Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 83 из 187 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3739
  1. Вверх #1641
    Знатная приколистка
    Вопрос на засыпку... а где-то на форуме организовывают сбор помощи раненым, которые сейчас в больнице?
    Или только кричат о том, кто должен им оплатить лечение?
    И, на самом деле, как всё-таки их самочувствие? Как я поняла, двое из них живы точно, а по поводу третьего инфа противоречивая....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Вроде уже ясно всем описали,что беркут отпустил потенциальных преступников ,когда был первый эпизод конфликта...Пока будут отпускать бандитов ,если у них есть ксивы и деньги--каждый должен опасаться за свою жизнь...И не хозев кафе нужно винить ,а хозяевов страны...
    Так ты и есть хозяин страны, иль кочитуцию не читал?

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку... а где-то на форуме организовывают сбор помощи раненым, которые сейчас в больнице?
    Или только кричат о том, кто должен им оплатить лечение?
    И, на самом деле, как всё-таки их самочувствие? Как я поняла, двое из них живы точно, а по поводу третьего инфа противоречивая....
    Да вроде о помощи никто и не просил пока.
    К тому же, небось не на последние пошли куролесить в не самое дешевое заведение города.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для libe
    Сегодня днем поднимала тему, по поводу собраться и принести цветы к Беллини, если у кого есть желание можно к 16:00 собраться вместе, если у кого не получается, можно позже подойти.. просто оставить цветы. Это предложение поддержали некоторые форумчане, присоединяйтесь..

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    http://odessa-daily.com.ua/news/smi-strelki-iz-odesskogo-kluba-byli-podruchnymi-kriminalnogo-avtoriteta.html ...кто бы сомневался...
    Также у него изъяты карабины Вулкан и АКМС. Последний числится, как пропавший, заводской номер сбит. (...) рассказал начальник УБОЗ УМВД Украины в Полтавской области Владислав Руденко
    ооо, полтавские милиционеры начали себя отбелять - и карабинов уже два, а не один, и числился карабин как пропавший....

В Одессе передвигался на автомобиле Toyota Prado, хотя на момент преступления они наняли одесского таксиста для извоза.(...) Одесситы немного побили их. После этого полтавчане вернулись к такси, взяли автомат
    все чудесатей и чудесатей - уже и таксист есть, который стоял и ожидал клиентов, оставивших автоматы у него в салоне

то ли еще напишут...
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

6. Вверх #1646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Да вроде о помощи никто и не просил пока.
    К тому же, небось не на последние пошли куролесить в не самое дешевое заведение города.
    Мдя.... а вот тут я от комментов хотела бы воздержаться, но...
    Логика железная.
    Если есть триста гривень "на погулять" - значит, должны быть и триста-пятьсот-тыщща и более долларов на лечение.
    Кстати, если тебя успокоит - один из парней вообще не был посетителем заведения, он был бойфрендом официантки, пришёл за ней и ждал её на улице. Это тебя убедило?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #1647
    Посетитель Аватар для Светкин)
    http://www.*******/news/225909
    они взяли в заложники таксиста
    Последний раз редактировалось Светкин); 10.12.2012 в 12:42.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    тут выше в теме ссылка была на "ОРД", оттуда -

Все намного проще, приехали с Полтавы пацаны по своим делам, один решил оттянуться но почувствовал себя царем. После получения пиздюлей, восполнил про кореша и аксу с тряся магазинами. А дальше его Величество водка правила. Беспредельщики Сахань и Авдиченко Полтава должна из знать, а работали они на Измаилова а. А Стрелял Авдиченко
    http://ord-ua.com/2012/12/09/strelba-v-nochnom-klube-v-tsentre-odessyi-dva-cheloveka-pogibli-tri-travmirovanyi-foto/?lpage=1
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

9. Вверх #1649
    Посетитель Аватар для Shurella!
    я считаю что в первую очередь (если уже говорить о вине охраны), просчет не охранников конкретно, а тех кто их инструктирует
    начальник охраны допустим или те же владельцы
    как выставлена цепочка охраны по всему клубу

почему бы не поставить металлоискатели у входа? тебя тормозит охрана 2-3 секунды, прошлась по тебе искателем, чист - проходи! надо понимать, что это поблочное заведение, где алкоголь льется рекой и народ борзый

страдают как всегда ни в чем неповинные люди ((
    Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!

10. Вверх #1650
    User banned
    Логика железная.
    Если есть триста гривень "на погулять" - значит, должны быть и триста-пятьсот-тыщща и более долларов на лечение.
    Кстати, если тебя успокоит - один из парней вообще не был посетителем заведения, он был бойфрендом официантки, пришёл за ней и ждал её на улице. Это тебя убедило?
    Он был уроженцем Львовской области и "Всю жизнь запрещал нам в Одессе говорить и думать на русском языке" (Ну конечно пока нас не спасли Кидалов с Колесом.) А ещё наверное праздновал дель бандеры.

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Логика железная.

В чем это меня должно было убедить? Мое убеждение просто - хотят люди сделать доброе дело, не нужно их останавливать. Есть желание - помогайте. Пока на форуме запросов о помощи по этому эпизоду я не видел.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Shurella! Посмотреть сообщение
    я считаю что в первую очередь (если уже говорить о вине охраны), просчет не охранников конкретно, а тех кто их инструктирует
    начальник охраны допустим или те же владельцы
    как выставлена цепочка охраны по всему клубу

почему бы не поставить металлоискатели у входа? тебя тормозит охрана 2-3 секунды, прошлась по тебе искателем, чист - проходи! надо понимать, что это поблочное заведение, где алкоголь льется рекой и народ борзый

страдают как всегда ни в чем неповинные люди ((
    вопрос не стоял в том, что человек в тайне пронес автомат. Он начал стрелять еще с улицы. Без металлоискателя было видно, что он вооружен. Чем бы тут помог металлоискатель?
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

13. Вверх #1653
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Так ты и есть хозяин страны, иль кочитуцию не читал?
    На заборе тоже много чего написано. )))

P.S.
    Обращаюсь ко всем поборникам морали и нравственности!
    Каждую минуту в Африке, от голода умирает 2 ребёнка.
    Надеюсь, что зная это, Вы сможете как то жить дальше...
    Последний раз редактировалось Локи; 10.12.2012 в 12:38.

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Что ж вы так накинулись на владельца Беллини? Считаете, что заведение должно быть закрыто, не идите туда! Считаете, что охрана не соответствует – не ходите! Выражать свое мнение на форуме – это одно, а сказать и отстоять свое мнение в реальной жизни способны единицы, поэтом и стреляют как по мишеням.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #1655
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    вопрос не стоял в том, что человек в тайне пронес автомат. Он начал стрелять еще с улицы. Без металлоискателя было видно, что он вооружен. Чем бы тут помог металлоискатель?
    Вот и я о том,что Беркут отпустил двух человек в состоянии наркотического опьянения с охотничьим ножом...А малолеток они берут в оцепление,ставят под дула автоматов и машины шмонают....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 10.12.2012 в 12:48.

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Cколько можно про металлодетектор? Стрелять упырь начал с улицы, именно по этой причине ранен человек у входа, именно поэтому упали охранники.. Какие вообще к кому претензии? К открытому вчера заведению? Пожалуй..но это вопрос морали, в которой у каждого свои границы.. Но винить в произошедшем владельцев и охранников глупо, они ничего не смогли сделать, и травматы там также особо не помогли б
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #1657
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Вот и я о том,что Беркут отпустил двух человек в состоянии наркотического опьянения с охотничьим ножом...А малолеток они берут в оцепление и машину шманают....
    Правильно, потому что из таких малолеток потом вырастают идиоты, которые стреляют по людям.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Вы знаете вы там не были и не говорите. на морде у него не было написано что я приду с калашом и начну гасить все что движется. А что фейс контроль, не пустит трезвого изначально человека в клуб???
    Да, на мордах у них было написано, как понимаю, что колхозники пришли нажраться - таких обычно не пускают. Фейсконтроль очень многих трезвых людей в клубы не пускает. Даже если они соблюдают дресс-код и все такое. В "Раю" вот была фейсконтрольщица веселая, все правильно делала )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #1659
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Вот и я о том,что Беркут отпустил двух человек в состоянии наркотического опьянения с охотничьим ножом...А малолеток они берут в оцепление и машины шманают....
    малолеток, бабушек на митингах.. автомобили "шмонают" .. Наши мылыцыонэры..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #1660
    Посетитель Аватар для Shurella!
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    я там не был и не видел всей картины
    но можно себе представить, даже если бы они начали стрелять ещё на улице (я так понимаю это у входа возле ступенек), то максимум что могла бы сделать охрана принять на грудь очередь, т.е. умереть
    а этих бухих отморозков это бы не остановило, пришли то они не за ними, а за своими "обидчиками", т.е. они бы в любом случае зашли бы в клуб, даже переступив трупы

а то что они как вы говорите начали стрелять ещё на улице это уже говорит о степени их отмороженности

кстати, охрана у входа стоит (фейс контроль )или уже в самом клубе?
    я просто не в курсе что там и как устроенно, не был ни разу
    Мы же лапшичники, в наших жилах течет бульон!

Закрытая тема
Страница 83 из 187 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права