подскажите или скиньте ссылочку - как можно посмотреть на карте Одессы ближайшие садики к нашему адресу проживания. заранее спасибо.
|
подскажите или скиньте ссылочку - как можно посмотреть на карте Одессы ближайшие садики к нашему адресу проживания. заранее спасибо.
Вот темка по этому садику: http://forumodua.com/showthread.php?t=265219
Девочки, кто-то водит ребенка в Маячек на 6,5 фонтана? Нравится?
Кто может рассказать про 111 садик, на солнечной?
Здравствуйте мамочки. Пожалуйста напишите про детский садик №115.Я почитала чуть больше половины этой темы ,, но ни кто не много не писал.Меня очень интересует сколько она берет взнос на сегодняшний день и оплата в месяц. И кто как туда попал?Если вы спросите чего я глупые вопросы задаю , то отвечу у меня все страшно и все сложно и с переживаниями)) Пожалуйста ответьте и можно в личку.
что скажете о Почемучке на Проспекте Шевченко?
😊
Здравствуйте)
Подскажите ходит ли кто-то в Перлину,что на Гагарина? Есть какие-то отзывы?
Практически ничего про них на форуме нет
Спасибо!
Интерисует персонал в младшей группе, да и просто хочется услышать отзывы о садика. Рассматриваем его в первую очередь, но хочется живых отзывов
Подскажите хороший частный сад, пржалуйста. Нам 2 года в июне будет. Планировала Почемучки, но они так полняли цену, что нереально просто его осилить уже
Еще присматриваю государственный 137 сад, но сомневаюсь изза большого количества детишек в группе(((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Здравствуйте подскажите пожалуйста если нет связей возможно ли договориться в районо на прямую на счет путевки?стоим в очереди но очередь можно ждать очень долго) может кто сталкивался)))
Мне наоборот знакомые сказали,что заведующая та еще взяточница,меня больше интересует не как попасть...а какие отзывы есть о этих садиках,заметила,что далеко не многие отзываются и имеют желание поделится...будем значит изучать своими силами и потом также ни с кем не делится)))спасибо
[QUOTE=vilet;55788317] Про персонал ничего плохого сказать не могу,все внимательные!мы уже 2 года как бы в этом садике,но в общей сложности месяца 3 были(очень маленький садик, сопливые дети и все на это закрывают глаза(ну эта проблема всех садиков)все так хвалят этот сад,а я пока не могу найти за что?!если интересует что то конкретное,пишите в личку)
Социальные закладки