Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 83 из 826 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 16501
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А они твердые или резиновые?

у нас фигурки Маши и медведя - это игрушка, с которой ребенок не расстается. Она может ими не играть, но если идет на улицу, или в ванну, обязательно "Маня?!", "Рррррр?!" Мультики уже давно не смотрит, но фигурки зацепили однозначно. Уже месяца три. Недавно Лунтика ей купила, но с ним она только мультик смотрит
    Я бы сказала плотная резина.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #1642
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Это у тебя у каждого пацана кровать 180 на 200? Круутооо... Тогда им прям евро-комплекты надо брать
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это у тебя у каждого пацана кровать 180 на 200? Круутооо... Тогда им прям евро-комплекты надо брать
    ты что )))) это у меня такая, у них односпалки )))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А мы ночью решили попробовать пересилить малого в кроватку (у нас матрас не валом, а муж как раз к мануальщику ходил вчера и тот очень настоятельно рекомендовал мелкому спать на нормальном матрасе) проспал он там часа 1,5, а потом проснулся, понял и очень обиделся. Мы его уже к себе обратно забрали, а он все равно плакал.
    Зато утром дал маме отоспаться. Час сам собой занимался пока я дрыхла
    Девчата, адекватная цена для хорошего матраса какая?
    я брала года 4 назад за 500у.е. - АКАНТ модель оскар

5. Вверх #1645
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду взрослые матрасы
    Врослых огроменный выбор от 200 долл и до беконечности
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Непоседа тоже хорошее постельное белье. Но как по мне очень яркое
    ♥♥

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ой, девочки, имела сегодня возможность (вернее две возможности) наблюдать, как гены влияют на внешность человека...
    Один экземпляр - девочка, второй - мальчик.
    1. Приморский бульвар. Стоит семья- мама, папа и дочь лет 10-12. Почему уверена, что семья, а не папа, дочь и няня, потому что во-первых, дочь как две капли воды похожа на папу, а во-вторых, обращалась к родителям "мама"-"папа". Так вот, мама - худощавая симпатичная блондинка среднего роста, папа... Папу легче перепрыгнуть чем обойти, нос картошкой, близко посаженные маленькие узкие глазки, кустистые брови, тяжёлый квадратный подбородок, пухлые губы и низкий лоб. И дочь, повторяю, как две капли воды похожа на папу ((
    2. Улица Бабеля. Идёт мне навстречу мальчик лет 13-15. У мальчика на лице выражение "Ты чё на?!" - округлённые глаза, удивлённо приподнятые брови, морщины (это даже можно назвать складками, а не морщинами) на лбу от бровей до линии роста волос, ну и походка из серии "Закурить не найдётся?" довершала его образ.
    короче, жуть, что первый, что второй случай....
    Причём второй - тут, скорее всего, окружение повлияло даже больше, чем гены, да и, даже, если мальчишка выстроит жизненный путь в соответствии со своей внешностью (а создалось впечатление, что по нему колония плачет), ему будет проще жить, чем девочке, больше похожей на борова, нежели на человека ((

Зато я сегодня видела маленькое чуддо.. скорее даже аномалию - по улице Разумовской, недалеко от перекрёстка с ул. Мастерской цветёт каштан. Всего пару небольших свечек, но цветёт. А на дворе конец октября, на секундочку.
    Последний раз редактировалось Nans; 26.10.2012 в 17:07.

8. Вверх #1648
    Посетитель
    я брала года 4 назад за 500у.е. - АКАНТ модель оскар
    мы год назад,когда в квартиру переезжали остановили свой выбор на матрасах ВЕЛАМ (соотношение цена-качество), два уровня жесткости-мягкая и средняя,ортопедический с колбочным типом пружин, обошелся где-то 2.5 тыс грн,. очень довольны покупкой. К нему еще чехол купили, и правильно сделали-сколько луж малой уже видел этот чехол))))

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А меня вечером на площадке впечатлила одна мама. Днем было тепло, но вечером уже холодает, все дети в куртках-шапках бегают. И тут приводят мальчика настолько стильного, что я его сначала за девочку приняла. Красивая шапочка, красивая курточка, модные брюки и такой красивый регланчик, что аж жалко было куртку застегнуть. К тому же мама очень беспокоилась, что всю эту красоту ребенок может испачкать, поэтому бегать с другими мальчишками ему не разрешили, просто сидел на скамейке с пистолетом.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А меня вечером на площадке впечатлила одна мама. Днем было тепло, но вечером уже холодает, все дети в куртках-шапках бегают. И тут приводят мальчика настолько стильного, что я его сначала за девочку приняла. Красивая шапочка, красивая курточка, модные брюки и такой красивый регланчик, что аж жалко было куртку застегнуть. К тому же мама очень беспокоилась, что всю эту красоту ребенок может испачкать, поэтому бегать с другими мальчишками ему не разрешили, просто сидел на скамейке с пистолетом.
    ну вот никогда не понимала такого ((
    из серии - надеть на девочку капроновые белые колготы, и тоже посадить на лавочку, чтоб не порвала и не испачкала ((
    смысл тогда вообщ выходить на прогулку? Чтоб все заценили, какой стиляга?

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    [QUOTE=Nans;33250848]ну вот никогда не понимала такого ((
    из серии - надеть на девочку капроновые белые колготы, и тоже посадить на лавочку, чтоб не порвала и не испачкала ((
    смысл тогда вообщ выходить на прогулку? Чтоб все заценили, какой стиляга?[/Q

поэтому Ника бегает на улице в легинсах и штанишках и делает все что хочет))) и чувствует себя прекрасно)

12. Вверх #1652
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    [QUOTE=Flerchik;33251486]
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    ну вот никогда не понимала такого ((
    смысл тогда вообщ выходить на прогулку? Чтоб все заценили, какой стиляга?[/Q

поэтому Ника бегает на улице в легинсах и штанишках и делает все что хочет))) и чувствует себя прекрасно)
    А у нас бегает и в хорошей одежде и в капронках и в чем угодно. Вещи нужны для того чтоб их носить, а не беречь... ИМХО
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А у нас бегает и в хорошей одежде и в капронках и в чем угодно. Вещи нужны для того чтоб их носить, а не беречь... ИМХО
    так и я о том же - даже если ребёнок одет в хрустальные туфельки и парчовое платье, это не является поводом для вывода его на улицу с целью "на показ". Ребёнку, как мне кажется, не понятно, от чего все бегают, а он сидит на лавочке

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    так и я о том же - даже если ребёнок одет в хрустальные туфельки и парчовое платье, это не является поводом для вывода его на улицу с целью "на показ". Ребёнку, как мне кажется, не понятно, от чего все бегают, а он сидит на лавочке
    а я например не понимаю когда мамы приводят деток в поликлинику и они там носятся и пищат...я не позволяю Диме бегать и так прямо ему начинаю обьяснять "что это не красиво бегать, пищать, визжать"...и держу на руках или за руку....многие мамы начинают коситься...
    он конечно не всегда понимает...но все же не носится....

15. Вверх #1655
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я например не понимаю когда мамы приводят деток в поликлинику и они там носятся и пищат...я не позволяю Диме бегать и так прямо ему начинаю обьяснять "что это не красиво бегать, пищать, визжать"...и держу на руках или за руку....многие мамы начинают коситься...
    я бы тоже косилась
    хотя у каждой мамы свои взгляды на воспитание))

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    я бы тоже косилась
    хотя у каждой мамы свои взгляды на воспитание))
    Поликлиника это не детская площадка...есть другие места для беготни и визжания....ИМХО

17. Вверх #1657
    Посетитель
    Поликлиника это не детская площадка...есть другие места для беготни и визжания....ИМХО
    В теории это все конечно правильно,а на деле-когда стоишь в очереди больше получаса а то и больше, уже на все что хочешь закрываешь глаза, лишь бы не орала))))

А кто-нибудь мне объяснит,что значит ИМХО? Как это расшифровывается)

18. Вверх #1658
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я тоже не разрешаю в общественных местах вести себя как дикарь)
    вечер добрый)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #1659
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Irisha_D Посмотреть сообщение
    В теории это все конечно правильно,а на деле-когда стоишь в очереди больше получаса а то и больше, уже на все что хочешь закрываешь глаза, лишь бы не орала))))

А кто-нибудь мне объяснит,что значит ИМХО? Как это расшифровывается)
    ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #1660
    )) сходили после ужина с Софкой в магазин, (я её даже не одевала, только в свою кофту завернула), так вот, сходили за ванильным сахаром, т.к. я собиралась печь печенье. Взяли 5 пакетиков, чтоб был про запас, так вот, Софа решила, что лучшей игрушки ей не найти, и уже больше часа играет с 5 пакетиками ванильного сахара, складывает их, раскладыет по кучкам, считает, произнося в слух "Ась!" "Да!", никого при этом в свою игру не вовлекает, и ни на что не реагирует, хотя и я, и муж в комнате, и работает телевизор ))
    А кто спать будет? ))

Ответить в теме
Страница 83 из 826 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права