Даша, я в восторге))) Мы с тобой каждый раз думаем, каким бы ароматом наградить мой крем для лица? Я пока ехала в маршрутке нанюхалась ароматов из пакета, и решила, что нет ничего приятнее для меня, чем запах твоих шампунек для волос. Уже твердо решила, что в следующий раз в ароматом крема вопросов не будет))), если конечно твои технологии позволяют (и пахнет именно то, что в крем можно добавлять).
Очень понравился бальзамчик для волос...уже опробовала....красотень.
Крем для рук как всегда выше всех похвал, да и запах манго - мнямммм)), мама уже отобрала у меня пол банки)))
Крем для лица с петрушкой - СУПЕР!!!! Девочки, рекомендую!!! Такой легкий, отлично ложится, быстренько впитывается и на лице никакой тяжести. Не смотря на то, что сегодня жара, я им намазюкалась...кожа дышит, абсолютно не жирнит.
Эмульсия для кончиков волос - супер, особенно учитывая, что тут все самое лучшее для волос, все натуральное. Здоровый блеск моим волосам обеспечен на все лето)))))))))))))))))
Отдельное спасибо, за подарок ))) Отлично мылко, хорошо смывает косметику и мне оооочень понравилось, что в нем нет много всяческих вкусно-агрессивных отдушек. Сразу после него крем с петрушкой нанесла...и на лице идет война за выживание ароматов!!!
С сегодняшнего дня начну свои пяточки мазюкать кремом. Подлечу их твоим супер-кремом)))
Еще раз, громаднейшее спасибо за все твои средства по моим индивидуальным заказам. Очень приятно, когда делают, что-то ONLY YOU)))))) И за скидку спасибо, и за подарок, короче - ТЫ как всегда выше всех похвал!!!!
Социальные закладки