Леночка, спасибо за кремчик, прими еще заказ пожалуйста!
-Молочко для умывания и снятия макияжа. Спасибо![]()
|
Леночка, спасибо за кремчик, прими еще заказ пожалуйста!
-Молочко для умывания и снятия макияжа. Спасибо![]()
Леночка, здравствуйте!!! А сколько стоит крем от растяжек и можно ли его применять беременным? Имеет ли он сильный запах? И где забирать продукцию? Спасибо!
Леночка , наберите меня пож-та , а то я не сохранила Ваш телефон , хочу уже сделать заказ....пора бы ))) Оля -0503924688 (я вам перезвоню, чтоб вы не тратили деньги)
приняла
о"К
Записала
с удовольствием тебе его приготовлю
крем от растяжек стоит 50 грн. Беременюшкам делаю специальный состав,без запаха,который предупреждает их возможное появление
уже набираю![]()
Натуральные кремы
Леночка, письменно оформляю оговоренный заказик на 29.07.2010г.:
1. Ночной крем (тем кому «немножко за 30-ть»).
2. Тоник.
3. Молочко для снятия макияжа.
4. Болтушка для лица.
5. Крем под глаза (тем кому 50).
6. Маска для лица (тем кому 50).
7. Крем для лица вылечивающий купероз.
8. Болтушка от лишаев.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!![]()
Леночка приветик!,прими для меня заказик:
крем дневной
крем ореховый
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Привет, вот снова я - у меня все закончилось:
- болтушка от прыщиков (прищики мало беспокоят, но комары сволочи загрызают, главное что мужа игнорируют, я им, наверное, кажусь очень аппетитной. Так твоя болтушка снимает воспаления от их укусов сразу же) - в общем 1 бутылочка.
- крем ночной (готова ему поставить памятник, я вообще капризная т.е. моя кожа, но его текстура просто идеальна, придраться не к чему. Он правда не лечит и поры не сужает, но с питательной функцией спавляется УРА!!!) - 1 баночка.
- тоник (наливаю его в пульверизатор и днем освежаю макияж - ну вроде термальной водички) - 1 бутылочка.
- крем для век (последний шедевр мне очень понравился, впитывается быстро, что немаловажно т.к. я сейчас учусь краситься тенями) - 0,5 баночки
- дневной (увы, не подошел ни какой, мазюкаюсь своим СПФ - но конечно же ненатуральным) - поэтому пока не заказываю(((
Пока все, сегодня позвоню сама!
ПЫ.СЫ. Как правильно хранить твои крема? Я держу в холодильнике на средней полочке, пару раз забывала на ночь перед зеркалом и ночевали кремчике в тепле... Вот начала замечать, что в последние дни ночной начал расслаиваться, это означает, что он испортился? У меня его еще чуток есть, но боюсь мазюкать мордахен...
Последний раз редактировалось Ann261082; 23.07.2010 в 08:10.
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Леночка, вот мой заказ:
1. Дневной крем для нормальной кожи (комбинированной)
2. Ночной крем
3. Болтушка
4. Крем для век с кофе
5. Маска для век.
На 29 июля-1 августа. Смогу подъехать сама. Жду. Тел. 0977444309
Леночка, не могу пока написать тебе в личку. Очень заинтерисовала твоя продукция. Хотелось бы поменять свою косметику полностью на натуральную. Сейчас пользуюсь Mary Key. Я так понимаю, нужна личная встреча для того чтобы определить нужные составы. Как бы нам связаться?
а, и тел. 067556560
извини, 0675565601
Скажите, а беременным мржно его? Крем для ног лечащий варикоз- снимает отчечность, успокаивает, укрепляет сосуды и "отбеливает" венки (исключение по цене- 55 грн за 50 мл);
и еще, у вас есть крем от растяжек если они уже есть?
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Ленчик, дублирую заказ на крем для век с маслом кофе на 29 июля. спасибо
063 14 92 679
Последний раз редактировалось Topaz; 24.07.2010 в 22:42.
Леночка, здравствуйте. Очень нужен эффективный крем под глазки. Мой тел 794 07 37. Девочки посоветуйте по опыту, какой крем работает на "ура"? Гусиные лапки плюс пигментация![]()
Красивая и счастливая.
Лена оказалась очень приятной и симпотичной девушкой. Крем и болтушка очень приятные, о результатах натуральной косметики можно судить только после продолжительного использования (месяц-два), но я уже вижу значительный улучшения. А крем вообще пахнет моей любимой самбукой... Сласибо, Леночка!![]()
добрый день.писала вчера Вам в личку-забыла написать номер телефона. 0952215821 Настя
Леночка, хочу напомнить еще раз про свой заказик:
-Молочко для снятия макияжа и умывания (мое уже заканчивается)
-Еще одну болтушку от угревой сыпи (кстати, они разные или от прыщей и угревой сыпи -это одна и та же?)
Спасибо за кремчик со зверобоем. Он просто мега нравится! По такой жаре он именно то, что надо, такой легкий и вместе с тем мне его хватает для моей сухой кожи. Я очень довольна! А от запаха вообще балдеюЗаберу сама заказик
![]()
Леночка, привет! Мой заказ:
- для меня: ночной и под глаза;
- для мамы: лифтинг, питательный (я не помню какой из них тот, что был подороже) и под глаза;
- для подруги: ночной и легкий дневной (тот что ты на пробу нам давала)
Спасибо большое. Забрать могу сама.
Добрый день Лена!
Хочу заказать кремчик для мамы под глаза 61 год.
Очень сильные отеки под глазами потому надо все мега подтягивающее наверное))))))))))
Никогда ни о чём не жалей вдогонку
Если то что случилось нельзя изменить.
Лена здравствуй, принимай заказик
- крем от растяжек
- масляную болтушку для волос
Напоминаю свой телефончик 0676016331, Диана
Спасибо, надеюсь на оперативность![]()
Социальные закладки