|
Это у тебя у каждого пацана кровать 180 на 200? Круутооо... Тогда им прям евро-комплекты надо брать![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Непоседа тоже хорошее постельное белье. Но как по мне очень яркое![]()
♥♥
Ой, девочки, имела сегодня возможность (вернее две возможности) наблюдать, как гены влияют на внешность человека...
Один экземпляр - девочка, второй - мальчик.
1. Приморский бульвар. Стоит семья- мама, папа и дочь лет 10-12. Почему уверена, что семья, а не папа, дочь и няня, потому что во-первых, дочь как две капли воды похожа на папу, а во-вторых, обращалась к родителям "мама"-"папа". Так вот, мама - худощавая симпатичная блондинка среднего роста, папа... Папу легче перепрыгнуть чем обойти, нос картошкой, близко посаженные маленькие узкие глазки, кустистые брови, тяжёлый квадратный подбородок, пухлые губы и низкий лоб. И дочь, повторяю, как две капли воды похожа на папу ((
2. Улица Бабеля. Идёт мне навстречу мальчик лет 13-15. У мальчика на лице выражение "Ты чё на?!" - округлённые глаза, удивлённо приподнятые брови, морщины (это даже можно назвать складками, а не морщинами) на лбу от бровей до линии роста волос, ну и походка из серии "Закурить не найдётся?" довершала его образ.
короче, жуть, что первый, что второй случай....
Причём второй - тут, скорее всего, окружение повлияло даже больше, чем гены, да и, даже, если мальчишка выстроит жизненный путь в соответствии со своей внешностью (а создалось впечатление, что по нему колония плачет), ему будет проще жить, чем девочке, больше похожей на борова, нежели на человека ((
Зато я сегодня видела маленькое чуддо.. скорее даже аномалию - по улице Разумовской, недалеко от перекрёстка с ул. Мастерской цветёт каштан. Всего пару небольших свечек, но цветёт. А на дворе конец октября, на секундочку.
Последний раз редактировалось Nans; 26.10.2012 в 17:07.
мы год назад,когда в квартиру переезжали остановили свой выбор на матрасах ВЕЛАМ (соотношение цена-качество), два уровня жесткости-мягкая и средняя,ортопедический с колбочным типом пружин, обошелся где-то 2.5 тыс грн,. очень довольны покупкой. К нему еще чехол купили, и правильно сделали-сколько луж малой уже видел этот чехол))))я брала года 4 назад за 500у.е. - АКАНТ модель оскар
А меня вечером на площадке впечатлила одна мама. Днем было тепло, но вечером уже холодает, все дети в куртках-шапках бегают. И тут приводят мальчика настолько стильного, что я его сначала за девочку приняла. Красивая шапочка, красивая курточка, модные брюки и такой красивый регланчик, что аж жалко было куртку застегнуть. К тому же мама очень беспокоилась, что всю эту красоту ребенок может испачкать, поэтому бегать с другими мальчишками ему не разрешили, просто сидел на скамейке с пистолетом.
[QUOTE=Nans;33250848]ну вот никогда не понимала такого ((
из серии - надеть на девочку капроновые белые колготы, и тоже посадить на лавочку, чтоб не порвала и не испачкала ((
смысл тогда вообщ выходить на прогулку? Чтоб все заценили, какой стиляга?[/Q
поэтому Ника бегает на улице в легинсах и штанишках и делает все что хочет))) и чувствует себя прекрасно)
а я например не понимаю когда мамы приводят деток в поликлинику и они там носятся и пищат...я не позволяю Диме бегать и так прямо ему начинаю обьяснять "что это не красиво бегать, пищать, визжать"...и держу на руках или за руку....многие мамы начинают коситься...
он конечно не всегда понимает...но все же не носится....
В теории это все конечно правильно,а на деле-когда стоишь в очереди больше получаса а то и больше, уже на все что хочешь закрываешь глаза, лишь бы не орала))))Поликлиника это не детская площадка...есть другие места для беготни и визжания....ИМХО
А кто-нибудь мне объяснит,что значит ИМХО? Как это расшифровывается)
)) сходили после ужина с Софкой в магазин, (я её даже не одевала, только в свою кофту завернула), так вот, сходили за ванильным сахаром, т.к. я собиралась печь печенье. Взяли 5 пакетиков, чтоб был про запас, так вот, Софа решила, что лучшей игрушки ей не найти, и уже больше часа играет с 5 пакетиками ванильного сахара, складывает их, раскладыет по кучкам, считает, произнося в слух "Ась!" "Да!", никого при этом в свою игру не вовлекает, и ни на что не реагирует, хотя и я, и муж в комнате, и работает телевизор ))
А кто спать будет? ))
Социальные закладки