Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 83 из 451 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9018
  1. Вверх #1641
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А мне интересно что из требований закона выполнила Консоль? Пока вроде бы ничего, к сожалению
    А меня еще интересует почему Консоль не выполнила эти требования???
    По каким объективным и субъективным причинам???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

2. Вверх #1642
    Я думаю что отнюдь не в кабинете была главная заморочка
    А это смотря сколько научных работников было в семье

3. Вверх #1643
    Да, также интересно кто Консоли подсказал сначала обжаловать заведомо правомерные документы, а потом поджигать дом?
    Кстати, на счет поджога....

А вы уверены, что это дело рук именно Консоля???

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет поджога....
    А вы уверены, что это дело рук именно Консоля???
    Нет, не уверен, однако исходя из принципа: кому выгодно - это вполне вероятно.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

5. Вверх #1645
    Цитата Сообщение от UAPA Посмотреть сообщение
    Ответов на прямые вопросы: сколько и чего предлагал сам застройщик в начале эпопеи?

В том то и прикол, что застройщик ничего не предлагал, а изначально избрал стратегию на кидалово. Семья Саханенко была вполне довольна своим домом и не ее вина, что учвасток был выделен под застройку. Но если уж участок выделен, то что было естественней рассчитывыать на соблюдение норм действующего законодательства при отселении. А если застройщику они кажутся нескромными, то, видимо, надо было строить в другом месте или другом городе.

Що за дешевые понты?
    За кого вы нас имеете?

Другие отселенцы были? Застройщик им что-то предлагал? Они как-то отселились? И только семью Саханенко застройщик игнорировал и делал вид, что ее не существует. Не смешите

Хочу напомнить, что на момент отселения стоимость жилья в новострое составляла - 200-300 у.е. кв. м. И типа фирма Консоль зажала заплатить 40 000 у.е. на отселение семьи из дома, на месте которого планировали строить жилой микрорайон на 50 000 кв.м.???

ПС: Заметьте на вопрос о том, чего и сколько конкретно просили отселенцы у застройщика опять дан ответ про "нормы действующего законодательтсва" Меня терзаюи смутные сомнения...

6. Вверх #1646
    Нет, не уверен, однако исходя из принципа: кому выгодно - это вполне вероятно.
    Однако отвечая на вопрос: кому выгодно, вы рассмотрели выгоды только одной из сторон

7. Вверх #1647
    Однако отвечая на вопрос: кому выгодно, вы рассмотрели выгоды только одной из сторон
    обрисуйте выгоды другой стороны от сожжения своего дома

8. Вверх #1648
    Що за дешевые понты?
    За кого вы нас имеете?
    Дело в том, что по закону новое жилье должно быть представлено немедленно, так что 200-300 уев тут не канало. А кого отселили вопрос конечно интересный, пока в теме звучало что из 8 частных домов 6 так и остаются на месте, т.е. в лучшем случае отселен один, один сожжен, а остальные люди ждут у моря погоды получается

9. Вверх #1649
    обрисуйте выгоды другой стороны от сожжения своего дома
    Я не собираюсь ничего обрисовывать. Я не знаком лично с теми людьми и не владею материалом на необходимом уровне. Но, традиционно, в подобных случаях рассматривается как минимум две версии происходящего.

Может фактический дом, отличался от дома, который был зарегистирован в МБТИ и в случае обнаружения этого несоответсвия отселенцам вообще ничего не светила, может у кого башня съехала, может еще что-то....

Но две версии это обязательно

10. Вверх #1650
    Я не собираюсь ничего обрисовывать. Я не знаком лично с теми людьми и не владею материалом на необходимом уровне. Но, традиционно, в подобных случаях рассматривается как минимум две версии происходящего.
    Может фактический дом, отличался от дома, который был зарегистирован в МБТИ и в случае обнаружения этого несоответсвия отселенцам вообще ничего не светила, может у кого башня съехала, может еще что-то....
    Но две версии это обязательно
    Ну в данном случае имхо все же кому выгодно, тут вам обе версии и будут. Выгод семьи я не вижу, когда исполкомом решался вопрос об отселении принадлежность дома и его соответствие были изучены и раз исполком принял решение об отселении то проблем там не было. Нафантазировать мы можем конечно все что угодно, но повторюсь, что пока выгоднее сожжение дома видится именно для застройщика

11. Вверх #1651
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Дело в том, что по закону новое жилье должно быть представлено немедленно, так что 200-300 уев тут не канало. А кого отселили вопрос конечно интересный, пока в теме звучало что из 8 частных домов 6 так и остаются на месте, т.е. в лучшем случае отселен один, один сожжен, а остальные люди ждут у моря погоды получается
    простите!!! Вы не совсем правильно поняли меня....у "Консоля" под снос шло 23 дома- многоквартирных! из них 8 было аварийных!! дом Сахаренко по всей вероятности 24.... а 6 других домов расположены на противоположной стороне, там стоят новострои "стикона".. и "стикон" пока не спешит разворачивать там стройку...
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    простите!!! Вы не совсем правильно поняли меня....у "Консоля" под снос шло 23 дома- многоквартирных! из них 8 было аварийных!! дом Сахаренко по всей вероятности 24.... а 6 других домов расположены на противоположной стороне, там стоят новострои "стикона".. и "стикон" пока не спешит разворачивать там стройку...
    Я понял Вас настолько, насколько было написано ))))) Значит все 23 дома отселены? Проблем ни с кем более не возникло? Откуда у Вас инфа по этому поводу?

13. Вверх #1653
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Я понял Вас настолько, насколько было написано ))))) Значит все 23 дома отселены? Проблем ни с кем более не возникло? Откуда у Вас инфа по этому поводу?
    Я в тот период работала риелтором, занималась отселением, а так-же моя подруга жила в одном из этих домов....во всяком случае не довольных настолько что бы судиться НЕ было!!!!
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Ykka03 Посмотреть сообщение
    Я в тот период работала риелтором, занималась отселением, а так-же моя подруга жила в одном из этих домов....во всяком случае не довольных настолько что бы судиться НЕ было!!!!
    Как видно по данной теме были Тем более как видно и из постов автора, и из предложенной им ссылки инициатором судебных процессов с исполкомом выступил как раз таки именно застройщик. При этом люди до сих пор не получили вообще ничего . Что конечно не говорит в пользу порядочности застройщика в данном случае (((( А совравши однажды, кто тебе поверит (с)!

15. Вверх #1655
    Как видно по данной теме были Тем более как видно и из постов автора, и из предложенной им ссылки инициатором судебных процессов с исполкомом выступил как раз таки именно застройщик. При этом люди до сих пор не получили вообще ничего . Что конечно не говорит в пользу порядочности застройщика в данном случае (((( А совравши однажды, кто тебе поверит (с)!
    Кто "совравши однажды"???

Вы, наверно, содержательную часть сообщения Ykka03 полностью пропустили.

По-моему четко прозвучало, что в тот момент на том участке земли под отселение попали еще 23 дома, кроме семьи Саханенко. Все жильцы 23-х домов были успешно отселены. Но только к семье Саханенко застройщик воспылал такой лютой ненавистью, что даже разговаривать с ними не стал, а просто пришел и сжег до тла их дом, оставив их на улице.

Вопрос: Правда ли это? и если правда, то почему застройщик так поступил?

16. Вверх #1656
    Кто "совравши однажды"???
    Вы, наверно, содержательную часть сообщения Ykka03 полностью пропустили.
    По-моему четко прозвучало, что в тот момент на том участке земли под отселение попали еще 23 дома, кроме семьи Саханенко. Все жильцы 23-х домов были успешно отселены. Но только к семье Саханенко застройщик воспылал такой лютой ненавистью, что даже разговаривать с ними не стал, а просто пришел и сжег до тла их дом, оставив их на улице.
    Вопрос: Правда ли это? и если правда, то почему застройщик так поступил?
    Я не знаю сколько там было домов, и сколько из них было расселено застройщиком. А вот то, что люди должны были быть расселены по решению исполкома согласно требований ЖК, но этого не произошло, из данной темы прекрасно видно. Так кто соврал по вашему? Не знаю опять же насчет Сахненко, но что застройщик не выполнил своих обязанностей по закону вижу. В данном случае невыполнение наносит удар по интересам людей. Имхо ложь - это весьма мягкое наименование для подобного!

17. Вверх #1657
    Я не знаю сколько там было домов, и сколько из них было расселено застройщиком. А вот то, что люди должны были быть расселены по решению исполкома согласно требований ЖК, но этого не произошло, из данной темы прекрасно видно. Так кто соврал по вашему? Не знаю опять же насчет Сахненко, но что застройщик не выполнил своих обязанностей по закону вижу. В данном случае невыполнение наносит удар по интересам людей. Имхо ложь - это весьма мягкое наименование для подобного!
    Вы не юрист, случайно

Я вам говорю - интересно, что и как происходило на самом деле, а вы "по закону, по закону".

Причем тут закон??? Если Верховный суд Украины примет решение, что требования семьи Саханенко не законны, вам легче станет??? Мне нет, т.к. хочется узнать что было на самом деле, а не как "по закону".

Закон как дышло...., а истина одна

18. Вверх #1658
    Вы не юрист, случайно
    Я вам говорю - интересно, что и как происходило на самом деле, а вы "по закону, по закону".
    Причем тут закон??? Если Верховный суд Украины примет решение, что требования семьи Саханенко не законны, вам легче станет??? Мне нет, т.к. хочется узнать что было на самом деле, а не как "по закону".
    Закон как дышло...., а истина одна
    Случайно )))) Если ВСУ решение примет мне легче либо тяжелее не станет, в отличии от семьи Сахненко. Да и после ВСУ есть еще суд по правам человека. А на самом деле конечно должно было быть по закону, а как было - действительно интересно. Подождем, когда кто-то от Консоли отпишется, а то молчание типа как признак согласия с озвученным выглядит. Надеюсь, что Юкка их предупредит по старой памяти, что здесь их всуе поминают

19. Вверх #1659
    Случайно )))) Если ВСУ решение примет мне легче либо тяжелее не станет, в отличии от семьи Сахненко. Да и после ВСУ есть еще суд по правам человека. А на самом деле конечно должно было быть по закону, а как было - действительно интересно. Подождем, когда кто-то от Консоли отпишется, а то молчание типа как признак согласия с озвученным выглядит. Надеюсь, что Юкка их предупредит по старой памяти, что здесь их всуе поминают
    Если вы практикующий юрист, то вам и подавно должно быть известно, что закон как дышло....

Представьте на минутку, что вы высокооплачиваемый начальник юр. отдела Консоля. А! И как вы теперь относитесь к ситуации с семьей Саханенко

20. Вверх #1660
    Если вы практикующий юрист, то вам и подавно должно быть известно, что закон как дышло....
    Представьте на минутку, что вы высокооплачиваемый начальник юр. отдела Консоля. А! И как вы теперь относитесь к ситуации с семьей Саханенко
    Пока я к ней отношусь исключительно как гражданин со своим мнением, к тому же также легко представить себя и на месте Сахненко, и не хотел бы я оказаться в такой ситуации из-за невыполнения застройщиков его обязанностей по закону

Ответить в теме
Страница 83 из 451 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права