Результаты опроса: В какой компании вы работаете:

Голосовавшие
650. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Luxoft

43 6.62%
  • Lohika

109 16.77%
  • Exigen

15 2.31%
  • TechInsight

25 3.85%
  • Miratech

12 1.85%
  • CSO

12 1.85%
  • Comodo

56 8.62%
  • Arcadia Robobat

7 1.08%
  • Belight Software

7 1.08%
  • Другой

336 51.69%
  • Baymark

7 1.08%
  • Anzer

13 2.00%
  • SoftTechnics

8 1.23%

Тема: IT компании Одессы

Закрытая тема
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 2630
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для chronoman
    они сейчас переехали с района ТЦ Маршал в район Шторма (на Терешковой), поэтому такая накладка

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    А жаль. Я живу недалеко от Маршала.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Цитата Сообщение от dark_star Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то слышал про Avalon.IT Group?
    Присоединяюсь к вопросу.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме
    "С" джуниоры сейчас кому-то нужны? Есть желающий.

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для grw
    ага и мне интересно, с++

6. Вверх #1646
    Для люксофт-автомотива все еще нужны
    - Java Senior Developer
    - Test Engineer

- Для Java senior необходимо знание алгоритмов 3D моделирования.
    Расчет и формирование геоинформационных баз данных 3D сцен.
    Знание С++ приветствуется.

Если кому интересно, сообщу детали.

7. Вверх #1647
    да там тестер не юниорский совсем

8. Вверх #1648
    Новичок Аватар для Aleksandriys
    А никто и не говорил про юниор-тестера.

Рассказывали знакомые которые там были:

Насчет собеседования в Люксофте (Пантелеймоновская угол Преображенской), там сложность в том что собеседование является ангоязычно-техническое, и тебя собеседует заказчик, который является что-то типа Проект-манагера, и у него хорошо развито абстрактное мышление, и технические вопросы идут очень абстрактные если пытаться увидить конкретику, то попадаешь в тупик (например у тебя есть график роста компании, и есть блок схема взамосвязанных элементов из которых состоит это предприятие тебе предлагается протестировать либо весь процесс, либо какой-то отдельный элемент, причем ничего конкретно о функционировании указанного предприятия у тебя нет, ни спецификации требований, ни хотябы ТЗ). Ну и плюс английский.
    Зачем потом техническое собеседование со специалистом из проекта, я понять не смог, тем более что он говорил, что от него ничего не зависит)))) Но впечатления очень положительные и говорят что подучатся и будут еще раз пробовать.

Насчет Люксофта автомотив (Проспект Шевченко), они сами незнают какой тестер и для чего им нужен. На собседовании в основном спрашивали теорию, причем по таким моментам которые в приницпе используются, но ты о них не задумываешся, а используешь их машинально. Ну и еще его собеседовали две девчонки, у которых было хорошо развито чувство юмора, и постоянное хи-хи-ха-ха не особо дают соредоточиться чтобы ничего не упусть или хотя понять что от тебя хотят, хотя по его словам теорию они знали очень хорошо.
    Последний раз редактировалось Aleksandriys; 18.09.2009 в 10:41.

9. Вверх #1649
    Да, в Люксофт-Автомотив нужен не тестер а сеньор тестер, причем судя по тому, что я слышал могут спрашивать совсем не то, что потом будет использоваться в работе. Вопрос почему - ну хозяин барин, ему виднее, если есть возможность после собеседовании переосмыслить направление диагностики и подготовиться именно в заданном ключе - то может имеет смысл. Ведь работа то очень даже неплохая. Лично мне импонирует подход - когда даешь небольшой кусок работы на часик так сказать, и смотришь на процесс и на результат (именно по сумме), кусок обязательно должен быть из серии рутины, которым необходимо будет заниматься на данной позиции. Но я не провожу собеседования по тестированию , ну у Маши свои подходы.

10. Вверх #1650
    Новичок
    Уважаемый Сергей, так как билеты на интервью на позицию тестера пока не продаются и вход свободный, вы можете посетить это мероприятие лично и составить собственное мнение, а не пересказывать чужие мысли. С высоты вашего опыта в тестировании возможно сможете помочь девочкам в "переосмыслении направления диагностики и подготовке именно в заданном ключе" и спросить то, что потом тестировщику обязательно понадобится в работе.
    Заодно и похихикаете, если у вас хорошо развито чувство юмора.

P.S.: И я знаю одну хорошую компанию, в которой на собеседовании программистам дают задание подтянуться на турнике - и на процесс можно посмотреть, и на результат...

11. Вверх #1651
    Цитата Сообщение от kap4a Посмотреть сообщение
    P.S.: И я знаю одну хорошую компанию, в которой на собеседовании программистам дают задание подтянуться на турнике - и на процесс можно посмотреть, и на результат...
    Это где?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от kap4a Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей, так как билеты на интервью на позицию тестера пока не продаются и вход свободный, вы можете посетить это мероприятие лично и составить собственное мнение, а не пересказывать чужие мысли. С высоты вашего опыта в тестировании возможно сможете помочь девочкам в "переосмыслении направления диагностики и подготовке именно в заданном ключе" и спросить то, что потом тестировщику обязательно понадобится в работе.
    Заодно и похихикаете, если у вас хорошо развито чувство юмора.

Ну зачем же, цирк и в рабочее время за счет денег заказчика, когда мне надо будет на проект кого-то собеседовать, то буду конечно же, но думаю, что мне сие предстоит не скоро, опыт в тестировании у меня практический, как дотошного разработчика и немного теоретического, полученного в Логике и из Канера. У каждого свои подходы и каждый имеет на это право, я вообще то не ехидничал, а посоветовал кандидатам, если у них еще остался шанс, приходить в следующий раз и подготовиться в том ключе, в котором собеседовала Маша. Вообще-то, я очень часто на собеседованиях показывал меньше 10% от того, что мог бы показать, просто так получалось.

13. Вверх #1653
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от chronoman Посмотреть сообщение
    ...
    Вообще-то, я очень часто на собеседованиях показывал меньше 10% от того, что мог бы показать, просто так получалось.
    а так разве бывает? уверен, что нет ;-)

14. Вверх #1654
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    а так разве бывает? уверен, что нет ;-)
    Бывает! Ну может 10%, это слишком, но процентов на 30 с перепугу можно налажать!
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

15. Вверх #1655
    Новичок
    Слушайте. Как связаться с TPE? Ни сайта, ничего...

16. Вверх #1656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sheleztt Посмотреть сообщение
    Слушайте. Как связаться с TPE? Ни сайта, ничего...
    http://www.productengine.com/index.php?page=contacts

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Бывает! Ну может 10%, это слишком, но процентов на 30 с перепугу можно налажать!
    А зачем же шугаться и бояться чего-то, надо быть уверенным в своих знаниях и тогда море по колено.

18. Вверх #1658
    Новичок Аватар для p1an
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    ... тогда море по колено
    и рыбы до$@#

19. Вверх #1659
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от p1an Посмотреть сообщение
    и рыбы до$@#
    да что и говорить, ребята правы. если человек "шугается" , значит таки он многого не знает, чего предоставил в своём резюме

20. Вверх #1660
    Новичок Аватар для mailtester
    День добрый. Кто знает кому требуется тестировщик програмного обеспечения? Опыт работы более 3х лет. Или начинающий программист на PHP. За деталями, пожалуйста, пишите в личку. Заранее спасибо.

Закрытая тема
Страница 83 из 132 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права