Пару дней назад сдавали с соплями. Пошли к Тагуновой, тоже были сопли, сказала сдать мазок носа, горла. Я тоже ее спросила можно ли с соплями сдавать, она сказала : "даже еще лучше".
|
Пару дней назад сдавали с соплями. Пошли к Тагуновой, тоже были сопли, сказала сдать мазок носа, горла. Я тоже ее спросила можно ли с соплями сдавать, она сказала : "даже еще лучше".
А где вы сдавали?
Мы сдавали на пос. Котовского в Обласной взрослой на 9 этаже рядом с кабинетом Тагуновой.
Понятно, спасибо
Нам Затула назначил терапию недельную (обострение аденоидита), а после этого видеориноскопию у Карповича будем смотреть степень аденоидов. 3 дня ходили на кукушку но без толку, проходимости носа почти нет, и выделений никаких нет, ужас!!!! Вроде и ребенок здоровый, а вроде бы и нет, наверное аденоиды большие....
Спасибо
У доктора-лор Заживилова младшего планируем удалять аденоиды,кто то может его рекомендовать? И где у него делать операцию?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
девочки, у нас постоянные отиты( посоветуйте толкового лора
в пол-ке бестолковые, на слободке - один рецепт - антибиотики
хочу такого который поможет избежать или предупредить отит
т е правильно начнет лечить насморок чтобы он не перешел в отит
Мы ездили в "Черноморский центр речи и слуха", юридический адрес Зоопарковая,1 въезд с Сегетской. http://www.medincus.com.ua/
консультация стоит 200 грн, сразу делают на компьютере исследование и отдают на руки диск с записью аденоидов (как правильно называется не знаю) и еще нам делали фото барабанных перепонок. У них очень качественное оборудование и все на месте. Так же там можно проходить лечение (но мы не пробовали, т.к. нам сказали удалять ) Врачи там очень толковые, нас туда направил Думик.
А сколько стоило компьютерное исследование аденоидов ?
Мы ездили в "Черноморский центр речи и слуха", юридический адрес Зоопарковая,1 въезд с Сегетской. http://www.medincus.com.ua/
консультация стоит 200 грн, сразу делают на компьютере исследование и отдают на руки диск с записью аденоидов (как правильно называется не знаю) и еще нам делали фото барабанных перепонок. У них очень качественное оборудование и все на месте. Так же там можно проходить лечение (но мы не пробовали, т.к. нам сказали удалять ) Врачи там очень толковые, нас туда направил Думик.[/QUOTE]
Добрый день всем! Подскажите,кто удалял у Думика аденоиды,сколько это стоит ? в лс. Спасибо
А к какому именно врачу в этом центре Думик направил? Спасибо.
Социальные закладки