Тема: Немецкий приют: контакты\карта проезда\праздники\просьбы о помощи приюту

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1893
  1. Вверх #1
    Скорая помощь форума

Exclamation Помощь Немецкому приюту на 6 км.

Наверное, назрела необходимость в открытии такой темы. Здесь можно выкладывать фотографии животных, находящихся в приюте и ищущих новый дом, можно координировать наши действия по поездкам в приют с кормами, медикаментами и т.д.
    Здесь же предлагаю отписываться тем, кто везет собак-кошек в приют. чтоб мы знали, кто из животных, привезенных форумчанами, нуждается в помощи.
    На данный момент в приюте из привезенных нами : собака с 16 ст.Фонтана (проблема с лапой, переехала машина, проходит лечение), щеночек-метис кавказца с застарелой или врожденной травмой лап, собака Девочка с перерезанным горлом (привезла Маркизочка, описание и фотки в Скорой помощи).
    Также очень требует внимания, пиара и поиска нового дома черный котик, в которого стреляли из пневмата. Он прооперирован, пошел на поправку.
    Просьба всем, кто собирается в приют - пишите здесь, будем сообща передавать корма.
    Сейчас начинаем АКЦИЮ ПО ЗАКУПКЕ КОРМА. Есть возможность купить корма для кошек и собак по оптовым ценам. Кто хочет присоединиться и помочь с денюжкой - пишите в теме. Как передавать и собирать денюжку - определимся. Предлагаю ответственной по финансовым отчетам сделать нашу Натали.

Сайт приюта http://www.tsz.od.ua/

Вы можете связаться :
    1. По телефону дежурного врача (048)787-44-27 ежедневно с 11-00 до 12-00 и с 13-30 до 15-00.
    2. По электронной почте: [email protected] в будние дни с 09-00 до 16-00 по эл.почте не предоставляется информация о животных.

В БУ Приют для животных работает скорая ветеринарная помощь для бездомных собак и кошек.
    Телефон скорой помощи 787-08-15 с 8-45 до 15-30 вторник-суббота. Правила работы скорой читайте здесь.

Уважаемые любители животных! В связи в близостью аэропорта и большому колличеству звонков, поступающих к нам одномоментно, качество телефонной связи в БУ "Приют для животных", по не зависящим от нас причинам, удовлетворительное.
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.01.2018 в 13:44.

2. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Это наша форумчанка,ник "Масло"(на англ.языке)

3. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Приятно видеть Вас, на фото, жаль что я не смогла приехать познакомиться.

4. Вверх #1643
    Большое сердце
    СРОЧНО!!! ЗАМЕРЗАЕМ!!! ПОМОГИТЕ!!!

Питомцы Немецкого приюта для защиты и помощи бездомным животным просят помочь теплыми подстилками: б/у одеялами, покрывалами, пальто, матрасами - подойдёт все, кроме перьевых подушек и перин.

С благодарностью будет принята поддержка в виде сухого корма и консервов для животных - продержаться в морозы поможет значительное увеличение рациона.

Помощь принимается ежедневно с 10.00 до 16.00 в Немецком приюте (6-й километр Овидиопольской дороги).

Телефон для справок: (048)787-44-27.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для vit77480

По умолчанию Приют бездомных животных замерзает и просит одесситов о помощи

Немецкий приют защиты и помощи бездомным животным на Овидиопольской дороге в связи с холодами остро нуждается в тёплых подстилках и корме для животных.

Зоозащитники просят помочь теплыми подстилками и всем, что может быть использовано в этом качестве: б/у одеялами, покрывалами, пальто, матрасами. «Подойдёт все, кроме перьевых подушек и перин», — говорят в приюте.

Кроме того, с благодарностью будет принята поддержка в виде сухого корма и консервов для животных: продержаться в морозы поможет значительное увеличение рациона.

Помощь принимается ежедневно с 10.00 до 16.00 в Немецком приюте (6-й километр Овидиопольской дороги).

Телефон для справок: (048)787-44-27.

http://*************/news/priyut_bezdomnih_jivotnih_zamerzaet_i_prosit_odessitov_o_pomoschi_770.html

6. Вверх #1645
    User banned
    мы можем собрать. и кинула клич по родичам. ну как доставить? у нас машина замерзшая стоит и мы не ездим уже три дня. может кто-то с таирова забрать?

7. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для alex_morph
    да я могу завтра забрать и отвезти

8. Вверх #1647
    User banned
    тел в личке.

9. Вверх #1648
    User banned
    Напишите пожалуйста куда мжно денюжку перечислить

10. Вверх #1649
    User banned
    Как найти этот приют? Как ехать? Не знаю в какой день сможем-но на этой неделе заедем -хоть корм завезем

11. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Как найти этот приют? Как ехать? Не знаю в какой день сможем-но на этой неделе заедем -хоть корм завезем
    Перед "Шестым элементом" - вдоль забора - съезд налево с трассы, там не ошибётесь.

12. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Кто может подъехать на Черемушки? Шерстяной плед + денюжка. Напишите в личку, плиз.
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

13. Вверх #1652
    User banned
    Цитата Сообщение от cerubina Посмотреть сообщение
    Перед "Шестым элементом" - вдоль забора - съезд налево с трассы, там не ошибётесь.
    Спасибо!!

14. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Кто может подъехать на Черемушки? Шерстяной плед + денюжка. Напишите в личку, плиз.
    Мы-Черемушки, но не знаю точно день когда поедем..( Может быть кто то раньше сможет-на улице реально капец для животных..

15. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    если бы собрали на черёмушках в одном месте, завёз бы на микроавтобусе....

16. Вверх #1655
    Новичок
    Было бы не плохо на Черемушках собрать все вещи и помощь и перекинуть туда. Можно нанять такси и съездить передать!!!

17. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня есть огромный мешок мебельного лоскута, собранного в подшивкиНажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	7.7 Кб
ID:	7590364\, могу отдать, если найдутся желающие отвезти. Забирать с Новосельского\Торговая.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #1657
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня есть огромный мешок мебельного лоскута, собранного в подшивкиВложение 7590364\, могу отдать, если найдутся желающие отвезти. Забирать с Новосельского\Торговая.
    Могу забрать и отвезти, пишите в личку, живу в городе.

19. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    Было бы не плохо на Черемушках собрать все вещи и помощь и перекинуть туда. Можно нанять такси и съездить передать!!!
    Не нужно такси,я могу отвезти.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

20. Вверх #1659
    Новичок
    Сегодня подъеду.
    Плохо,что только с 10.00 до 16.00.

21. Вверх #1660
    Большое сердце
    Если кто то будет ехать, заберите у меня для приюта,с пос.Котовского ватное одеяло и матрас,ветошь.
    Мой тел. 093 25 06 518 и 702 44 76 Оля
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 83 из 95 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права