очень понравилось на новом сайте...
))Изобретателем сноуборда можно считать австрийца Джаред Лето . В 1929 он первым...
кто-то один написал статью, с таким вот фейко-приколом, и она разнеслась по всему интернету. о великий копипаст!)
|
очень понравилось на новом сайте...
))Изобретателем сноуборда можно считать австрийца Джаред Лето . В 1929 он первым...
кто-то один написал статью, с таким вот фейко-приколом, и она разнеслась по всему интернету. о великий копипаст!)
А что Вы предлагаете? Установить вебку, чтобы все видели полугорку? Выложить статью о сложности в подборе "формулы воды" для правильного оснежения? Или добавить в прокат сноуборды, чтобы количество столкновений на склоне увеличилось в разы?
Сайт для "галочки" таким и должен быть: недорогим до безобразия и минимально полезным для посещений.
вы какой-то написали сумбур бессмысленный)
я понимаю, сайт новый, в разработке. и мое сообщение можно было бы воспринять как забавную шутку, коим оно и являлось, но вы решили высказать свое фЭ)
http://vodyaniki.com/
тоже ничего особенного. но сайт выполняет все основные функции. главная из них - информативная. и цены, и камера, и жилье, в том числе не относящиеся к структуре комплекса, и объявления и много еще чего. и ничего сложного там нет. нет "воды" о том, что Джаред Лето изобрел сноуборд в 1929м году, и не надо! зато в том же количестве символов есть много ПОЛЕЗНОЙ информации.
вебка это круто, но я понимаю, что достаточно сложно в такой местности, в связи с отсутствием покрытия интернет-провайдеров. поэтому нет, не обязательно, хотя это общепринятая практика.
и при чем тут прокат сноубордов и увеличение столкновений? все работают и везде все помещаются, а тут прям в березовке геомагнитные поля другие, провоцирующие столкновения? нет, лучше пусть проката не будет, и люди, интересующиеся бордами, как я и моя компания, например, поедут в эти водяники вместо березовки. действительно, зачем нужны клиенты? и их деньги?
А по существу.
Для естественного удержания снега (во время снегопадов с ветром) можно применять "снегозадержатели", о которых фермеры неплохо осведомлены. Это проще, чем надувать искусственный снег.
К Рождеству иметь на горке, которая позиционируется как "курорт", половину снежного укрытия - не серьезно.
На многочисленные вопросы одесситов на форуме (а они предполагаются основными посетителями) отмалчиваться и "ваять" очередной сайт, как-то не по-нашему.
Любители бордов давно теребят вопросами администрацию курорта - реакция "0". Нет средств - предложите тему для арендатора, может кто-то вложится.
Склон достаточно широкий. Одну трассу можно разнообразить бордерскими штучками, глядишь народ сам перегруппируется. Лыжники отдельно, мухи отдельно))
Танюшка101, наш единственный достоверный информатор, расскажите нам, пожалуйста о горке!
Жёсткий ответ , кататься можно на крутой горке по взрослому , на детской можно развить серьёзную скорость но очень быстро всё заканчивается через триста метровАдминистрация и обслуживающий персонал очень вежливый , в туалете очень чисто . тепло , вода горячая , разнообразие салфеток и можно курить .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Ребята,на горнолыжный нужны инструктора!!!Все в личку,если есть желающие,дам номер телефона.
справа более уезженная, а слева пару раз скатилась , чуть не навернулась, рыхлый снег.
Танюшка101, Ганссс, Пусик, спасибо за информацию! +;+;+.
Кто пояснит какой спуск укатан? Я так понял, работает правый по ходу бугеля , т.е. левый если смотреть с горы(узкий)? А то если ехать с новичками, лучше широкий.
Живые борются и живы только те ...
Добрый день. Вчера катались, правую горку до половины подготовили отлично.
Кто подскажет, будет ли завтра готова правая горка до конца ?
Кто-то был сегодня ? Как реально обстоят дела по большим горкам ?
А то мы не знаем, ехать или нет завтра.
Заранее спасибо.
Социальные закладки