Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 83 из 166 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3303
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для .kuz
    очень понравилось на новом сайте...
    Изобретателем сноуборда можно считать австрийца Джаред Лето . В 1929 он первым...
    ))
    кто-то один написал статью, с таким вот фейко-приколом, и она разнеслась по всему интернету. о великий копипаст!)

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    очень понравилось на новом сайте...

))
    кто-то один написал статью, с таким вот фейко-приколом, и она разнеслась по всему интернету. о великий копипаст!)
    А что Вы предлагаете? Установить вебку, чтобы все видели полугорку? Выложить статью о сложности в подборе "формулы воды" для правильного оснежения? Или добавить в прокат сноуборды, чтобы количество столкновений на склоне увеличилось в разы?
    Сайт для "галочки" таким и должен быть: недорогим до безобразия и минимально полезным для посещений.

3. Вверх #1643
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А что Вы предлагаете? Установить вебку, чтобы все видели полугорку? Выложить статью о сложности в подборе "формулы воды" для правильного оснежения? Или добавить в прокат сноуборды, чтобы количество столкновений на склоне увеличилось в разы?
    Сайт для "галочки" таким и должен быть: недорогим до безобразия и минимально полезным для посещений.
    вы какой-то написали сумбур бессмысленный)
    я понимаю, сайт новый, в разработке. и мое сообщение можно было бы воспринять как забавную шутку, коим оно и являлось, но вы решили высказать свое фЭ)

http://vodyaniki.com/

тоже ничего особенного. но сайт выполняет все основные функции. главная из них - информативная. и цены, и камера, и жилье, в том числе не относящиеся к структуре комплекса, и объявления и много еще чего. и ничего сложного там нет. нет "воды" о том, что Джаред Лето изобрел сноуборд в 1929м году, и не надо! зато в том же количестве символов есть много ПОЛЕЗНОЙ информации.

вебка это круто, но я понимаю, что достаточно сложно в такой местности, в связи с отсутствием покрытия интернет-провайдеров. поэтому нет, не обязательно, хотя это общепринятая практика.

и при чем тут прокат сноубордов и увеличение столкновений? все работают и везде все помещаются, а тут прям в березовке геомагнитные поля другие, провоцирующие столкновения? нет, лучше пусть проката не будет, и люди, интересующиеся бордами, как я и моя компания, например, поедут в эти водяники вместо березовки. действительно, зачем нужны клиенты? и их деньги?

4. Вверх #1644
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    вы какой-то написали сумбур бессмысленный)
    я понимаю, сайт новый, в разработке. и мое сообщение можно было бы воспринять как забавную шутку, коим оно и являлось, но вы решили высказать свое фЭ)

http://vodyaniki.com/

тоже ничего особенного. но сайт выполняет все основные функции. главная из них - информативная. и цены, и камера, и жилье, в том числе не относящиеся к структуре комплекса, и объявления и много еще чего. и ничего сложного там нет. нет "воды" о том, что Джаред Лето изобрел сноуборд в 1929м году, и не надо! зато в том же количестве символов есть много ПОЛЕЗНОЙ информации.

вебка это круто, но я понимаю, что достаточно сложно в такой местности, в связи с отсутствием покрытия интернет-провайдеров. поэтому нет, не обязательно, хотя это общепринятая практика.

и при чем тут прокат сноубордов и увеличение столкновений? все работают и везде все помещаются, а тут прям в березовке геомагнитные поля другие, провоцирующие столкновения? нет, лучше пусть проката не будет, и люди, интересующиеся бордами, как я и моя компания, например, поедут в эти водяники вместо березовки. действительно, зачем нужны клиенты? и их деньги?
    "и мое сообщение можно было бы воспринять как забавную шутку, коим оно и являлось" Это я и о своем сообщении)))
    Извиняюсь, если моя шутка чем-то Вас обидела...

5. Вверх #1645
    "и мое сообщение можно было бы воспринять как забавную шутку, коим оно и являлось" Это я и о своем сообщении)))
    Извиняюсь, если моя шутка чем-то Вас обидела...
    никаких обид, просто если есть хоть доля шутки, обычно ставят скобочки) вижу, вы ими тоже пользуетесь, а в том сообщении их не было, поэтому за шутку и не воспринялось)

6. Вверх #1646
    А по существу.
    Для естественного удержания снега (во время снегопадов с ветром) можно применять "снегозадержатели", о которых фермеры неплохо осведомлены. Это проще, чем надувать искусственный снег.
    К Рождеству иметь на горке, которая позиционируется как "курорт", половину снежного укрытия - не серьезно.
    На многочисленные вопросы одесситов на форуме (а они предполагаются основными посетителями) отмалчиваться и "ваять" очередной сайт, как-то не по-нашему.
    Любители бордов давно теребят вопросами администрацию курорта - реакция "0". Нет средств - предложите тему для арендатора, может кто-то вложится.
    Склон достаточно широкий. Одну трассу можно разнообразить бордерскими штучками, глядишь народ сам перегруппируется. Лыжники отдельно, мухи отдельно))

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Рудяк
    Танюшка101, наш единственный достоверный информатор, расскажите нам, пожалуйста о горке!

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Танюшка101
    Цитата Сообщение от Рудяк Посмотреть сообщение
    Танюшка101, наш единственный достоверный информатор, расскажите нам, пожалуйста о горке!
    Завтра с большой долей вероятности будет работать весь правый спуск,тюббинг маленький пока,без поворота,снег активно делают вот уже сутки без перерывов!)

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Рудяк Посмотреть сообщение
    Жёсткий ответ , кататься можно на крутой горке по взрослому , на детской можно развить серьёзную скорость но очень быстро всё заканчивается через триста метров Администрация и обслуживающий персонал очень вежливый , в туалете очень чисто . тепло , вода горячая , разнообразие салфеток и можно курить .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #1650
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-b4b369b2df7a9c2506382c99b30640a5e19d2f56dde05c8595bea0ac1e3c1d86-V.jpg
Просмотров: 21
Размер:	61.8 Кб
ID:	9246550Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-88b9d8be8b6104a73c372d6be73a9dd24840bc0648a95bf6413a1d8f979d5755-V.jpg
Просмотров: 18
Размер:	95.2 Кб
ID:	9246551Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-64bc0caf88dc8403a5b245416cc44eb9aeccb2aed0bbd9ac5a80aa7f1e02345b-V.jpg
Просмотров: 17
Размер:	55.3 Кб
ID:	9246552

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Ребята, а какая из сторон горки крутая и какая пологая (допустим если смотреть по ходу бугеля снизу вверх ? ) В прошлом году катали и я чеснговоря не поняла ....
    Справа выкат круче будет

12. Вверх #1652
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Справа выкат круче будет
    Это точно . там самое большее количество переломов и трещин костей .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #1653
    Ребята,на горнолыжный нужны инструктора!!!Все в личку,если есть желающие,дам номер телефона.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    справа более уезженная, а слева пару раз скатилась , чуть не навернулась, рыхлый снег.

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    справа более уезженная, а слева пару раз скатилась , чуть не навернулась, рыхлый снег.
    Левый спуск только сейчас готовят)то есть вы катались по неподготовленному,потом лучше будет)

16. Вверх #1656
    Посетитель Аватар для Рудяк
    Танюшка101, Ганссс, Пусик, спасибо за информацию! +;+;+.

17. Вверх #1657
    Посетитель Аватар для Gadfly
    Кто пояснит какой спуск укатан? Я так понял, работает правый по ходу бугеля , т.е. левый если смотреть с горы(узкий)? А то если ехать с новичками, лучше широкий.
    Живые борются и живы только те ...

18. Вверх #1658
    Частый гость Аватар для anjta3
    Цитата Сообщение от Gadfly Посмотреть сообщение
    Кто пояснит какой спуск укатан? Я так понял, работает правый по ходу бугеля , т.е. левый если смотреть с горы(узкий)? А то если ехать с новичками, лучше широкий.
    Если стоите у посадки на бугель, то у вас справа будет более узкая и крутая трасса, а слева более пологая и широкая

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Добрый день. Вчера катались, правую горку до половины подготовили отлично.
    Кто подскажет, будет ли завтра готова правая горка до конца ?
    Кто-то был сегодня ? Как реально обстоят дела по большим горкам ?
    А то мы не знаем, ехать или нет завтра.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от романсон Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вчера катались, правую горку до половины подготовили отлично.
    Кто подскажет, будет ли завтра готова правая горка до конца ?
    Кто-то был сегодня ? Как реально обстоят дела по большим горкам ?
    А то мы не знаем, ехать или нет завтра.
    Заранее спасибо.
    Правый спуск готов полностью.

Ответить в теме
Страница 83 из 166 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права