Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 83 из 703 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 14045
  1. Вверх #1641
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    кто знает - вроде писали, что одиноким пенсионерам будут автоматически субсидию оформлять или я не так поняла? бабушке 96 лет, живет одна ,все счета и собственность ее. но идти оформлять субсидию физически не может(( льготы отменили, теперь субсидию надо оформлять.

2. Вверх #1642
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    кто знает - вроде писали, что одиноким пенсионерам будут автоматически субсидию оформлять или я не так поняла? бабушке 96 лет, живет одна ,все счета и собственность ее. но идти оформлять субсидию физически не может(( льготы отменили, теперь субсидию надо оформлять.
    А кто это знает, что она одна живет? Может у нее жильцов полная квартира, пользуют коммунальные по полной.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А кто это знает, что она одна живет? Может у нее жильцов полная квартира, пользуют коммунальные по полной.
    Так тогда ко всем ходить надо. Подавая на субсидию, мы указываем только тех, кто там зарегистрирован, но там ещё может жить муж, дети, родители.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1644
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, если квартира в новостре без ремонта, право собственности не оформлено. Можно субсидию оформить?

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    подскажите, если квартира в новостре без ремонта, право собственности не оформлено. Можно субсидию оформить?
    Нет!

6. Вверх #1646
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Так тогда ко всем ходить надо. Подавая на субсидию, мы указываем только тех, кто там зарегистрирован, но там ещё может жить муж, дети, родители.
    Это проверяется визитом инспектора. В нашем случае, инспектор не только акт осмотра квартиры составляла, а и соседей опрашивала не проживает ли кто еще в квартире.

7. Вверх #1647
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Проверялось скорее всего наличием квартирантов ( как источник дохода лишнего вдруг не указанного).

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Добрый день подскажите если я заполнила заявление и декларацию - это можно просто отнести в управление соц защиты сувор района в любой день или только в приемный или лучше почтой отправить?

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Здесь уже говорили, но напоминаю всем кто не в курсе: с августа В Одессе поставляет ГАЗ новое предприятие:ООО Одесагаз-потачання. Не знаю нужен ли новый договор, но в заявлении точного его нужно указывать
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Здесь уже говорили, но напоминаю всем кто не в курсе: с августа В Одессе поставляет ГАЗ новое предприятие:ООО Одесагаз-потачання. Не знаю нужен ли новый договор, но в заявлении точного его нужно указывать
    Да , все кто написал в постачальнике ОдессаГаз ... (((.... могут быть серьёзные задержки и вплоть до отказа . Так сказали в собесе.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #1651
    Ну я все понимаю,но у меня платежки все идут с ГЕРЦА с названием ОдессаГаз. Я же тоже не могу указывать фирму совершенно другую?

12. Вверх #1652
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Проверялось скорее всего наличием квартирантов ( как источник дохода лишнего вдруг не указанного).
    Квартиранты также расходуют свет, газ, воду, мусорят и.т.д. Так что даже проживающий бесплатно родственник может стать основанием для отказа в субсидии.

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Квартиранты также расходуют свет, газ, воду, мусорят и.т.д. Так что даже проживающий бесплатно родственник может стать основанием для отказа в субсидии.
    За перерасход всех этих БЛАГ платят дополнительно уже по полной стоимости,поэтому это значение не имеет.Субсидия предоставляется сугубо на кол-во прописанных человек. Если прописан один- норма на одного. Пусть там хоть двое ,хоть трое и воду не выключают весь день, субсидию дадут на норму для одного,а остальное заплатят сверх.

14. Вверх #1654
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите если я заполнила заявление и декларацию - это можно просто отнести в управление соц защиты сувор района в любой день или только в приемный или лучше почтой отправить?
    Если вы пойдете в управление соц. защиты,вам надо будет отстоять очередь в какой то там кабинет,зайти чтобы они приняли ваши документы,зарегестрировали. Но так как там очередь состоит из людей записавшихся,то ждать придется очень долго. Вывод: отправить то что вы заполнили по почте!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Спасибо, отправлять на их адрес?, а как тогда узнать ответ? просто когда детские оформляла именно туда ходила по записи, а сейчас нет возможности туда вырваться)

16. Вверх #1656
    Вот многие говорят , что отправлять надо по почте ... а как же "талончик-жетончик" с номером регистрации с помощью которого можно отслеживать свои документы , позвонив в собес и узнать на каком этапе ваше дело ?

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Вот многие говорят , что отправлять надо по почте ... а как же "талончик-жетончик" с номером регистрации с помощью которого можно отслеживать свои документы , позвонив в собес и узнать на каком этапе ваше дело ?
    нет таких талончиков- отслеживание по фамилии
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Спасибо, отправлять на их адрес?, а как тогда узнать ответ? просто когда детские оформляла именно туда ходила по записи, а сейчас нет возможности туда вырваться)
    Отправила сегодня по почте, письмо с уведомлением 5 грн + 80 коп конверт. Потом надо звонить, просто узнавать, моей маме летом пришел письменный ответ где-то дней через 10
    , но тогда наверно такого ажиотажа не было.

Да , все кто написал в постачальнике ОдессаГаз ... (((.... могут быть серьёзные задержки и вплоть до отказа . Так сказали в собесе.
    неужели так и напишут-причина отказа , пропуск одного слова в названии организации?
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 11.09.2015 в 09:14.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

19. Вверх #1659
    Мне по почте потом ответ пришел . Никуда не надо звонить и никакие талончики не нужны .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    нет таких талончиков- отслеживание по фамилии
    Не знаю... Мне выдали талончик с номером и сказали при проверке называть номер .

Ответить в теме
Страница 83 из 703 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права