихли все на эту тему...
    Последний раз редактировалось Terem89; 29.07.2016 в 03:38.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от akademik2015 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо ! Главное , что бы профффессорр аппетит поубавил , а то так и изжогу можно заработать . Я в шоке от людей которые в беседе говорят одно а на деле делают другое . Угадайте кто хочет стать единоличным собственником фирмы по обслуживанию дома ?
    О какой фирме идет речь?На сколько я понял сначала дом передадут уже созданному Сообществу инвесторов,а позже перейдет в управление ОСМД. Или я что то пропустил?
    Последний раз редактировалось Terem89; 30.07.2016 в 15:20.

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Terem89 Посмотреть сообщение
    О какой фирме идет речь?На сколько я понял сначала дом передадут уже созданному Сообществу инвесторов,а позже перейдет в управление ОСМД. Или я что то пропустил?
    Здесь речь не за фирму, а скорее, намек на личность: кровожадный и беспощадный saruman123 желает захапать бразды правления в свои руки, чтобы доить немилосердно нищасных инвесторов, в то время, как хорошая, белая, пушистая управляющая компания ̶"̶Р̶е̶н̶е̶с̶с̶а̶н̶с̶"̶ , имя которой скромный akademik2015 держит в тайне, с ужасом наблюдает в какую ушасную пропасть катится новострой на Дюковской 5. Как-то так.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Все прекрасно, но решает же большинство инвесторов.
    Если б не было форума, я б вообще ничего не знала про формальные вопросы. Бред а нк строительная компания.
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #1653
    Новичок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2738934
    Уважаемые ластбедуин он же саруман , он же Гога он же Гоша и т.д. Читайте уважно и не врите людям , они на вашу брехню не ведутся.

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для kostyamoryak
    Кто-нибудь знает о каком ОСМД идет речь, объединение жильцов или обслуживающая организация? https://www.facebook.com/archipatrul/videos/1574218419546747/ Полагаю, что к застройщику претензии раздуты, а вот ОСМД не очень справляется.
    Последний раз редактировалось kostyamoryak; 02.08.2016 в 09:12.

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostyamoryak Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/archipatrul/videos/1574218419546747/ Полагаю, что к застройщику претензии раздуты, а вот ОСМД не очень справляется.
    ОСМД "Пальмира" (код ЕДРПОУ 36612308, с квитанции на видео ), зарегистрировано в 2009 году.

к сожалению, фейсбук не дал досмотреть до конца без регистрации, но из того что увидел - обычный среднестатистический одесский дом.
    Довольно таки запущенный. Причем причина запустения ИМХО именно в обслуживании а не в застройщике (со слов жильцов, они борются с ОСМД уже шесть лет, из восьми лет существования дома).
    На видео вода течет еле-еле, нормальный человек через день жизни с таким напором начнет решать вопрос, созывать собрание, инициативные группы и т.п., а не ждать годами корреспондентов. Кстати мадам Кузьменко с видео, что жалуется на тарифы, борется с тарифами четко неплатежами - не платит уже месяца четыре. При таком подходе, думаю, воду и эл-во им скоро просто отключат.

P.S. В квитанции тариф 0,99 грн/кВт*ч, без учета 100 кВт*ч по льготной цене. Удивило. Почему вообще ОСМД собирает деньги за электричество ?

16. Вверх #1656
    Новичок
    Добрый день. Меня зовут Оксана Сергеевна, я - владелец квартиры на Дюковской 3,5, в секции А. Прошу через личное сообщение связаться со мной Руководителю инициативной группы по созданию обслуживающей организации или ОСМД в нашем доме. У меня есть положительный опыт по созданию обслуживающих организаций, описания процедур работы , систем, расчета тарифов, систем учета и т.д. Заранее благодарю.

17. Вверх #1657
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Гарнюня Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня зовут Оксана Сергеевна, я - владелец квартиры на Дюковской 3,5, в секции А. Прошу через личное сообщение связаться со мной Руководителю инициативной группы по созданию обслуживающей организации или ОСМД в нашем доме. У меня есть положительный опыт по созданию обслуживающих организаций, описания процедур работы , систем, расчета тарифов, систем учета и т.д. Заранее благодарю.
    ой среди нас владельцы появились?? значит уже и до ОСМД рукой подать!!! просто интересно - и когда же Вы успели из инвестора превратиться во владельца, когда все на низком старте?

18. Вверх #1658
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    ой среди нас владельцы появились?? значит уже и до ОСМД рукой подать!!! просто интересно - и когда же Вы успели из инвестора превратиться во владельца, когда все на низком старте?

19. Вверх #1659
    Новичок
    У вас на "низком старте", обидно... У меня, с моей стороны, все оплачено, договор взаимозачета на руках, ключи получила, заявление на проведение ремонта написала, временное подключение к сетям организовала. Жду, чтобы мне написали реальные владельцы (будущие жильцы) по организации обслуживания дома. А когда и на кого я оформлю "право собственности" - мне кажется, вас не очень должно интересовать. Кичиться знанием отличий юридических понятий "инвестор", "владелец" -мне не интересно. Я пишу простым языком, это не ветка "глоссарий юриспруденции "

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Kluksenok
    Сегодня, проезжая мимо, увидела, как устанавливают забор по фасаду, очень красиво выходит пока что. К сожалению, фото не было возможности сделать.

Ответить в теме
Страница 83 из 102 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя