Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 83 из 412 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8234
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Opel Vivaro Посмотреть сообщение
    Привет всем! Едем в Софию подавать доки:20 февраля,11 марта,8 апреля,30 сентября,20 октября! Кому по пути-присоединяйтесь! Визы и размещение без проблем!
    12 и 13 февраля не едите?

3. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста с чего начать. Почитав много информации, решила для себя, что хочу получить Болгарское гражданство.
    Мать болгарка (дед родился в Софии). Запись в свидетельстве о рождении у мамы.
    Реально шанс есть???? С чего начать к кому обратится? Сколько денег приготовить? По срокам примерно.
    Буду очень благодарна за ответ, совет, помощь.

4. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста с чего начать. Почитав много информации, решила для себя, что хочу получить Болгарское гражданство.
    Реально шанс есть???? С чего начать к кому обратится? Сколько денег приготовить? По срокам примерно.
    Начать с регистрации здесь, после этого можно самому действовать, а можно попросить людей о помощи (если надо дам координаты в личку), и они за "долю малую" помогут с беготней, переводами, легализацией и справками там. По срокам от 2 до 5-ти лет. Денег как получится, полистайте пару стр. назад там есть. Шанс 100%.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Добрый день!
    Если запись о национальности в свид. о рождении есть - шанс 100%. Ну и фамилия у вас правильная, болгарская
    Надо записаться на подачу документов в ДАБЧ (ссылка выше) и собирать справки. Если будете подавать сами - срок около 2х лет.

6. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    Хочу задать вопрос! в Болгарии лучше чем в Украине? Если туда переехать и приобрести своё жильё. Можно там найти работу на первое время (что-бы осмотреться перед тем как начать свой бизнес) или луче переезжать в Россию или Польшу? Или оставаться дальше в независимой Украине?

7. Вверх #1646
    Посетитель Аватар для kirilenko.dmitrij
    У нас все получают доки на произход в течении года? (долго) .В Софии тогда сколько нужно ждать и во сколько обойдется выезд в Софию на билеты, визы, паспорт и т д. Или Сделать на происход на Пасмитного-не спеша?

8. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Начать с регистрации здесь
    Люди добрые помогите заполнить форму. Ничего не понимаю что писать ( я не про то что там на болгарском, а про то что не знаю что писать в большинстве полей!!!!!!!!!!!

9. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Добрый день, добралась я от своего желания получить гражданство к действиям. Прошу совета, подавать буду на Посмитного, т.к. времени валом, и возможности выезжать в Софию и сделать все побыстрее, нет. Насколько смогла все прочла, но есть нюансы, 1.консульство работает с 9 до 12, я просто могу подъехать в любой день или надо звонить и записываться? 2. Какова оплата на сегодняшний день, может кто-то совсем недавно подавал? И я так понимаю идти надо сразу с евро, грн по курсу не подходит? 3. Я беру с собой оригиналы свидетельств о рождении свое и мамино и ее свидетельство о браке, я в браке, но фамилию не меняла, мое свидетельство о браке нужно? 4. еще прочитала что у кого-то брали копию загранпаспорта, это так? это тоже обязательный документ? а нужен украинский паспорт, хотябы просто как документ удостоверяющий мою личность? 5. я болгарский знаю, плохо, но говорю, но писать не умею, как к этому отнесутся в консульстве? мне помогут написать заявление? пусть даже за деньги я не против. 6. и последний вопрос, если сдала документы на подтверждение происхождения, оригиналы остаются там все это время? на 1-2 года? Спасибо, заранее за ответы.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #1649
    Новичок
    Люди добрые помогите заполнить форму. Ничего не понимаю что писать ( я не про то что там на болгарском, а про то что не знаю что писать в большинстве полей!!!!!!!!!!!
    что конкретно не понятно?

11. Вверх #1650
    Новичок
    Кто уже делал гражданство, посоветуйте, где быстрее оформляют у нас в консульстве или в Софии?

12. Вверх #1651
    Новичок Аватар для Opel Vivaro
    Консульство-это посредник! Документы выдаются в Софии!

13. Вверх #1652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lozzi Посмотреть сообщение
    Кто уже делал гражданство, посоветуйте, где быстрее оформляют у нас в консульстве или в Софии?
    документы оформляются быстрее в Софии.

14. Вверх #1653
    Новичок
    не,теперь точно валю в Болгарию. уже не сомневаюсь что там лучше)))

15. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Ребята, а что может Болгария, выдаст украинским болгарам паспорта досрочно))))) ну в связи с ....(как Россия своим в Крыму))
    Ни кто не слышал? ;о)))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

16. Вверх #1655
    Новичок
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, а что может Болгария, выдаст украинским болгарам паспорта досрочно))))) ну в связи с ....(как Россия своим в Крыму))
    Ни кто не слышал? ;о)))
    да, было бы не плохо. но думаю это не реально. вот если иметь статус беженца,тогда что-то возможно. но это только рассуждения))

17. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Viktor-S Посмотреть сообщение
    да, было бы не плохо. но думаю это не реально. вот если иметь статус беженца,тогда что-то возможно. но это только рассуждения))
    Так самая возможность этот статус за иметь ;о))
    (тьфу-тьфу конечно реальный)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

18. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    Хочу задать вопрос! в Болгарии лучше чем в Украине? Если туда переехать и приобрести своё жильё. Можно там найти работу на первое время (что-бы осмотреться перед тем как начать свой бизнес) или луче переезжать в Россию или Польшу? Или оставаться дальше в независимой Украине?
    в сравнении с Украиной в Болгарии есть свои плюсы и минусы. Почитайте всю эту ветку, много чего полезного узнаете, тут ранее обсуждались разные вопросы.

19. Вверх #1658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kirilenko.dmitrij Посмотреть сообщение
    У нас все получают доки на произход в течении года? (долго) .В Софии тогда сколько нужно ждать и во сколько обойдется выезд в Софию на билеты, визы, паспорт и т д. Или Сделать на происход на Пасмитного-не спеша?
    это решать вам, все зависит от денег и срочности.

20. Вверх #1659
    Новичок
    Хотел бы сообщить, что немного изменился порядок подачи документов в ДАБЧ. Вернее постепенно входит в русло Законодательства. Теперь не нужно объяснятся по поводу доказательств болгарских корней перед экспертами, а нужно отдать документы в окошко без объяснений и получить обратно входящий номер. Получение удостоверения через 30 дней там же.
    Вот так вот, + еще одна поездка((

21. Вверх #1660
    Посетитель
    Вопрос к знатокам ----- для въезда в Болгарию родителей с малолетним ребенком достаточно фото ребенка в З/П родителей? Или нужен детский проездной? Какие требования болгарской стороны?

Ответить в теме
Страница 83 из 412 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права