|
Вот, кстати, забыл сказать, что ещё один очередной повод полюбить Януковича появился у меня лично:
за то, что не стесняется пошаманить непосредственно перед выборами!
А то ведь как у других политиков: какие-то таинственные политтехнологи (кто и где их видел? не-то заокеанские, не то российские? кто-то из политиков вышел и сказал: вот смотрите граждане - мой политтехнолог? PR-акции всякие... Муть!)
А Виктор Федорович - всему миру кузькиного деда показать не постеснялся!
Партия регионов посадит депутатов на среднюю зарплату в размере 1 170 гривен – это чуть больше 200 долларов. Как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», об этом заявил руководитель избирательного штаба Партии регионов Борис Колесников на пресс-конференции в Киеве.
http://www.rosbalt.com.ua/index.phtml?action=view&art_id=4901
Если будут зряплаты таким, то волчком будут крутиться...За то мужья и жены избранников просто озолотятся (после преписи на них имущества)...нужно же будет как то "оправдывать" яхты,хатынки,машинки...
Хотя желающих дупутатствовать ,возможно поубавится...Еще слышал,что вместо квартир-семейную общагу для них построят...
"Циники-это уставшие романтики..."
«На 1161 гривну я никогда не жил. Для этого я достаточно много зарабатываю. Что касается депутатов, то очень хорошо, что им не хватит на сорочки и запонки. Депутаты должны вживаться в образ народа./.../Для иногородних депутатов надо построить общежитие семейного типа в самом густонаселенном районе — на левом берегу».
Б. Колесников, руководитель штаба ПР.
(Для блага народа мы, мультимиллионеры, идём бомжевать в левобережную семейку!)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В РФ недавно было решено, что высокие заработки чиновников избавят систему от коррупции. Последовательно повысились материальные блага депутатов, чиновников администраций. В результате, например, депутат Законодательного собрания Питера (городская дума) получает около 100 тыс. руб. в месяц. Начальник управления ГУПа (Государственное унитарное предприятие) 80 тыс. руб. И т.д. Не знаю, возросла ли или умешьшилась коррупция, но явно власти стали более сытыми и лощеными.
С коррупцией нужно бороться ИМХО китайскими методами. Переодически устраивая показательные повешанья с трансляцией на всю страну....
"Циники-это уставшие романтики..."
Наконец-то ПР определилась с ведущим слоганом на предстоящие выборы: "Ухудшение жизни депутатов и чиновников – уже сегодня!"
Социальные закладки