|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Ollik,Когда в Кадор петицию о балконах нести будите?
в воскресенье подъехать подпись поставить можно?
Добрый вечер! Не подскажите , в 9 еще остались квартиры? А то на сайте вроде есть, по телефону отвечают что на бронь поставлены.
Конечно остались, не волнуйтесь - бронь - это не факт что её купят, я 3 квартиры бронирывал когда брал, и потом думал какую возьму. Вот сюда зайдите, здесь много вариантов есть.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1346178&page=6
Спасибо большое за информацию
короче я так понял никто толком и не знает какие будут места в паркинге под нашими домами, так как единственный ответ с конкретикой был не о нашем жилмассиве
не флуди, да не забанен будешь...
На сайте планов паркинга нету, а в Кадоре по их планам размеры не обозначены. Так что если выложат яснее не станет.
Венера
Честно говоря, не вижу смысла все это подписывать физически. Это займет кучу времени, и все равно все не подпишутся, да и главное сейчас понять, есть ли вообще шанс на то, что кадорр поведется.
Лучше просто собрать делегацию и поехать в офис поговорить с распечатанной бумажкой. Главное, в делегацию включить кого-нибудь юридически грамотного и желательно со знакомыми в кадорре.
На мой взгляд проще распечатать список на листе с "шапкой" в двух экземплярах. И подать в Кадорр.
Кто готов стать уполномоченным лицом от форумчан?
смотрю и ничего в этом плане не понимаювот если кто опытный - какие номера лучше брать в 1 уровне поближе к 3 секции 8ж? такое впечатление что от мест которые там ближе всего - нет прохода к лифту - тоесть надо обходить
не флуди, да не забанен будешь...
Если все паркоместа 18м2 то можно смело заниматься выбором паркомест. по нормам минимальное паркоместо 2.5мх5.5м. А какие расстояния между стенами и соседними машинами я уже писал и указывал куда глянуть. Выбирайте места где в последующем можно поставить роллеты (типа № 327,328,324) где есть 3 ограждающие стены. и наверное я бы не стал брать места прямо около въезда. машин очень много. будет постоянный поток. есть риск зацепить при выезде кого-то и самому попасть...
Социальные закладки