Ага......влага всегда возбуждает)))))))
Кто же спорит... Только больше исходящая изнутри, чем снаружи......
По теме... Вчера была в одном клЮбе... Захожу в туалет, а там из одной из кабинок издаются странные звуки... Ну, не столько странные, сколько неуместные... Потом вышли оттуда 2 девицы, помыли руки, подправили помаду и пошли дальше танцевать...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Вот чего не знаю – того не знаю... как-то не решилась проверить... Да и не очень-то и хотелось!))))) Кстати, такая сцена попадается мне уже во второй раз. Правда, первый случай был в гей-клубе, т.е. это вроде как понятно, а тут как бы традиционное место, поэтому и показалась ситуация не обычной.![]()
ага понял!!! это там женщины избегают приставаний мужчин!!! такс это ж если подумать, туда можно прийти и так себе спокойненько ненавязчиво познакомится с женщиной, ну типа друг!! такс.. а дальше то что, она то будет думать что гейнеее! не катит вариант!
но довольно-таки необычное место для традициного секса )) гей-клуб)))
Ну, во-первых, гей-клубы в Америке не подразделяются на "только для мужчинь или "только для женщин", т.е. лесбиянки тоже туда ходят... А еще, как ни странно половина посетителей вполне традиционной ориентации (в т.ч. и я). Как раз тогда мы отмечали день рождения моего друга и коллеги (он – гей) и поэтому поехали именно в этот клуб. Во-первых, там самая лучшая клубная музыка, во-вторых, так да – шансов, что мужчины начнут приставать намного меньше, в-третьих – кто сказал, что секс в туалете был традиционным? Тоже 2 девочки... Вернее, одна была явно "девочка", а вторая – типичный "буч"...![]()
думал недавно в укр театре попробовать... но спектакль был интересный ))
вот пошлячки ))
ну у нас это пока не так обыденно, вот я себе не представляю даже друга гея)))) хотя годков эдак 6 назад работала со мной женщина, ну она всё: подружка моя, подружка, вот я с подружкой, но когда это подружка пришла и они поцеловались так.... я конечно прозрел, я почему-то очень наивно предпологал, что подружка в её значении было, как у мужчин друг. с тех пор, я как слышу слово подружка с женских уст, у меня поневоле пробегает мысль, а в том ли это значении слово подружка, и вспоминаю тот поцелуй))))))))))))
Мужчины вообще очень осторожно относятся к другим мужчинам, предпочитающим себе подобных.. Нам, девушкам, как-то проще в этом плане... В принципе, я не против самовыражения вселенской любви к собственному полу, но делать это в публичном месте, на виду у всех... как-то необязательно, да? Особенно в туалете клуба... особенно когда там очередь, а ты выпил(а) несколько бутылок пива... Ну, в общем, вы меня поняли....![]()
Социальные закладки