Тема: НВК №263

Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2604
  1. Вверх #1641
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А что Ваши учителя английского сделали Такого? Просто интересно! Наши учат буквы писать, к лету до z, надеюсь, дойдём.
    Подготовили утренник для мам на английскои языке.причем три небольших сказки.очень интересно.разбавили песнями и танцем.а также видео,дети рассказывали о мамах и поздравляли их.ну это уже Светлана Михайловна сделала.вообще каждый утренник неповторим.дети очень довольны и родители тоже.И еще почитайте дома с ребенком на английском языке.будете приятно удивлены.они на английском читают лучше чем на русском.Им домой дают отксеренные листы читать и учить.во всяком случае нашим дают и мы читаем и учим.Мы очень довольны.

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Завидую.
    От улыбки хмурый день светлей...

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Уважаемые родители, подскажите до которого часа дети могут находится в школе. Есть ли питание, и сколько раз в день? Какие дополнительные занятия есть (танцы, языки и т.д.).
    И если можно, то стоимость.
    Что нужно для поступления в школу?
    Если можно - в личку. Если это все где-то описано, подскажите где, с удовольствием почитаю.
    Спасибо.
    [MOD] нельзя

4. Вверх #1644
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, подскажите до которого часа дети могут находится в школе. Есть ли питание, и сколько раз в день? Какие дополнительные занятия есть (танцы, языки и т.д.).
    И если можно, то стоимость.
    Что нужно для поступления в школу?
    Если можно - в личку. Если это все где-то описано, подскажите где, с удовольствием почитаю.
    Спасибо.
    В школе могут находиться до18.00 группа продленного дня.трехразовое питание.Есть танцы. английский.еще интересный кружок "узнай свое я".

5. Вверх #1645
    Посетитель
    Молодцы!!! Поздравляем!!! Сегодня наши дети заняли Призовое 3 место в 9 Английском Конкурсе Драмы,который проходил в Черноморском лицее.Все было замечательно,дети-СУУУУУПППЕЕРРР!!!! Огромное спасибо учителям английского языка за прекрасную подготовку к конкурсу!!! Было приятно слышать отзывы организаторов в адрес детей и учителей!!! Уважаемые Яковлева Е.В.,Слюсар И.А.,Духанина М.А.,Каюдина Е.И.,Новикова Е.В. -успехов и новых побед!!! Завтра в ДК Политеха награждение Победителей!!!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Здравствуйте уважаемые родители! Подскажите пожалуйста учителя, идем в 1 класс в 2015, т.е. в следующем сентябре. Читала тему, все оч позитивно и все учителя хорошие, как выбрать? Спасибо, с меня +++
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Интересует то же вопрос. Но у меня ребенок немного рассеяный ))))

8. Вверх #1648
    Спасибо большое нашим учителям английского языка за участие в конкурсе "Драма". Дети почувствовали себя настоящими актерами. Приятно что вашу работу оценили и мы заняли 3 место!!!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для QueenL
    Нам очень нравиться Полякова Валентина Анатольевна, очень редко повышает голос, позитивная, активная. похожа на нее и Глущак Юлия Валерьевна- молодая, но умница, дисциплинированая. Болтинова, вроде как "пофигистка" в некотором смысле, выбирайте)
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые родители! Подскажите пожалуйста учителя, идем в 1 класс в 2015, т.е. в следующем сентябре. Читала тему, все оч позитивно и все учителя хорошие, как выбрать? Спасибо, с меня +++

10. Вверх #1650
    Новичок Аватар для gayantry
    Полякова и Болтунова набирают в этом году 1 классы, а не в 2015. Болтунова Лариса ивановна очень спокойный, внимательный и добродушный человек, который любит свою работу и детей.

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от ylua Посмотреть сообщение
    напишите плиз в личку сколько стоит обучение в школе?, есть ли подготовка к школе? стоимость?
    интересуют эти вопросы!Заранее спасибо большое

12. Вверх #1652
    Новичок
    Спасибо Светлане Михайловне за УРОК МУЖЕСТВА!Дети старались.молодцы.Дома рассказывают о встрече с ветераном.масса впечатлений.Спасибо!!!!

.

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Девочки, подскажите названия тем, которые вы готовите на поступление в гимназию

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ап темке))

Добрый вечер,девочки)
    Мы сейчас заканчиваем второй класс и рассматриваем вариант перехода в эту школу- скорее всего укр. класс, тк. учились в укр. классе.
    Подскажите, пожалуйста, учителей будущих третьих украинских классов - кто считается хорошим учителем?
    Ребенок ооочень активный-нужно,что б учитель мог заинтересовать, тк если ему интересно, учится хорошо.
    Ну и . на всякий случай, русскоязычника- вдруг с этими выборами чтото поменяется..

Благодарю заранее))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Уважаемые родители. Подскажите как попасть в эту школу? (если можно в личку). Еще раз затрону тему в 6 или 7. Нам 6 лет исполнится в августе, отдавать в школу - маленькая, а в саду выпускная группа. Группы 6-7 лет не будет, оставаться на год в старшей группе с маленькими не хочется, искать другой сад на год тоже сомнительный вариант.
    Еще вопрос - я работаю до 17.00. Вообще реально первоклашке высидеть уроки, а потом продленку до вечера. Или рассчитывать на продленку не стоит, а искать няню. Мне кажется что ей еще нужен будет дневной сон. Я как подумаю о всем этом, то все больше понимаю насколько прекрасное у нас сейчас время в детском саду - в 8.00 привела в 18.00 забрала, уверена, что она сыта и под присмотром. Надеюсь на ваши подсказки и советы. Заранее спасибо.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Валя д.11 Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители. Подскажите как попасть в эту школу? (если можно в личку). Еще раз затрону тему в 6 или 7. Нам 6 лет исполнится в августе, отдавать в школу - маленькая, а в саду выпускная группа. Группы 6-7 лет не будет, оставаться на год в старшей группе с маленькими не хочется, искать другой сад на год тоже сомнительный вариант.
    Еще вопрос - я работаю до 17.00. Вообще реально первоклашке высидеть уроки, а потом продленку до вечера. Или рассчитывать на продленку не стоит, а искать няню. Мне кажется что ей еще нужен будет дневной сон. Я как подумаю о всем этом, то все больше понимаю насколько прекрасное у нас сейчас время в детском саду - в 8.00 привела в 18.00 забрала, уверена, что она сыта и под присмотром. Надеюсь на ваши подсказки и советы. Заранее спасибо.
    Мы сейчас заканчиваем первый класс и летом в августе будет 7 лет. Ситуация с садом у нас такая же была, только у нас группа в садике была 4-6 лет, поэтому не видела смысла оставлять с малышами. У меня очень активный парень. Поведение, конечно, хромает, но честно, так у многих деток и постарше. С успеваемостью пока нормально на мой взгляд. Мы ходим на продленку, которая до 18,00. В пять часов его забирает няня, т.к. я на работе до шести часов. Продленкой довольна, правда мой лентяй домашнее там не хочет делать. В обед мы спали и до школы редко, поэтому проблем не вижу. Первую недельку сентября я просто взяла отпуск, чтобы самой забирать и посмотреть что да как. Первое время зато спатки укладывался вовремя часов в девять (уставал и уговаривать не нужно было), а потом привык к новому режиму и все нормально.
    23.08.2007 - Стасюшка
    01.10.2014 - Ванюша

17. Вверх #1657
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Возможно попасть в комплекс самостоятельно сдав тестирование? т.е не искать дополнительных способов помощи
    те кто сдавал в этом году,кому то уже звонили?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 14:16 ----------

сегодня позвонили,пригласили на собрание
    в укр. класс не добрали несколько балов,предложили русский класс,учитель Лариса Ивановна,очень прошу напишите отзывы,мы изначально шли на учителя,а не язык.
    спасибо всем,кто ответил в личку на предыдущее сообщение!
    Последний раз редактировалось ***Natali***; 04.06.2014 в 15:35.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

18. Вверх #1658
    Посетитель Аватар для А.Н.
    Добрый день, подскажите (в личку) какие условия чтобы попасть в эту школу? Интересует русский класс. Может кто знаете еще про учителей которые в след. 2015г. будут набирать классы?

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите (в личку) какие условия чтобы попасть в эту школу? Интересует русский класс. Может кто знаете еще про учителей которые в след. 2015г. будут набирать классы?
    И нас интересует очень!

20. Вверх #1660
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    что еще кроме анг. углубленно изучают дети?
    спасибо
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя