Адрес тут![]()
|
Адрес тут![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то стригся у Люды в "Красное и черное" на Преображенской. Может ли она что-то посовветовать, поменять немного стиль или стрижет по шаблону?
Мне ее очень рекомендует подружка... но, как известно , что подходит твоей подруге, не факт, что подойдет тебе.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Днепр.дорога / Махачкалинская (возле Твиста).
Раб. 718-47-73![]()
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Девушки, кто стрижется у Максима из марамкса, можете поделиться впечатлениями?
Читала отзывы в теме о нем, но еще давно. А сейчас заметила тенденцию что в теме мастера сначала 10 страничек хвалят, а потом еще столько же ругают какой он плохой)
Вот интересно как сейчас работает макисм? И если не трудно опишите плз как он выглядит? (не подумайте, я не по внешнему виде мастера выбираю, просто хочу понять это тот мастер которого мне советовали или нет)))
Я стригусь у Максимаочень приятный молодой человек (с оригинальной прической). Пришла к нему подровнять стрижку, после года скитаний по разным мастерам. Он подробно мне объяснил как проще всего укладывать мои волосы...как оказалось после Максима мне вообще не нужно особо что-то укладывать...волосы сами ложаться как нужно...
и что интересно - я перестала просыпаться с торчащими в разные стороны волосами. В общем я довольна его работой..пойду к нему 3-й раз. Узнала о нем на форуме) выписала 3-х мастеров, к одному даже записалась...,а потом передумала и пошла к Максиму.
а сколько стрижка у него стоит?
и где вы у него стрижетесь?
Жизнь хороша :-)
Присоединяюсь к вопросу-сколько денег![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я уже лет 5 стригусь у Ирины Соколовой - квартира-студия на Преображенской/Пантелеймоновской. Очень много мастеров поменяла, и плакала после покрасок/стрижек, и уже смирилась что на голове у меня пожизненный ..3,14дец, а потом сотрудница чуть ли не за руку отвела к Ире и с тех пор я только к ней (ну и к Танюше - ее помошнице)
ЗЫ.
https://forumodua.com/customprofilepics/profilepic37024_2.gif - тоже ее работа
Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.
Девочки, подскажите пожалуйста мастера по вечерним прическам. У сестры на носу выпускной, а мы все никак с прической не определились
Заранее спасибо!!!![]()
Социальные закладки