мы молочко не пьём, а каши варим на Волошковом поле или Славии. Со Злагоды уже соскочили)))
|
мы молочко не пьём, а каши варим на Волошковом поле или Славии. Со Злагоды уже соскочили)))
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
а мне хотелось бы заменить смесь на ночь молочком только сомневаюсь хватит ли ему наесться на всю ночь молочком чтоб спать до утра не просыпаясь ну и все таки молочко не сладкое как смесь будет ли он его просто вот так пить чистым
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я молоко обожнюю.Так что тут не угадаешь.
Самый любимый...28 мая 2011 года
,
ну вот мы били аллергиками девочки жуткими......потом пошли к гомеопату, она крупинками вылечила нашу склонность к аллергии, и мы 1 раз в неделю смело пьем молоко с медом, могу даже печенюшку мокнуть в мед, она облизывает ходит ее, в другие дни если даю молоко то сахар туда чуток кидаю...никаких аллергий тттт
Магия красоты в каждом макияже
Всем привет
По поводу сада - я планирую не раньше 3 отдавать в сад,а там еще подумаю.Для коллективного развития и в ШРР можно ходить
Молоко мы пить отказались,а вот каши варю на молоке,начинала с разводного 1:1,а сейчас уже практически и не развожу,пока все ОК
А мед он очень любит,но его сыпет на мед![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Привет всем! Мы с Фрау стали в один сад,но не в один день( У меня не было возможности поехать с ней, так вот, две недели разницы,сделали " свое дело", они 27, а мы 65, а детей набирают 40 человек! Получается, что Владик проходит, а Элька в пролете, но это пока так, ближе к делу, начнем решать вопрос!)
Так это я к чему, кто не стал-поторопитесь, лучше раньше, или узнать,когда начинается запись, и быть одними из первых, и не задумываться!)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Думаю еще,для подстраховки, стать в другой сад, в очередь, но, к сожалению, нет уверенности, что и туда еще не поздно(
А, и перед сном, мы пьем смесь, но мы на ИВ, поэтому, даже не задумаюсь,пока, чем кормить на ночь)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
ну ты Алёна ущё учитывай наш райончик "шикарный",а вот кто живёт на черёмушках,фонтане и таирова,им беспокоиться не стоит так как нам,у них садиков много.и вообще в Киевком районе хоть с рождения ставят в очередь.не то чно у нас крутят мозг и по декадам только ставят на очередь.через год после роджения.
всем привет девули.
мы стоим в 3 сада, когда пора будет идти схожу во все 3, где больше понравится и отношение будет лучше туда и пойдем.
Социальные закладки