Фрагменты из кинофильма Сонька Золотая ручка снимали на Слободки. Территория 11 больницы
|
Фрагменты из кинофильма Сонька Золотая ручка снимали на Слободки. Территория 11 больницы
во второй половине прошлого десятилетия был свидетелем съёмок фильма с участием Юрия Степанова
съёмки происходили на углу 25 Чапаевской дивизии/Маршала Жукова, - сейчас рядом с местом съёмок находится Таврия, а тогда была вроде бы ещё стройка...
никто не подскажет название этого фильма?
Великолепный Гоша!
В первой своей роли в кино Л.Утёсов снимался в Одессе в зимнем саду Воронцовского дворца:
http://www.odessit.ua/news/odessika/4693-dalekiy-1917-y-pervaya-rol-leonida-utesova-v-kino.html
Сериал «Кордон следователя Савельева» (2012), кажется, в этой теме не упоминался. Случайно наткнулся в эфире на сегодняшнюю серию — и, как мне показалось, опознал мосты над Карантинной балкой. Прав ли я, что снималось именно там?
Україна і Росія — одна країна.
Хай живе російсько-українська дружба!
Сериал действительно снимался в Одессе, но, боюсь, точно могу сказать мало, поскольку смотрел его не я. Из замеченного: героиня Нонны Гришаевой живёт в доме на Лидерсовском, ещё мелькает коттеджный посёлок за санаторием МЧС на 16-й станции, внизу.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Неужели в России всё так плохо (дорого и опасно), что фильм про Ростов на Дону снимали в Одессе.
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Здесь ещё и шикарный старый трамвай им сделали. И наш начальник ВРМ в роли его водителя снимался.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Сапмв идел, как снимали сцену для "Зелёный фургон- 1" - Брундуков с виновкой, прячась за цоколем ограды д.№ 8 в пер. Нахимова, и пробираясь к воротам наблюдал за фургоном, стоящим во дворе...
В нашем же пер. снимали два кадра для прошедшего в прошлом году сериала про картёжника ("Шулер", каженстя, назван) - проезд в милицейской машине с беседой в ней главных героев. Машину везли на платформе, на которой стояли и светильники, и камера с оператором... Первые этажи многих зданий перекрасили - до сих пор осталось.
Приветствую всех, интересную темку нашлаСпасибо за то, что вы есть - много интересного узнала))
Кто знает, что снимали осенью в СШ №50 (Новосельского-Конная)? По сюжету там был госпиталь, снимали достаточно долго, интересно было бы посмотреть, что получилось)
Сын сообщил, что сегодня на ТЗ в районе яхт клуба видел большую киносъемочную команду. Что за фильм там снимают, кто знает?
Социальные закладки