Тема: Авто фото

Ответить в теме
Страница 83 из 158 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3147
  1. Вверх #1641
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Эт ж сколько денюг такое будет стоить?
    там же ж написанно, что жалает отдать за сумму с шестью нулями....

но как по мне так он этих денег не стоит 70-80 штук может быть, за сотню, увольтесс....

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    там же ж написанно, что жалает отдать за сумму с шестью нулями....

но как по мне так он этих денег не стоит 70-80 штук может быть, за сотню, увольтесс....
    Я же к тому ,что отдуплиться не могу...не ,зимой на нем не поедешь ,лучше на эти деньги че нить с 4 колесами...

3. Вверх #1643
    Я же к тому ,что отдуплиться не могу...не ,зимой на нем не поедешь ,лучше на эти деньги че нить с 4 колесами...
    а ещё лучше купить БМП! и чхать на все пробки.

мотоцикл такого уровня, да и вообще любой кастомный байк, не собратный в гараже у дяди васи, а сделанный руками, покупают не для того что бы на нём ездить зимой в гололёд.

представьте себе уровень человека который отвалит за него 100 штук
    представили?
    а теперь задумайтесь, покупает он этот байк, что бы ездить каждый день на работу и по делам, или покупает что бы раз в месяц, а то и пол года, выехать на нём и получить удовольствие.
    Также в догонку можно предположить, что у человека который покупает себе байк за 100 штук с большой вероятностью всё ж таки есть машина, которая спасёт его от дождя и снега.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Shady Посмотреть сообщение
    это же не карб... это же дроссели, если я не ошибаюсь?!..
    Точно, китовый впускной коллектор в сборе - 4 дросселя, 2 топливные рампы с регулятором давления.

5. Вверх #1645
    .
    представьте себе уровень человека который отвалит за него 100 штук
    представили?
    .
    Ну...можно вобщем то представить такого,только вот поведение и отношение к вещам , в данном случае к такому ТС может быть абсолютно непредсказуемым- у него это может быть или коллекционный экземпляр или моцык на каждый день ,несмотря на его совершенно ...противоречивую цену.

6. Вверх #1646
    Инфантил
    Эт ж сколько денюг такое будет стоить?
    думаю меньше чем тот красный с движком от Dodge Viper ))))

или там еще разніе такие -
    Zonda - Pagan -

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    думаю меньше чем тот красный с движком от Dodge Viper ))))
    Дух ,конечно,захватывает-мощща ацкая!!!

8. Вверх #1648
    Инфантил
    Дух ,конечно,захватывает-мощща ацкая!!!
    Моя любимая фирма всё-же Boss Hoss ... вот они реально брутальные )))

http://www.prowleronline.com/scrapbook/00001572/bike70.jpg
    Последний раз редактировалось KTO; 01.08.2007 в 15:26.

9. Вверх #1649
    КРАСИВЫЙ мотоцикл понять могу, могу понять быстрый мотоцикл
    а вот мотоцикл с движком от машины мне не понять, на кой ляд столько дури...это ж не драгстрер, а круизёр, или в некоторой степени даже чоппер

10. Вверх #1650
    Посетитель Аватар для Skyforce
    American muscle - весь сикрет )

америкосы тащятся от кол-во лошадок под капотом, в данном случае под рамой ))

11. Вверх #1651
    2 Skyforce: дык и я тащусь
    только от колличества лошадок под капотом.
    когда со старта на дыбы мускул кары встают это эффектно блин
    а тут....блин Додж вайпер мега тачила....рвёт на ура....но этот же двиг на мотоцикл....если дать полный газ, полагаю, что останешся стоять там где дал газу, а мотоцикл уйдёт в точку

я на 125-ти кубовом мотоцикле чётко чувствую хороший подхват на второй, на 5-ой едеш себе спокойненько 120, динамики разгона уже конечно нет на 120-ти...но я не представляю себе как рвёт мот с двигом от вайпера...

12. Вверх #1652
    ..но я не представляю себе как рвёт мот с двигом от вайпера...
    А я вот подумал сейчас ,как же его потом останавливать,колеса то ничего ,хорошие ,но -2ведь !

13. Вверх #1653
    стена остановит

14. Вверх #1654
    Посетитель Аватар для Skyforce
    там парашут наверно )))))))))
    хотя вариант со стеной мне тоже понравился

15. Вверх #1655
    User banned Аватар для OSKAR
    думаю что все эти мотыки строят как музейны экспанат и не боле...

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    думаю что все эти мотыки строят как музейны экспанат и не боле...
    не совсем так.

есть реально дорогие серийно выпускаемые мотоциклы (30-60 тыс.долл.)
    их покупают, и на них ездят много.

а есть вот такие вот эксклюзивы (80-150 тыс.долл.), их покупают богатые дядьки и выезжают на них раз в неделю/месяц/год покататься.
    а по большей части они конечно стоят и ждут своего хозяина

17. Вверх #1657
    Частый гость
    RX-8 на яме
    Изображения
    Я помахал рукой форуму :)

18. Вверх #1658
    Скользкий тип Аватар для dimoil

По умолчанию Металлолом!!!

Как вы думаете что делают с машинами когда они совсем выходят из строя. Вот например в Питере их просто бросают у автобусной остановки.
    Изображения
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

19. Вверх #1659
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума

По умолчанию Вот такой вот аутомобиль, хотя наверное врядли я кого-то удивлю ))))

Вложение 108425
    Дизайном нового купе занималась легендарная компания Pininfarina. Поэтому новинка получилась одновременно и классической и современной. Официальная премьера Maserati GranTurismo состоялась в марте на Женевском автосалоне.
    Начало серии GranTurismo было положено в 1947 году, когда впервые был показан концепт-кар GranTurismo А6, разработанный, конечно, тем же самым ателье Pininfarina. Это был первый дорожный автомобиль Maserati, выпущенный в количестве 58 штук. Новинка получила восторженные отзывы за технические характеристики и авангардный дизайн.

10 лет спустя, в 1957 году, на том же Женевском автосалоне итальянцы презентовали модель 3500GT, которая была выпущена уже в количестве 1983 экземпляров. Эта серия ознаменовала смену приоритетов марки: со спортивных моделей на GT.
    Вложение 108426

В облике новинки доминирует хищная «пасть» радиаторной решетки c вертикальными прутьями
    В 2007 году премьеру GranTurismo ожидали с нетерпением: Maserati нечасто балует публику кардинальными новинками. И купе оправдало все ожидания. 60 лет спустя дизайнерский вкус и фантазия художников Pininfarina снова удивляют. В облике нового автомобиля доминирует хищная «пасть» радиаторной решетки c вертикальными прутьями, украшенная шильдиком Maserati в виде знаменитого трезубца. Этот стилевой элемент – дань памяти тому самому А6, своеобразный привет из 50-х годов прошлого века.

Основой для GranTurismo стал флагман модельного ряда седан Maserati Quattroporte. От него купе унаследовал жабры воздухозаборников перед дверьми и аэродинамический рельеф удлиненного капота. Узкие ксеноновые фары заходят на передние крылья и подчеркивают стремительный профиль автомобиля. А 19-дюймовые колесные диски тоже несут на себе фирменный трезубец.

В салоне новинки четыре кресла с индивидуальными настройками, причем за счет длинной колесной базы задним пассажирам также обеспеченно комфортное пространство. О внутренней отделке можно сказать только одно – ее придумали и воплотили дизайнеры марки Salvatore Ferragamo. В результате салон напоминает lounge-зону дорогого ресторана – удобно и изысканно.
    Вложение 108427

В багажнике GranTurismo свободно размещается груз объемом 260 л. Или два футляра с клюшками для гольфа
    Новая модель имеет 4881 мм габаритной длины и 2942 мм колесной базы. Развесовка по осям почти идеальная – 49 на 51 – вот вам и сакральный рецепт точной и легкой управляемости. Коэффициент аэродинамического сопротивления тоже вполне в духе итальянских суперкаров – всего 0,33. Кузов автомобиля частично изготовлен из стали, а частично из алюминия. В багажнике GranTurismo свободно размещается груз объемом 260 л. Или два футляра с клюшками для гольфа.

Автомобили класса GT создают для быстрых и комфортабельных путешествий, и за скорость перемещения в Maserati GranTurismo (будь то серпантин Лазурного Берега или Рублево-Успенское шоссе) отвечает мощная V-образная «восьмерка» объемом 4,2 л и мощностью 405 л.с. Стоит заметить, что ради снижения веса некоторые элементы мотора изготовлены из алюминия. В сочетании с автоматической 6-ступенчатой КПП (оснащенной лепестками переключения на рулевой колонке) или роботизированной Cambiocorsa двигатель разгоняет купе до 285 км/час. А сотню новый Maserati набирает за 5,2 с.

Одним из технических сюрпризов GranTurismo стала система адаптивного управления, регулирующая режим переключения передач в зависимости от стиля вождения. Не забыли в Maserati и о классных тормозах: новинка оснащена керамическими суппортами Brembo и со скорости 100 км/час останавливается за 35 м.

Ожидается, что позднее компания представит «заряженную» модификацию GranTurismo с 4,7-литровым 450-сильным двигателем, позаимствованным у Alfa Romeo 8C, а также версию Coupe-Cabrio с жесткой крышей.

Заказы на Maserati GranTurismo принимали уже сразу после женевской премьеры, а первый клиент в России получит свой автомобиль в начале осени. До конца года поклонники марки смогут приобрести всего 12 автомобилей. Ожидается, что минимальная стоимость нового Maserati составит 150 тыс. евро.
    Последний раз редактировалось шёлк и кашемир; 09.08.2007 в 09:37.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для stern
    Сволочи они, хорошая машина, а рожу слямзили с Астон-Мартин...

Ответить в теме
Страница 83 из 158 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права