я тоже сталкнулась с проблемой, делал пирсинг не одесский мастер и хочу смнить серьгу и не могу сама, боюсь что не закручу как следует( а прикупила такую серьгу славную
|
я тоже сталкнулась с проблемой, делал пирсинг не одесский мастер и хочу смнить серьгу и не могу сама, боюсь что не закручу как следует( а прикупила такую серьгу славную
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я прокалывала язык лет 6 назад в салоне на Дерибасовской,все прошло замечательно...недавно попала в больницу и врач сказал,вернее даже удивился,что у меня нет язвы желудка....думаю снимать
ПРЕЛЕСТЬ.......
Это просто ужасно,моя доченька проколола себе уже все.Нос,язык,пупок.Как я не боролась все бесполезно.
обьясню просто - на языке должны быть рецепторы вкуса, а не железяка ИМХО. При проколе часть их уничтожается. я немного знаком с акупунктурикой и потому так говорю. При любом проколе, если он приходится на биологически-активную точку, то она удаляется, и дальнейшее воздействие на неё становится невозможным (что плохо). активизировать деятельность той или иной точки можно только кратковременным воздействием на неё, а не постоянным, как ношение пирсинга, и совсем не теми сплавами что используются для украшений. Друое дело, что каждый сам решает, что ему важнее.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
о!а расскажите вот что-проколола пупок-прокол долго не заживал.мучалась-мучалась-сняла серьгу.сейчас хожу со шрамиком(пока он "заживал" серьга хорошо опустилась вниз.сняла из-за того,что боялась,что вырву.держался на ооочень тоненькой полоске кожи).вот теперь вопрос мучает-а получится ли еще раз проколоть?там же келоидный(или как он там называется)рубец образовался???
была занесена инфекция-пупок то заживал,а когда задевала серьгу,опять начинал сочиться.и во время "сочения" серьга опускалась ниже(в верхней точке прокола).а за ней образовывался рубец.в итоге она оказалась ниже места прокола мм на 1.5-2.вот тогда-то я ее и сняла(спустя года два).носила золото с первого дня
Социальные закладки