они сейчас переехали с района ТЦ Маршал в район Шторма (на Терешковой), поэтому такая накладка
|
Luxoft
Lohika
Exigen
TechInsight
Miratech
CSO
Comodo
Arcadia Robobat
Belight Software
Другой
Baymark
Anzer
SoftTechnics
они сейчас переехали с района ТЦ Маршал в район Шторма (на Терешковой), поэтому такая накладка
А жаль. Я живу недалеко от Маршала.
"С" джуниоры сейчас кому-то нужны? Есть желающий.
Для люксофт-автомотива все еще нужны
- Java Senior Developer
- Test Engineer
- Для Java senior необходимо знание алгоритмов 3D моделирования.
Расчет и формирование геоинформационных баз данных 3D сцен.
Знание С++ приветствуется.
Если кому интересно, сообщу детали.
А никто и не говорил про юниор-тестера.
Рассказывали знакомые которые там были:
Насчет собеседования в Люксофте (Пантелеймоновская угол Преображенской), там сложность в том что собеседование является ангоязычно-техническое, и тебя собеседует заказчик, который является что-то типа Проект-манагера, и у него хорошо развито абстрактное мышление, и технические вопросы идут очень абстрактные если пытаться увидить конкретику, то попадаешь в тупик (например у тебя есть график роста компании, и есть блок схема взамосвязанных элементов из которых состоит это предприятие тебе предлагается протестировать либо весь процесс, либо какой-то отдельный элемент, причем ничего конкретно о функционировании указанного предприятия у тебя нет, ни спецификации требований, ни хотябы ТЗ). Ну и плюс английский.
Зачем потом техническое собеседование со специалистом из проекта, я понять не смог, тем более что он говорил, что от него ничего не зависит)))) Но впечатления очень положительные и говорят что подучатся и будут еще раз пробовать.
Насчет Люксофта автомотив (Проспект Шевченко), они сами незнают какой тестер и для чего им нужен. На собседовании в основном спрашивали теорию, причем по таким моментам которые в приницпе используются, но ты о них не задумываешся, а используешь их машинально. Ну и еще его собеседовали две девчонки, у которых было хорошо развито чувство юмора, и постоянное хи-хи-ха-ха не особо дают соредоточиться чтобы ничего не упусть или хотя понять что от тебя хотят, хотя по его словам теорию они знали очень хорошо.
Последний раз редактировалось Aleksandriys; 18.09.2009 в 10:41.
Да, в Люксофт-Автомотив нужен не тестер а сеньор тестер, причем судя по тому, что я слышал могут спрашивать совсем не то, что потом будет использоваться в работе. Вопрос почему - ну хозяин барин, ему виднее, если есть возможность после собеседовании переосмыслить направление диагностики и подготовиться именно в заданном ключе - то может имеет смысл. Ведь работа то очень даже неплохая. Лично мне импонирует подход - когда даешь небольшой кусок работы на часик так сказать, и смотришь на процесс и на результат (именно по сумме), кусок обязательно должен быть из серии рутины, которым необходимо будет заниматься на данной позиции. Но я не провожу собеседования по тестированию, ну у Маши свои подходы.
Уважаемый Сергей, так как билеты на интервью на позицию тестера пока не продаются и вход свободный, вы можете посетить это мероприятие лично и составить собственное мнение, а не пересказывать чужие мысли. С высоты вашего опыта в тестировании возможно сможете помочь девочкам в "переосмыслении направления диагностики и подготовке именно в заданном ключе" и спросить то, что потом тестировщику обязательно понадобится в работе.
Заодно и похихикаете, если у вас хорошо развито чувство юмора.
P.S.: И я знаю одну хорошую компанию, в которой на собеседовании программистам дают задание подтянуться на турнике - и на процесс можно посмотреть, и на результат...
Ну зачем же, цирк и в рабочее время за счет денег заказчика, когда мне надо будет на проект кого-то собеседовать, то буду конечно же, но думаю, что мне сие предстоит не скоро, опыт в тестировании у меня практический, как дотошного разработчика и немного теоретического, полученного в Логике и из Канера. У каждого свои подходы и каждый имеет на это право, я вообще то не ехидничал, а посоветовал кандидатам, если у них еще остался шанс, приходить в следующий раз и подготовиться в том ключе, в котором собеседовала Маша. Вообще-то, я очень часто на собеседованиях показывал меньше 10% от того, что мог бы показать, просто так получалось.
Слушайте. Как связаться с TPE? Ни сайта, ничего...
День добрый. Кто знает кому требуется тестировщик програмного обеспечения? Опыт работы более 3х лет. Или начинающий программист на PHP. За деталями, пожалуйста, пишите в личку. Заранее спасибо.
Социальные закладки