Тема: Мыло hand made

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1699
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Даша, я в восторге))) Мы с тобой каждый раз думаем, каким бы ароматом наградить мой крем для лица? Я пока ехала в маршрутке нанюхалась ароматов из пакета, и решила, что нет ничего приятнее для меня, чем запах твоих шампунек для волос. Уже твердо решила, что в следующий раз в ароматом крема вопросов не будет))), если конечно твои технологии позволяют (и пахнет именно то, что в крем можно добавлять).
    Очень понравился бальзамчик для волос...уже опробовала....красотень.
    Крем для рук как всегда выше всех похвал, да и запах манго - мнямммм)), мама уже отобрала у меня пол банки)))
    Крем для лица с петрушкой - СУПЕР!!!! Девочки, рекомендую!!! Такой легкий, отлично ложится, быстренько впитывается и на лице никакой тяжести. Не смотря на то, что сегодня жара, я им намазюкалась...кожа дышит, абсолютно не жирнит.
    Эмульсия для кончиков волос - супер, особенно учитывая, что тут все самое лучшее для волос, все натуральное. Здоровый блеск моим волосам обеспечен на все лето)))))))))))))))))
    Отдельное спасибо, за подарок ))) Отлично мылко, хорошо смывает косметику и мне оооочень понравилось, что в нем нет много всяческих вкусно-агрессивных отдушек. Сразу после него крем с петрушкой нанесла...и на лице идет война за выживание ароматов!!!
    С сегодняшнего дня начну свои пяточки мазюкать кремом. Подлечу их твоим супер-кремом)))
    Еще раз, громаднейшее спасибо за все твои средства по моим индивидуальным заказам. Очень приятно, когда делают, что-то ONLY YOU)))))) И за скидку спасибо, и за подарок, короче - ТЫ как всегда выше всех похвал!!!!
    Последний раз редактировалось от А до Я; 12.05.2012 в 21:17.
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для ss20
    А ну-ка про эмульсию поподробнее)))))

3. Вверх #1643
    Частый гость Аватар для от А до Я
    первый раз Даша делала мне нечто маслянное со всякими эфирчиками для кончиков волос (по типу того, как в магазинах продают всякие жидкие воски для кончиков волос). Только Даша делала не просто для косметического эффекта, но и еще для лечебного. Все мы знаем, что посеченные кончики волос восстановить уже нельзя - это только к парикмахеру, но вот укрепить структуру волос, и сделать его выносливее - можно. Вот я и обрабатывала себе кончики, особенно после всяческих манипуляций с утюжком. В этот раз Дашуля намудрила что-то новое, но результат опять таки превосходный. Кончики волос не липнут, на солнце (да и без него) имеют очень здоровый вид. Да и плюс всякими полезностями насыщаются)))) Так что - советую. Хватает надолго, тем более учитывая, что после Дашиного шампуня и бальзамика волосы уже нуждаются в минимальных обработках ( енти самые обработки тем, кто любит поутюжитть, пофенить часто и плоечкой увлекается...ну или просто все еще хочеть усилить эффект красоты)))))))
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

4. Вверх #1644
    Не помню писала или нет,но укрепляющий бальзам таки разглаживает волосы, если не придираться, то и без утюжка можно обойтись или же минимизировать его участие)))) и блеск после него нереальный!

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Терапия

25 грн

Персик

22 грн

Овсянка

20грн
    Очень мягкое мыло, с густой кремовой пеной. Подходит для использовании в летний период. Подпитывает и успокаивает высушенную морской водой и солнцем кожу .
    На сегодняшний день мое любимое мылко, для лица и для тела. Кожа после него бархатная.

описания смотрим в АЛЬБОМЕ
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для smurfeety
    прекрасный выбор мыла,надо будет попробовать
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Любанька
    Даша, спасибо за шампуньки, я без них уже жить не могу. Наконец-то домылила деготь+сера и начата orange - у меня вопросик люфа как-то размягчится, ато первый раз очень сильно скребла (может это я с непривычки, до этого такого мылка не пробовала)? И еще вопросик где можно почитать описание крема для лица с петрушкой? Еще раз спасибки)))))

8. Вверх #1648
    Новичок
    тоже интересно узнать о кремах для лица

9. Вверх #1649
    Наконец то добралась до темы))) Отвечаю на вопросы по кремам. Кремы делаю на заказ, всегда разные, никакого универсального рецепта у меня нет, поэтому и не выставляю их в теме. крем можно сделать любой, все зависит от типа кожи, решаемой проблемы и ваших пожеланий. вот для примера пара кремов из недавнего заказа

Крем для лица "минеральный коктейль"

Состав: масло дыни калахари, эмульгаторы, гидролат, sepitonik m4, aquaxyl, гиалоруновая кислота, бетаин, venucean, циклометикон, витамин Е, эфирное масло или ароматический экстракт на выбор.

Обладает легкой тестурой, быстро впитыеаетчя не оставляя жирного блеска и липкости.
    AQUAXYL- восстанавливает водный баланс кожи, устраняет раздражения и шелушения, выравнивает и сглаживает микрорельеф. Увлажняет увеличивает эпидермальное содержание влаги. Помогает клеткам сохранять влагу и предотвращает обезвоживание и повреждения.
    SEPITONIC™ M4 обладает мощным механизмом защиты и устранения свободных радикалов. Осветляет тон кожи, взбадривает и тонизирует ее. Бореться с преждевременным старением, способствует уменьшению морщин, укрепляет кожу.
    VENUCEAN- защтщает от UV излучений и других климатических факторов. Предотвращает появление видимых признаков фотостарения( пятна, морщины, усталость). Способствует сохранению и восстановлению кожи.
    30 мл - 45 грн.

Крем для тела "Летний"

Состав: масло сливы, масло малины, эмульгаторы, бетаин, aquaxyl, д-пантенол, аллантоин, CO2 экстракт ромашки, аминокислоты шелка, эфирное масло или ароматический экстракт (на выбор) ментил лактат( если крем с охлаждающим эффектом).
    Глубоко увлажняет и питает кожу. Снимает раздражения и покраснения после принятия морских и солнечных ванн.
    Д-пантенол, аллантоин и экстракт ромашки помогают бороться с солнечными ожогами, обладают антисептическими и заживляющими свойствами, устраняют сухость и шелушение.
    Аминокислоты шелка питают и заполняют микротрещины в коже, делая ее гладкой и бархатистой.
    100 мл -40 грн
    Крем с охлаждающим эффектом 100 мл -60 грн.

и в завершение свеженькие мылки
    Кокос-шоколад

Состав: НСЖК кокосового, какао, пальмоядрового, оливкового, рисового масел, масло кокоса virgin, шелк, какао бобы тертые, аллантоин, д-пантенол, кокосовое молоко, ароматизатор кокос.
    Кокосовое масло - защищает, смягчает, разглаживает кожу. Оказывает увлажняющее и питательное действие, разглаживает мелкие морщинки.
    Д-пантенол и аллантоин - увлажняют, делают кожу более мягкой и упругой. Успокаивают раздраженную кожу.
    Какао бобы тертые- обладают тонизирующим действием. Являются источником витаминов и минералов. Повыщают элластичность кожи, питают, стимулируют синтез коллагена.
    Шелк- аминокислоты шелка заполняют неровности и повреждения на кож. Удерживают влагу в клетках предохраняя кожу от пересушивания. Разглаживают мелкие морщинки. возвращают коже гладкость и мягкость.
    23 грн.

Варенье ассорти )))
    мыло скраб

Состав: омыленные масла ши, пальмоядр, кокос, оливка, соя, рис; масло граната и малины , пюре черной смородины, пудра малины, пудра клубники, пудра черники, пудра вишни, аудра ежевики, аллантоин, шелк, скраб( клубничная косточка+семена шиповника).
    Мыло с приятным ягодным ароматом.
    Мягко очищает кожу, насыщает её питательными веществами, защищает, устраняет воспаление и шелушение. Экстракты ягод увлажняют и тонизируют кожу. Семена клубники и шиповника мягко отшелушивают отмершие клетки, стимулируют кровообращение, возвращают коже здоровый цвет.
    Аминокислоты шелка заполняют неровности и повреждения на коже. Удерживают влагу в клетках предохраняя кожу от пересушивания. Разглаживают мелкие морщинки, возвращают коже гладкость и мягкость.
    24 грн.

10. Вверх #1650
    Новичок
    Дашуля, спасибо тебе. Крем для лица, крем для рук, шампуньки и бальзамы для волос, маска-скарб для лица все супер, все как я люблю.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Julia
    ДашИки, громаднейшее тебе спасибо за кремчики! О каждом расскажу подробненько.
    Крем-флюид для лица - очень легкий, быстро впитывается и при этом хорошо увлажняет кожу. На лето это супер крем!
    Кремчик для груди - сразу скажу, после длительного кормления грудью есть проблемы, не знаю "работает" ли крем, но ощущения после него очень приятные. Он тоже легкий и хорошо впитывается, не оставляет жирных следов на нижнем белье. О результатах нужно говорить, наверное, минимум через пару месяцев. Но увлажняет он великолепно!
    Крем для тела - с потрясающим запахом, то ли кофе, то ли шоколада, легкий, нежный, кожа после нанесения бархатная и вкусно пахнущая!
    Даша, спасибище!!!
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #1652
    наварила свежего )))

Дыня

Состав: НСЖК оливкового, пальмового, ши, кокосового, касторового, пальмоядрового масла, сок и пюре дыни, масло дынных косточек, аллантоин, шелк, аромат.дыня.
    Масло дыни питает, смягчает, успокаивает кожу. Увлажняет и возвращает коже эластичность. Предохраняет от преждевременного старения. Убирает сухость и шелушения. Делает кожу гладкой и бархатистой.
    Для всех типов кожи.

23 грн.

Honey

Состав: НСЖК оливкового, пальмового, ши, кокосового, касторового, пальмоядрового масла, мед, масло риса, глицерин, спирт, цветочная пыльца, аромат.мед.

Мед содержит большое количество витаминов и микроэлементов благотворно влияющих на состояние кожи. Является мощным антиоксидантом. Обладает антибактериальными свойствами. Увлажняет, смягчает, питает, оказывает омолаживающее действие на кожу.
    Для всех типов кожи.

22 грн

Очень нравится запах медового мыла. Пока мое любимое))))
    Последний раз редактировалось FreckenBock; 20.08.2012 в 23:19.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Иринка... Посмотреть сообщение
    я бы взяла Кокос-шоколад)
    Огромная просьба все заказы в личные сообщения или по тел( есть в певом посту).

14. Вверх #1654
    Новичок Аватар для КИСУЛЯ
    Даша, я в восторге!
    Ну как обычно, в общем-то.
    История такая: закончился у меня дашин шампунь, а бальзам ещё остался... В общем, 2 недели пользовалась (сглупила очень) шампунем соседки - какой-то классный, профессиональный, а-ля для салонов, с экстрактом икры и плаценты. Такая туфта)) Кожа головы пересушена, появилась перхоть и даже уже успела меня достать.
    Наконец-то я доехала до Даши. Сегодня я уже словно на свет родилась.
    Спасибо огромное за шампунь! Бальзам взяла не такой, как обычно, укрепляющий, пока ещё не попробовала, но уже очень жду этого момента.
    И ещё спасибо за пробники мыла. Я заеду как-нибудь за дыней и мёдом обязательно, потому что пробник дыни - это был просто атас! Хочется это великолепие засунуть себе в нос и жить так

15. Вверх #1655
    Даша, дынька "вкусная"! Спасибо большущее!!!
    Но меня больше убил запах мыла "Honey" и я с нетерпением ждуууууууу!
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для lidaspi
    Дашенька, Здравствуйте! Спасибо большое за оперативность и подарки!!! Запах Дыни это что-то потрясающее, сын всю дорогу домой лез в пакет и нюхал

17. Вверх #1657
    Даша, мед - супирпупир!!!)))))
    👼Mom2boys👼

18. Вверх #1658
    Мед таки -да классный))))
    Кокос и шоколад мой новый фаворит
    Вообще я тут глянула на свои запасы и поняла, что мне нужна мыльница " неделька" )))))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Дашуль, передаю тебе огромное Спасибо от моей мамули. Была сегодня она у своего парикмахера, и та очень хвалила как изменились ее волосы. Мама ей и рассказала, что пользуется твоим чудо-шампуневым мылком Волосы стали гуще, мягче и намного послушнее...
    Мое почему-то очень быстро заканчивается, я люблю "намылить" от души)) а вот она правильно моет, как ты и указала....Чувствую, скоро наведаюсь за очередной порцией.
    Спасибо

20. Вверх #1660
    Новичок
    Дашуля, хочу поделиться своими впечатлениями про бальзам для волос шелк-кашемир. У меня волосы от природы вьются, так вот, после применения бальзама учитывая теперешнюю погоду и влажность волосы стоит только после мытья уложить и втянуть утюгом, и причесок будет держать свою форму, и волосы не за крутятся, так что, респект! Спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 83 из 85 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя