Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 83 из 159 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3168
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Просто подумала , что человек с которым вы лаетесь во всех темах у нас в школе учится! Ну мало ли , или "крышует".

А по какому поводу конфликт?
    Вот к нам в класс пришел мальчик из не совсем нормальной семьи, ругался матом, дрался, плохо занимался , казенил. На собрании решили, что надо помочь мальчику! Терпели все его выходки, со всеми детьми были конфликты, мамаша прибегала и всех материла, угрожала что камня на камне не оставит от школы. Папаша с пистолетом прибежал и перед ребенком размахивал. Нам надоело и не дождавшись конца года написали письмо от родителей, что не хотим его больше терпеть. И спасибо, его не стало в нашей школе. Я благодарна администрации школы, что приняли адекватное решение. А ребенок тот, до того как попал в нашу школу уже 4 школы сменил.
    Так что ситуации бывают разные. Еще бы мнение и оставшихся родителей услышать.
    мои дети не ругаются, не бьются, любят своих одноклассников и учителей и они их любят
    но из-за одного человека я должен их перевести в другую школу и травмировать их
    наш класс полностью уходит из этой школы, если пан директор не спустится на землю

тот человек, о котором вы копали не имеет отношения к школы![COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось White Mage; 20.02.2015 в 21:52.

2. Вверх #1642
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от White Mage Посмотреть сообщение
    к вам нет абсолютно никакой агрессии
    родители требуют чтобы школа заключила с ними договор, где все права и обязательств сторон написана
    чтобы директор немного времени уделил филиалу на таирово
    чтобы на любой вопрос не показывали на дверь, "не нравится уходи"
    чтобы не давили на учителей, чтобы они воспитывали родителей
    чтобы в то время когда курс доллара за 30 он пересмотрела стоимость обучения
    чтобы он привел в порядок состояние школы
    буду говорить за себя
    1.про договор соглашусь.было бы правильно.
    2. Как уделил?
    3. Опять-таки от себя-мне на дверь никогда не показывали. Даже не намекали
    4.учителя воспитывают родителей? Не могу спорить. Все преподаватели разные. Меня вообще никто не трогает. Возможно зависит от учителя? Вы не забывайте,что люди разные... Есть и не учителя,а ставят себя на позицию выше окружающих. И откуда информация,что директор давит на учителей,чтоб учителя воспитывали родителей? Это учителя жаловались? Сорри за много вопросов-просто ж женское любопытство
    5.вроде пересмотрели.курс утверждён средний...ну вроде 16,75 на сегодня средний
    6. Состояние школы.....эхххх....здание в аренде....
    я бы от себя написала 7-единственное что меня волнует охранник...хочу другого,хоть к дедушке и привыкла,но хотелось бы помоложе

п.с. Вы никого не побеспокоили.просто сразу бы так по пунктам. А то Вы всё ни о чём да ни о чём) сейчас и так много злости,агрессии и ненависти. А в школе деткам всё-таки комфортно...как ни крути и это главное. А директор....ну такой директор. Главное -атмосфера в классе) остальное-решаемо....главное без ругани)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    к вам нет абсолютно никакой агрессии
    родители требуют чтобы школа заключила с ними договор, где все права и обязательств сторон написана
    чтобы директор немного времени уделил филиалу на таирово
    чтобы на любой вопрос не показывали на дверь, "не нравится уходи"
    чтобы не давили на учителей, чтобы они воспитывали родителей
    чтобы в то время когда курс доллара за 30 он пересмотрела стоимость обучения
    чтобы он привел в порядок состояние школы
    .
    .
    .
    извините что беспокоил вас!
    Ну как выяснилось, договор дают только мне. А что должно быть в договоре и какие гарантии???? У меня за 18 лет особо сложных претензий не было. Все решалось при личном контакте.
    Вы я так поняла с Таировского филиала, но там и решайте. там есть всемогущий завуч.
    Что за формулировка про давление на учителей? Это вам завуч Таировского филиала пожаловалась?
    Открою маленькую тайну; директор запрещает завышать оценки и даже штрафует преподавателей, запрещает принимать подарки и деньги от родителей, запрещает брать деньги за дополнительные занятия и стенах школы, запрещает заниматься частным преподаванием с детьми которых преподаватель обучает в школе....
    Курс доллара на сегодня в школе 16.74 . Претензии по поводу курса не по адресу!
    А с каких денег приводить школу в порядок, если вы требуете пересмотреть курс??!! Хорошо если хватит оплатить коммунальные, которые будут только расти.
    Заодно спросите учителей, хотят ли они получить зарплату по курсу 16,74!

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 23:06 ----------

мои дети не ругаются, не бьются, любят своих одноклассников и учителей и они их любят
    но из-за одного человека я должен их перевести в другую школу и травмировать их
    наш класс полностью уходит из этой школы, если пан директор не спустится на землю

тот человек, о котором вы копали не имеет отношения к школы![COLOR="Silver"]
    Этот человек коммунист? Больше ни к кому претензий нет, директор с вами не встречается. Заинтриговали КТО этот человек?
    Вы что-то не договариваете! Весь класс уходит и не озвучена претензия? Вы любите, вас любят, я не увидела криминала. Нет договора, ну вот мне он за 18 лет и не понадобился.
    Оплата по старому курсу, за интриги в таировском филиале я слышала, но это к завучу- она там кудесница. Ясно, что ничего не ясно!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.02.2015 в 22:12.

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    буду говорить за себя
    1.про договор соглашусь.было бы правильно.
    2. Как уделил?
    3. Опять-таки от себя-мне на дверь никогда не показывали. Даже не намекали
    4.учителя воспитывают родителей? Не могу спорить. Все преподаватели разные. Меня вообще никто не трогает. Возможно зависит от учителя? Вы не забывайте,что люди разные... Есть и не учителя,а ставят себя на позицию выше окружающих. И откуда информация,что директор давит на учителей,чтоб учителя воспитывали родителей? Это учителя жаловались? Сорри за много вопросов-просто ж женское любопытство
    5.вроде пересмотрели.курс утверждён средний...ну вроде 16,75 на сегодня средний
    6. Состояние школы.....эхххх....здание в аренде....
    я бы от себя написала 7-единственное что меня волнует охранник...хочу другого,хоть к дедушке и привыкла,но хотелось бы помоложе

п.с. Вы никого не побеспокоили.просто сразу бы так по пунктам. А то Вы всё ни о чём да ни о чём) сейчас и так много злости,агрессии и ненависти. А в школе деткам всё-таки комфортно...как ни крути и это главное. А директор....ну такой директор. Главное -атмосфера в классе) остальное-решаемо....главное без ругани)

1. у вас тоже есть вопросы к школе!
    2. что значит "как уделил" уделил время! пришел хотя бы раз в неделю, не знаю раз в месяц в эту школу, а то он из себя сделал такого не доступного бога! что я не знаю! к президенту проще попасть, чем к нему
    3. бывали у нас такие случаи, девушки в администрации не хотят себе брать ответственность вообще, мне как минимум 2 раза говорили (надо было тогда уходить!)
    4. когда мы в начале года подняли вопрос оплаты и это дошло до директора, он начал давить на учительницу и это вино было по поведению учителя, на тот момент многие родители из-за того что жалко было учителя отступили от своих требований
    5. курс утверждён до конца этого месяца если платишь сразу за три месяца и в следующем году по курсу нбу, мне лично не подходит данная акция, потому что должен сразу платить за двоих и три месяца!
    6. так что если здание в аренде, пусть (не дай бог конечно) развалится на нашу голову что ли? пусть хозаин тогда приведет в порядок
    7. охранник и персонал позитивные люди, у меня нет претензии к ним (не думаю молодой курящий пьяный охранник лучше этого дедушки)

П.С. сразу я не планировал столько писать в этой теме, просто видел много желающих поступить в эту школу, хотел чтобы больше знали про школу, думаю мое мнение объективное

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 11:16 ----------

Ну как выяснилось, договор дают только мне.
    если вам не сложно, отсканируйте пожалуйста этот ваш договор и покажите нам!
    Последний раз редактировалось White Mage; 20.02.2015 в 22:17.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ну как выяснилось, договор дают только мне. А что должно быть в договоре и какие гарантии????
    Ну в договоре обычно прописывают права и обязанности обеих сторон участников договора, как минимум. вы писали только о том что Вы должны, платить учиться, вести себя хорошо... лень ходить за цитированием, чтобы подтвердить, и не нужно писать о том что кто-то не увидел и сам дурак не понял то чего нет.
    Переливаете из пустого в порожнее. тут в теме высказались те, кто чем недоволен, или вы хотите сказать что мы тут собрались просто от нечего делать? у вас своя правда но это только ваша правда.

6. Вверх #1646
    Волонтер форума
    ну вот сразу молодой, курящий и пьяный....эхххх
    по поводу президента не соглашусь)
    про оплату всё-таки не хочу эту тему затрагивать т.к. ни вы, ни я, не они...никто незнает ЧТО будет в нашей стране в следующем году-это реальность. Сейчас вот так и я думаю-договориться можно попробуйте
    хорошо, что вы написали-возможно Ваше мнение кому-то будет полезным. тема для этого и создана. Но всё это не отменяет уровня знаний, которые дают в школе и хорошей обстановки для детей, а также прекрасные доп.занятия с замечательными педагогами. и водить никуда не надо-всё в школе.
    Как я и писала пару страниц раньше. Плюсы-минусы....а где их нет
    конечно же у меня есть претензии....и они будут у каждого родителя всегда и ко всем. в любой школе. Это нормальное явление.

7. Вверх #1647
    2. что значит "как уделил" уделил время! пришел хотя бы раз в неделю, не знаю раз в месяц в эту школу, а то он из себя сделал такого не доступного бога! что я не знаю! к президенту проще попасть, чем к нему
    3. бывали у нас такие случаи, девушки в администрации не хотят себе брать ответственность вообще, мне как минимум 2 раза говорили (надо было тогда уходить!)
    4. когда мы в начале года подняли вопрос оплаты и это дошло до директора, он начал давить на учительницу и это вино было по поведению учителя, на тот момент многие родители из-за того что жалко было учителя отступили от своих требований
    5. курс утверждён до конца этого месяца если платишь сразу за три месяца и в следующем году по курсу нбу, мне лично не подходит данная акция, потому что должен сразу платить за двоих и три месяца!
    6. так что если здание в аренде, пусть (не дай бог конечно) развалится на нашу голову что ли? пусть хозаин тогда приведет в порядок
    7. охранник и персонал позитивные люди, у меня нет претензии к ним (не думаю молодой курящий пьяный охранник лучше этого дедушки)

П.С. сразу я не планировал столько писать в этой теме, просто видел много желающих поступить в эту школу, хотел чтобы больше знали про школу, думаю мое мнение объективное

4.
    Возник вопрос

2. Что значит уделил внимание, мои дети в школе учаться, а внимание даректора мне не надо. Может это личная проблема с вниманием?
    3. Что за девушки и за что они должны отвечать????
    4. Ну видимо и учительница ( хотя правильно учитель или преподаватель) не хочет получать зарплату меньше из-за ваших недоплат!
    5. За двоих детей у вас льгота и очень приличная! С одного месяца сегодня оплаченного более чем 1500 грн - для меня это существенно и я съзкономила оплатив. А вам я вижу эта разница не имеет значения.

Не планировали и не надо было писать, вы все равно ничего не написали, так место заняли. Информации 0.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    я думаю-договориться можно попробуйте
    с кем договариваться? главная проблема что директор всячески избегает встречу с родителями!

9. Вверх #1649
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Я вот как раз из таких, интересующихся и планирующих. Мне интересно любое мнение.
    Но, если честно, я не поняла в чем конкретно Ваши претензии к школе? Как то все размыто...
    Если уже начали писать и тратить время на нас)))-напишите конкретно пожалуйста.
    То, что нет договора, это плохо конечно. Но, я прекрасно понимаю, что даже, если он будет- в нем будут прописаны исключительно наши с Вами обязанности, а их права)))... Согласитесь, у нас не так много частных школ, чтобы мы могли реально выбирать, увы. Поэтому все упирается -хотите подписывайте и учитесь, не хотите-идите в другую школу. Это - неправильно. Но это реалии нашей страны... И так везде... Курсовой перерасчет оплаты-это тоже не их вина, все выросло, к сожалению...
    Меня больше всего "напрягли" Ваши упоминания о том, что ВЕСЬ класс уходит из школы из-за кого? Если возможно-напишите поподробней.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Ну в договоре обычно прописывают права и обязанности обеих сторон участников договора, как минимум. вы писали только о том что Вы должны, платить учиться, вести себя хорошо... лень ходить за цитированием, чтобы подтвердить, и не нужно писать о том что кто-то не увидел и сам дурак не понял то чего нет.
    Переливаете из пустого в порожнее. тут в теме высказались те, кто чем недоволен, или вы хотите сказать что мы тут собрались просто от нечего делать? у вас своя правда но это только ваша правда.
    Вы наверное мама?
    В договоре прописаны обязанности родителей, учеников и школы. Про свои я написала, что помнила и неточности могут быть, а про обязательства школы я не написала, но они есть, в данном случае потому, что боюсь допустить неточность!
    А так же я написала, что если найду хоть один экземпляр, то отсканирую. Я не храню и не собираю их, может и напрасно, просто ни с кем судиться , отсуживать и прочее не собираюсь! Это вы переливаете из пустого в пустое.
    Так у вас тоже нет претензий, кроме договора. Он вам зачем?
    Так от вас и правды не услышишь, и все вас любят и вы всех....
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.02.2015 в 22:38.

11. Вверх #1651
    Волонтер форума
    с кем договариваться? главная проблема что директор всячески избегает встречу с родителями!
    Я прям плачу сегодня.....Это не к Вам. просто день такой. у всех какие-то барьеры непреодолимые, а на самом деле легкорашаемые
    В глаза не видела директора и меня он мало интересует, но вот ей-Богу.....буду на Радостной -пойду поищу.
    Нет человека, с которым нельзя увидется. Нет проблем, которые нельзя решить.
    ну Вы ж не в том возрасте, чтоб я Вам рассказывала

ладно. удаляюсь. а то мы уже ни о чём. проблемы есть, вопросы есть. у всех и всегда. мне-лишь бы ребёнку комфортно было......
    Будет не комфортно-развернусь и уйду-я не гордая.А выбор в наше время огромен. но рассказывать другим что школа плохая...пусть пробуют. у всех свои мотивы для того, чтоб идти именно в Майбуття.

12. Вверх #1652
    Смотря по какому вопросу! Вы даже здесь не описываете суть ситуации! Весь класс уходит и не ясна причина. У меня все больше вопросов возникает и к завучу таировского филиала, знаю дама с характером и дальним прицелом. Не стали ли вы жертвой интриг?
    Пишите как есть, чего уж там.

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 23:34 ----------

Я прям плачу сегодня.....Это не к Вам. просто день такой. у всех какие-то барьеры непреодолимые, а на самом деле легкорашаемые
    В глаза не видела директора и меня он мало интересует, но вот ей-Богу.....буду на Радостной -пойду поищу.
    Нет человека, с которым нельзя увидется. Нет проблем, которые нельзя решить.
    ну Вы ж не в том возрасте, чтоб я Вам рассказывала:old

ладно. удаляюсь. а то мы уже ни о чём. проблемы есть, вопросы есть. у всех и всегда. мне-лишь бы ребёнку комфортно было......
    Будет не комфортно-развернусь и уйду-я не гордая.А выбор в наше время огромен. но рассказывать другим что школа плохая...пусть пробуют. у всех свои мотивы для того, чтоб идти именно в Майбуття.
    Вот и мне важнее комфорт и знания ребенка, чем внимание директора!
    Как раз гордая, не будете гадить и пачкаться, уйдете из недостойного и я так сделаю. А свинья болото найдет!
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.02.2015 в 23:37.

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Возник вопрос

2. Что значит уделил внимание, мои дети в школе учаться, а внимание даректора мне не надо. Может это личная проблема с вниманием?
    3. Что за девушки и за что они должны отвечать????
    4. Ну видимо и учительница ( хотя правильно учитель или преподаватель) не хочет получать зарплату меньше из-за ваших недоплат!
    5. За двоих детей у вас льгота и очень приличная! С одного месяца сегодня оплаченного более чем 1500 грн - для меня это существенно и я съзкономила оплатив. А вам я вижу эта разница не имеет значения.

Не планировали и не надо было писать, вы все равно ничего не написали, так место заняли. Информации 0.
    2. повезло вам, что директор вам не нужен (я написал время а не внимание, кажется у вас проблема с вниманием)
    3. девушки из администрации, ок, они не должны отвечать, то вы скажите кто должен отвечать? наверное должен быть какой то ответственный человек в этой школе!
    4. Учителя в этой школе не получают больше чем в обычных гос школах! у них тут единственный плюс меньше нагрузка (16 детей а не 35-40) вопросы по зарплате к директору
    5. да очень большая скидка, 15 долларов за ребенка, за это большое спасибо уважаемому господину директору! в других школах на второй ребенок всего 50% скидку дают! очень мало!!!!
    не имеет значение, потому что я больше не собираюсь платить в эту школу не одну копейку!

могли бы не читать и проходить мимо!!!! за чем лазите по чужим сообщениям! что там интересного нашли?!

учатся пишется без "ь"
    Даректор! что это?

---------- Сообщение добавлено 20.02.2015 в 11:45 ----------

Смотря по какому вопросу! Вы даже здесь не описываете суть ситуации! Весь класс уходит и не ясна причина. У меня все больше вопросов возникает и к завучу таировского филиала, знаю дама с характером и дальним прицелом. Не стали ли вы жертвой интриг?
    вы не верите что весь класс уходит? все согласились заканчивать этот год в этой школе по просьбе учительнице и из-за уважения к ней родители пока терпят, а то после нового года все собирались уходить

14. Вверх #1654
    2. повезло вам, что директор вам не нужен (я написал время а не внимание, кажется у вас проблема с вниманием)
    3. девушки из администрации, ок, они не должны отвечать, то вы скажите кто должен отвечать? наверное должен быть какой то ответственный человек в этой школе!
    4. Учителя в этой школе не получают больше чем в обычных гос школах! у них тут единственный плюс меньше нагрузка (16 детей а не 35-40) вопросы по зарплате к директору
    5. да очень большая скидка, 15 долларов за ребенка, за это большое спасибо уважаемому господину директору! в других школах на второй ребенок всего 50% скидку дают! очень мало!!!!
    не имеет значение, потому что я больше не собираюсь платить в эту школу не одну копейку!

могли бы не читать и проходить мимо!!!! за чем лазите по чужим сообщениям! что там интересного нашли?!

учатся пишется без "ь"
    Даректор! что это?
    Короче понятно, люди разные , есть неадекватные, всем не угодишь и мил не будешь. Очень похожа ситуация на мальчика из нашего класса с неадекватными родителями. Так мы еще легко от него отделались!

"Учительница" -куда более показательная ошибка!

Ответьте или не пишите вообще
    2. Девушки за что должны отвечать, кто такие девушки?
    4. Но директор оплачивает зарплату из поступивших средств за обучение, так что вопрос возвращается к вам. Объясните учительнице, что она работает меньше чем где-то, и должна получать соответственно. ( мне кажется вас сразу перестанут любить) И по секрету получают больше, поэтому и вернулись многие и очень хорошие преподаватели.
    5. У меня училось двое и была скидка 50% за второго - уточнить не проблема!

Могли не заходить, не читать и прочее.
    Поинтересовалась, что за человек, имею право, почитала ваши сообщения и другим советую, выяснила что и в других темах ругаетесь, угрожаете и хамите.

Мне вообще в жизни повезло, а вам вижу нет!

15. Вверх #1655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Я вот как раз из таких, интересующихся и планирующих. Мне интересно любое мнение.
    Но, если честно, я не поняла в чем конкретно Ваши претензии к школе? Как то все размыто...
    Если уже начали писать и тратить время на нас)))-напишите конкретно пожалуйста.
    То, что нет договора, это плохо конечно. Но, я прекрасно понимаю, что даже, если он будет- в нем будут прописаны исключительно наши с Вами обязанности, а их права)))... Согласитесь, у нас не так много частных школ, чтобы мы могли реально выбирать, увы. Поэтому все упирается -хотите подписывайте и учитесь, не хотите-идите в другую школу. Это - неправильно. Но это реалии нашей страны... И так везде... Курсовой перерасчет оплаты-это тоже не их вина, все выросло, к сожалению...
    Меня больше всего "напрягли" Ваши упоминания о том, что ВЕСЬ класс уходит из школы из-за кого? Если возможно-напишите поподробней.
    честно уже поздно и я не понимаю что и кому пишу!
    по поводу Украине, я думаю каждый украинец должен хотеть менять её а не мерится с тем что происходить
    я не знаю как писать конкретнее! придется 2 года писать!
    читайте то что я писал, надеюсь поможет вам сделать правильный выбор
    учителя (с кем я имел дело) все хорошие люди, очень добрые, .... но у родителей возникли некоторые вопросы касательно оплаты и договора, директор никак не идет на встречу
    мы решили уходить, все!

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Вы наверное мама?
    В договоре прописаны обязанности родителей, учеников и школы. Про свои я написала, что помнила и неточности могут быть, а про обязательства школы я не написала, но они есть, в данном случае потому, что боюсь допустить неточность!
    А так же я написала, что если найду хоть один экземпляр, то отсканирую.
    это как с тем сусликом : ты его видишь? нет. Я тоже не вижу но он есть.... вот ждем ,когда вы найдете и хотя бы напишите, что там по поводу школы... тут, в теме!, чтобы все видели суслика...))))) простите не удержалась))))

пс. и давайте не будем цепляться к правописанию... ко всем участникам диалога обращаюсь. не об этом речь...

ппс.
    но рассказывать другим что школа плохая...
    есть свои плюсы но есть и минусы, чего скрывать?, многие мне в личку пишут что думали что оплата ограничиться только "за школу", у тут оказывается что не все так розово-воздушно, и то, что директор, якобы, запрещает!, неправда! его же слова были: если вы хотите улучшить условия для своих детей, я не имею ничего против, делайте.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 20.02.2015 в 23:06.

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Короче понятно, люди разные , есть неадекватные, всем не угодишь и мил не будешь. Очень похожа ситуация на мальчика из нашего класса с неадекватными родителями. Так мы еще легко от него отделались!

"Учительница" -куда более показательная ошибка!

Ответьте или не пишите вообще
    2. Девушки за что должны отвечать, кто такие девушки?
    4. Но директор оплачивает зарплату из поступивших средств за обучение, так что вопрос возвращается к вам. Объясните учительнице, что она работает меньше чем где-то, и должна получать соответственно. ( мне кажется вас сразу перестанут любить) И по секрету получают больше, поэтому и вернулись многие и очень хорошие преподаватели.

Поинтересовалась, что за человек, имею право, почитала ваши сообщения и другим советую, выяснила что и в других темах ругаетесь, угрожаете и хамите.

уважаемая "адекватная" женщина, не хамите пожалуйста, нравится вам все это, так молча учитесь!

18. Вверх #1658
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    по поводу Украине, я думаю каждый украинец должен хотеть менять её а не мерится с тем что происходить
    учителя (с кем я имел дело) все хорошие люди, очень добрые, .... но у родителей возникли некоторые вопросы касательно оплаты и договора, директор никак не идет на встречу
    мы решили уходить, все!
    Знаете, это очень "по-мужски" прийти в тему мамочек с истериками и угрозами школе прокуратурой и судом, и на каждый вопрос оскорблять и хамить оппоненту... Что значит Вы не знаете кому пишете? Это типа мы недостойны или мы не в состоянии понять? По-Вашему тут все тупые? С ошибками пишем (в Вашем предыдущем я нашла их 4)? Менять Украину не хотим? Давайте еще политику припишем...И никак до нас не доходит смысл написанного Вами? Да потому что Вы конкретно ничего не написали... сочинение на вольную тему "как найти директора Майбуття", много буковок и отсутствие смысла...
    Искренне желаю Вам быть добрей к окружающим...может быть тогда и происходящее вокруг будет иным...

19. Вверх #1659
    Посетитель

4. я не говорил что учителя меньше работают чем в обычной школе и из-за этого им меньше надо платить, они получают так же как в обычной школе (директор берет много а платить мало, вам это понятно)
    5. вы сейчас не учитесь? когда такая скидка была? нам сделали -15 долларов за ребенка! за двоих 30! по сегодняшнему курсу 900 грн! большие деньги!

вы уверены что вам повезло?! я сомневаюсь!

20. Вверх #1660
    мы решили уходить, все!
    Теперь понятно, нет у человека денег на оплату частной школы и вся претензия! Ну что ж поделать , времена тяжелые, думаю прорвемся.
    Вам удачи, как найдете дешевле напишите, мы может все уйдем.

---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    это как с тем сусликом : ты его видишь? нет. Я тоже не вижу но он есть.... вот ждем ,когда вы найдете и хотя бы напишите, что там по поводу школы... тут, в теме!, чтобы все видели суслика...))))) простите не удержалась))))

пс. и давайте не будем цепляться к правописанию... ко всем участникам диалога обращаюсь. не об этом речь...

ппс. есть свои плюсы но есть и минусы, чего скрывать?, многие мне в личку пишут что думали что оплата ограничиться только "за школу", у тут оказывается что не все так розово-воздушно, и то, что директор, якобы, запрещает!, неправда! его же слова были: если вы хотите улучшить условия для своих детей, я не имею ничего против, делайте.
    Уже похоже на день сурка!
    "директор запрещает завышать оценки и даже штрафует преподавателей, запрещает принимать подарки и деньги от родителей, запрещает брать деньги за дополнительные занятия в стенах школы, запрещает заниматься частным преподаванием с детьми, которых преподаватель обучает в школе.."..
    и фраза" если вы хотите улучшить условия для своих детей, я не имею ничего против, делайте" Имеют разную смысловую нагрузку!

В нашем классе, я приводила пример, планировалось заменить окна в следующем году, но по решению родителей заменили в текущем и только %0% оплатили, остальное школа. Наш + в том что это наш класс до конца обучения.
    Все остальное, подарки. утренники - хотите собирайте, это только по решению родителей.
    Если вы не хотите, то можете и экскурсии не оплачивать и не ездить, ваше право!
    А если ваши родители собирают , а вы против. так и скажите им , чего здесь за глаза?
    Тем более я спрашивали, кто классный руководитель, не ответили, значит и верить особо не чему.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 20.02.2015 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 83 из 159 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права