Тема: Жизнь и политика братской Беларуси

Ответить в теме
Страница 83 из 91 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1820
  1. Вверх #1641
    User banned
    Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    Беларуси предложили 9 миллиардов евро в обмен на демократизацию
    Посмотрим, окажутся ли белорусы такими же лохами, как украинцы, и предпочтут ли европейского журавля российской синице ))
    Белоруссия с 2012г. будет получать российский газ по значительно более низким ценам. Об этом сообщил журналистам президент Белоруссии Александр Лукашенко. При этом он сослался на слова главы Газпрома Алексей Миллера.
    "Он мне прямо заявил, что это согласовано с руководством России. В следующем году Белоруссия получит цены на российский газ значительно ниже, чем сейчас", сообщил А.Лукашенко.
    По его словам, это связано с тем, что с 1 января 2012г. Белоруссия входит в Единое экономическое пространство (ЕЭП) с Россией и Казахстаном. Пакет документов по поставкам газа предполагается подписать в ноябре - начале декабря.
    А.Лукашенко сообщил, что Газпром хочет выкупить 50% акций "Белтрансгаза" по той же цене, что и первую половину - за 2,5 млрд долл. При этом Минск выставляет свои требования. Первое требование - "чтобы по этой трубе всегда в полном объеме прокачивался газ на Запад, для того, чтобы мы имели определенную плату за транзит, чтобы "Белтрансгаз", если он будет российским, платил здесь налоги", пояснил А.Лукашенко. Второе требование - выход на равнодоходные цены на газ.
    Напомним, в этом году истекает срок действия пятилетнего контракта на поставку и транзит российского газа, заключенный 31 декабря 2006г. между Газпромом и "Белтрансгазом". Контрактная цена на газ для Белоруссии в III квартале 2011г. составляет 279,16 долл. за 1 тыс. куб. м. Если цены на нефть останутся на нынешнем уровне, в IV квартале кубометр газа может подорожать до 307 долл. По некоторым источникам, Белоруссия добивается в 2012г. скидки в 12,5%.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Посмотрим, окажутся ли белорусы такими же лохами, как украинцы, и предпочтут ли европейского журавля российской синице ))
    Российская синица давно сдохла,так что выбор теперь между журавлём и ничем...)))

3. Вверх #1643
    User banned
    Российская синица давно сдохла,так что выбор теперь между журавлём и ничем
    Ну, пока мы видим, что сдох украинский суслик, а журавль заразился птичьим гриппом и судьба его непредсказуема )))
    Белоруссия отказалась участвовать в программе Евросоюза "Восточное партнерство" и в настоящее время решает вопрос о том, продолжать ли отношения с данным объединением постсоветских республик. Об этом 30 сентября заявил Александр Лукашенко белорусским журналистам в Молодечно.
    http://www.regnum.ru/news/polit/1451314.html

4. Вверх #1644
    User banned
    http://www.regnum.ru/news/1451309.html
    Польше не видать Западной Белоруссии в своем составе "как собственных ушей". Об этом 30 сентября заявил Александр Лукашенко, Комментируя итоги прошедшего 29-30 сентября в Варшаве саммита "Восточного партнерства".
    "Ну неймется полякам! Вы понимаете, вот им неймётся! Вот это для вас не секрет: вот западная граница у нас должна под Минском проходить. Ни меньше, ни больше. И вот деятели типа Сикорского (главы МИД Польши Радослава Сикорского, - прим. ИА REGNUM) - у него перед глазами "восточные кресы". Ну так вот на счет этого я хочу сказать: с их попытками не мытьем, так катаньем оттяпать у нас часть Западной Белоруссии, так пока я живой и существую здесь как президент страны - им этого не видать как собственных ушей. Наша страна едина, целостна и неделима. И давить нас через пятую колонну, через своих здесь отдельных "правадыроу" (вождей, лидеров, - прим. ИА REGNUM) - ничего не получится. Они и "карту поляка" ввели, чего они только ни делают! Но наши поляки хотят жить в Белоруссии. Если бы они хотели жить в Польше- они бы давно уже туда переехали. Им живется здесь нормально, и они будут жить - это наши граждане, это наши поляки, их порядка 300 тысяч. Мы к ним относимся (и я лично) как к белорусам. Поэтому и здесь им клинья не удается вбить. Ну и начали ломиться", - заявил Лукашенко, характеризуя подоплеку напряженности в отношениях между Варшавой и Минском.
    Поляки как всегда в своем репертуаре и только украинские лохи еще не видят, зачем Польша так ратует за присоединение Украины к ЕС )))

5. Вверх #1645
    User banned
    Ну, пока мы видим, что сдох украинский суслик, а журавль заразился птичьим гриппом и судьба его непредсказуема )))

http://www.regnum.ru/news/polit/1451314.html
    Если по правде,то я считаю,что Беларусь нам в ЕС не нужна...по крайней мере,пока Лука при власти - забирайте...

6. Вверх #1646
    User banned
    Если по правде,то я считаю,что Беларусь нам в ЕС не нужна
    Если по правде, то и вы ЕС не нужны, так что про "нам" ты лучше помолчи

7. Вверх #1647
    User banned
    Если по правде, то и вы ЕС не нужны, так что про "нам" ты лучше помолчи
    Не стоит тебе корчить из себя главного в ЕС,того,кто принимает решения,так шо лучше помолчи

8. Вверх #1648
    User banned
    Украине надо дать взятку председателю ЕС , чтобы наверняка приняли. И всем еврокомиссарам, чтоб совсем наверняка.

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Украине надо дать взятку председателю ЕС , чтобы наверняка приняли. И всем еврокомиссарам, чтоб совсем наверняка.
    Да они бы с удовольствием, но... грошев нема, сами побираются в том же МВФ.

10. Вверх #1650
    User banned
    Если по правде,то я считаю,что Беларусь нам в ЕС не нужна...по крайней мере,пока Лука при власти - забирайте...
    Нам с Беларусью ваше говённое ЕС "и даром не нать, и с деньгами не нать".

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Нам с Беларусью ваше говённое ЕС "и даром не нать, и с деньгами не нать".
    5-ю колонну спросить забыли - у предателей Родины права голоса нет!...))

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    http://www.regnum.ru/news/1451309.html

Польше не видать Западной Белоруссии в своем составе "как собственных ушей". Об этом 30 сентября заявил Александр Лукашенко, Комментируя итоги прошедшего 29-30 сентября в Варшаве саммита "Восточного партнерства".
    "Ну неймется полякам! Вы понимаете, вот им неймётся! Вот это для вас не секрет: вот западная граница у нас должна под Минском проходить. Ни меньше, ни больше. И вот деятели типа Сикорского (главы МИД Польши Радослава Сикорского, - прим. ИА REGNUM) - у него перед глазами "восточные кресы". Ну так вот на счет этого я хочу сказать: с их попытками не мытьем, так катаньем оттяпать у нас часть Западной Белоруссии, так пока я живой и существую здесь как президент страны - им этого не видать как собственных ушей. Наша страна едина, целостна и неделима. И давить нас через пятую колонну, через своих здесь отдельных "правадыроу" (вождей, лидеров, - прим. ИА REGNUM) - ничего не получится. Они и "карту поляка" ввели, чего они только ни делают! Но наши поляки хотят жить в Белоруссии. Если бы они хотели жить в Польше- они бы давно уже туда переехали. Им живется здесь нормально, и они будут жить - это наши граждане, это наши поляки, их порядка 300 тысяч. Мы к ним относимся (и я лично) как к белорусам. Поэтому и здесь им клинья не удается вбить. Ну и начали ломиться", - заявил Лукашенко, характеризуя подоплеку напряженности в отношениях между Варшавой и Минском.
    Поляки как всегда в своем репертуаре и только украинские лохи еще не видят, зачем Польша так ратует за присоединение Украины к ЕС )))
    Лукашенко в своем репертуаре. Знает, что его Россия прикроет.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #1653
    User banned
    5-ю колонну спросить забыли - у предателей Родины права голоса нет!
    А если предатель - ты, ты об этом не подумал? ) Это ж ты сейчас являешься агентом влияния ЕС и Вашингтона на Украине...

14. Вверх #1654
    User banned
    А если предатель - ты, ты об этом не подумал? ) Это ж ты сейчас являешься агентом влияния ЕС и Вашингтона на Украине...
    Я свою Родину никогда не предавал,я гражданин Украины и я за Украину! Быть "агентом влияния" это удел иностранных гостей этого форума,а так же людей,предающих интересы своей Родины и идущих против курса президента.
    Янукович тоже по-твоему "агент влияния"?

15. Вверх #1655
    User banned
    Быть "агентом влияния" это удел иностранных гостей
    "Агент влияния — должностное лицо либо лицо, пользующееся общественным доверием и авторитетом, осуществляющее систематическую деятельность по реализации целей политики иностранного государства или общественный деятель, тайно действующий в пользу какой-либо партии или организации."
    Т.ч. иностранные гости не могут быть агентами влияния, лапоть )) Ну а предатель ты при этом или нет, твоим соотечественникам решать...

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    спасибо! давно не слышала об этой группе!!! песня и к нам очень подходит...

18. Вверх #1658
    User banned
    "Не буть скотам"

Эти уже перестали быть:

И: «Жить стало лучше, жить стало веселее!»

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    "Не буть скотам"

Эти уже перестали быть:

[

И: «Жить стало лучше, жить стало веселее!»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lBm-dRdT_vM

Ви, діаспорні сотонатівці , нам тут не розказуйте про скотів ...у вас бомжи від голоду мруть ... ми це знаємо !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

20. Вверх #1660
    User banned Аватар для magentis
    В пятницу Россия и Белоруссия подпишут пакет документов о развитии сотрудничества в газовой сфере. В него войдут новый контракт на поставку газа и договор о приобретении "Газпромом" 50% акций "Белтрансгаза" (50% уже принадлежат российской монополии).

Стоимость российского газа для Белоруссии составит всего $165,6 за 1 тыс. кубометров. Цена рассчитана в привязке к стоимости газа в России, а не к корзине нефтепродуктов, как в стандартных экспортных контрактах "Газпрома". К российской цене прибавляется ряд дополнительных платежей, например на транспорт и хранение газа

Ответить в теме
Страница 83 из 91 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права