И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я же говорю, что целенаправленно не ищу))) Мало ли, может у него семья, дети, а тут я собственной персоной)))
Вот именно по прошествию времени происходит переосмысление, а смысл потом встречь? Вспомнить молодость ?
Дык а как же йа)?не дружу и помощь не прошу... но общаюсь изредка... не верится мне как-то в дружбу между мужчиной и женщиной... общение ненавязчивое, без интимных подробностей - возможно... но не дружба... возможно бывают исключения, но не в моем случае...
Та нифига подобного) вообще сама скромность я)ща Шкодник как загордится!!! на землю не опустишь![]()
Это чувство местиа по поводу второй раз в эту самую реку...не хотела бы, хотя не скрывать не буду - пару раз приходила такая мысль, но быстро убежала... все были хорошие и замечательные, но я уже выросла из этих штанишек
![]()
а чувство ревности, когда моя первая любовь нашла себе даму сердца было... и радость присутствовала когда они разошлись... Дашик правильно сказала: "собака на сене" - это про меня![]()
))))
да проще в контакт зайти или одноклассники там все и сразу)
Льва не интересует мнение овец.
Почему обязательно в такой формулировке? А можно ведь просто порадоваться за человека что у него все хорошо)) Я когда увидела своего бывшего с девушкой и пообщалась с ней,поняла что она классная, что она ему подходит и что она в чем-то лучше меня, так вот порадовалась за него реально. С ним и его девушкой дружим до сих пор.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки