именно бригада в гоблинском переводе, где они ехали в португалию)
|
именно бригада в гоблинском переводе, где они ехали в португалию)
IN TRANCE I TRUST
Насколько я помню Гоблин не озвучивал "Бригаду". Комментировал да. И достаточно весело. Если бы озвучивал то проблема dario решалась бы легко и просто при помощи гугла)) А вот во "Властелине колец" Гоблин точно использовал и имена, и фразы, и тона "Бригады". Только мне почему-то кажется, что не весь фильм и местами, но это я уже точно не помню. Помню точно, что когда Гендальф стал белым он себя называет Сашей Белым))
шо ж тада это за фильм или часть фильма я вспомнить не могу. что то ж такое было)
IN TRANCE I TRUST
не похоже)
IN TRANCE I TRUST
как я люблю, когда любой смешной альтернативный перевод называют гоблинским![]()
оооо точно))вот блин заклинило на этой бригаде)
IN TRANCE I TRUST
Добрые люди, помогите кто может. Вчера включила ТВ а там кино примерно в 16-00, российское, в гл.роли Светлана Антонова, ни начала, ни конца я не видела и канал не помню какой, но сюжет заинтересовал потому и хочу найти. Дело было примерно так- Антонова практикантка в больнице, знакомится там с одним мужиком и потом выходит за него замуж, живут год, мужик зажиточный, хорошо живут вообщем. Она идет на маникюр и там случайно слышит как гадалка говорит о ней "что эта типа проклятая, все мужики за которыми она будет замужем все умрут". Ну и понятно, муж вечером не пришел, его убили и Светлана начинает жизнь сначала, работает в поликлинике и знакомится с другим мужиком, выходит за него замуж и дальше я не смотрела. Очень интересно чем же все это закончится.
Да это оня его тоже смотрела
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Вспомнила фильм после просмотра "Иоанны"..... Дело происходит на Диком Западе. Девушка понимает, что ей проще прожить в этом мире став мужчиной. Обрезает волосы, ставит себе шрам на лицо...Вообщем только когда ее хоронили- узнали, что она была женщиной. А прожила она достойную и трудную жизнь. Заслужила уважение и дружбу. И любовь..Фильм 90-х(может быть). ????
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Здраствуйте)))Скажите пожалуйста название фильма...получилось что я видел серединку 20мин...там черный мужчина переодет в женщину няньку,он утопил в стиралке собаку,потом поехал искать такую же, нашол у супермаркете у бабушки такую и подкинул ей дохлую...
Последний раз редактировалось dreddz; 13.04.2011 в 21:37.
Подскажите, плз, кто видел, сегодня (14.04.11) +/- в 8 утра по АТВ кабельному шел фильм, советский, в гл. ролях О, Табаков, Е. ВАсильева, Т, Догилева, Яковлева- (все очень молодые). Сюжет похож по пьесе Островского, типа "Доходное место". Никогда его раньше не видела. КАк называется??? Убегала на работу, но оч. хочу посмотреть!
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Может фильм Вакансия?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Нет,это не дом большой мамочки,и их покамись 2 части,3 будет в этом году)))Все равно спасибо)))
Социальные закладки