Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 83 из 1082 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 21632
  1. Вверх #1641
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    усилием мысли были найдены ответы на риторические вопросы !
    Ваши посты - материал для диссертации на тему : " Фетишизированное политическое влечение и его стимулирующее влияние на мелкую моторику пальцев верхних конечностей"
    Даааа, вижу тут и с чувством юмора напряженка...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #1642
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    В данном случае Тигипко, известный как бывший руководитель кампании Януковича однозначно ассоциируется с чем-то вроде Януковича но более молодым, более чистым, свежим.
    Извините, но это бред. Тигипко выпустили на всеобщее обозрение только после того, как поняли, что проект "Яценюк" потерпел фиаско (или так и было задумано).
    И ни укого из приверженцев Януковича на счет предателя Тигипко положительных эмоций не возникает.
    Тигипко - это фАрсмажорный вариант Яценюка.

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Для вашего штаба - да.
    Для меня - человек, которого я хотел бы видеть президентом Украины.
    И таких как я будет больше и больше как только начнётся официальная выборча компания.

4. Вверх #1644
    Живёт на форуме
    Извините, но это бред. Тигипко выпустили на всеобщее обозрение только после того, как поняли, что проект "Яценюк" потерпел фиаско (или так и было задумано).
    И ни укого из приверженцев Януковича на счет предателя Тигипко положительных эмоций не возникает.
    Прикольно но Вы в чем-то правы. Тигипко забирает сейчас голоса именно у Яценюка, сокращая тем самым и без того призрачные шансы Арсения на выход во второй тур (а кому это выгодно???) Ну вы поняли

Но в этой логике Тигипко - это не вариант Яценюка, а Антияценюк))) Но, с другой стортоны, это и Антиянукович, потому что многие голосовали за Януковича не потому, что он им нравится, а потому что очень не нравятся оранжевые. Для таких избирателей Тигипко - еще один неоранжевый кандидат, только более "свежий". Короче, там с перетеканием голосов занятная штучка получается.

5. Вверх #1645
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    На думку Тигипко, першим кроком повинна стати програма розвитку вітчизняного ринку будматеріалів, одним з пунктів якої має бути тимчасова відмова від імпортних аналогів. «Це значно зменшить вартість будівництва та зробить житло більш доступним», - сказав політик.
    Другим етапом підтримки будівельної галузі має стати відновлення її кредитування. Сергій Тігіпко вважає, що державна програма реабілітації будівельної галузі повинна бути комплексною, щоб імпортозаміщення домінувало в усіх галузях, пов'язаних із будівництвом. Політик підкреслив, що в докризові часи будівельна галузь України давала 10% ВВП та надавала десятки тисяч робочих місць для українців. Не менш важливо й те, що будівельний комплекс створює попит на продукцію багатьох інших галузей - металургії, машинобудування, цементної та хімічної промисловості, виробництва будівельних матеріалів, деревообробки і так далі. Слідом за введенням житла виникає попит на меблі, побутову техніку, електроніку. Словом, будівництво може й повинно стати тією ланкою, за яку можна витягнути увесь ланцюг проблем економіки.
    «Подивіться на США. Будівельний сегмент економіки, котрий став вихідною точкою економічної кризи, яка охопила цілий світ, став поступово оживати. Але було б наївно сподіватися на повторення такого ефекту в Україні», - говорить Сергій Тігіпко. На його думку, головною перепоною на шляху розвитку будівництва є тотальна корупція при розподілі земельних ділянок під забудову та видачі дозвільної документації. «Знизити рівень корупції можна тільки встановленням єдиних і прозорих правил гри для всіх учасників ринку та максимальним спрощенням процедур землевідведення та отримання дозволу на будівництво». http://tigipko.com/news/material/id/498
    Пока у Тигипко не озвучена предвыборная программа, но идея мне понравилась, хотя она не нова, но опробована(пресловутые хрущевки - "временное жилье" обеспечили и жилье, и работу; строительство дорог в Германии вывело послевоенную страну из кризиса и дало безработным работу). И это лучше, чем "свистеть" про повышение пенсий, стипендий, минимальных зарплат и выплат по безработице- электорат это любит, но не хочет понять, что это окончательно угробит страну.

Пы.Сы. Для нуждающихся могу по русски.
    Последний раз редактировалось Умница*; 01.10.2009 в 18:21.

6. Вверх #1646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Это перл! Какой глубокий анализ. Всё! По(у)бедил! Буду не распыляться на "непроходных", но мне, как избирателю, понравившихся кандидатов. Иду голосовать "ЗА! КролиЮлиКовича..."
    Такое впечатление, что категориями рекламы и формирования массового сознания никто не мыслит. Если Вы лично чувствуете себя способным самостоятельно мыслить и анализировать информацию, обладаете гибким мышлением, то это абсолютно не означает что таковым является все человечество. У людей есть значительная инерционность мышления и ее нельзя не учитывать.

7. Вверх #1647
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Прикольно но Вы в чем-то правы.
    Пройдет совсем немного времени, и Вы убедитесь, что я прав гораздо в большей степени, нежели кажется сейчас...
    Но в этой логике Тигипко - это не вариант Яценюка, а Антияценюк)))
    "Антияценюк", как конкретный кандидат, но не идеология. Идеология что Яценюка, что Тигипко - идентична. Разницы - ни какой...

Но, с другой стортоны, это и Антиянукович
    Здесь да, "анти" и человек и идеология...
    ...потому что многие голосовали за Януковича не потому, что он им нравится, а потому что очень не нравятся оранжевые.
    Это всегда так: кто-то голосует "за" потому, что "за", кто-то "за" потому, что "против"...
    Для таких избирателей Тигипко - еще один неоранжевый кандидат, только более "свежий".
    Для всех избирателей Тигипко - еще один оранжевый кандидат,
    кандидат "Еслинеяценюктотигипко"...

8. Вверх #1648
    Живёт на форуме
    Пройдет совсем немного времени, и Вы убедитесь, что я прав гораздо в большей степени, нежели кажется сейчас...
    Та ладно, оно того просто не стоит)))

"Антияценюк", как конкретный кандидат, но не идеология. Идеология что Яценюка, что Тигипко - идентична. Разницы - ни какой...
    Если мне не изменяет интуиция, идеологией здесь вообще не пахнет. Или, иначе говоря, идеология "бабла" в чистом виде. Кстати, в отличие от Яценюка, у которого евроатлантизм на фейсе написан.

Это всегда так: кто-то голосует "за" потому, что "за", кто-то "за" потому, что "против"...
    Есть ядерный электрат, он голосует "за", есть ситуативный электорат, который выбирает очень часто по совершенно алогичным для стороннего наблюдателя причинам. Вот за этот ситуативный электорат сейчас и идет драчка)))

Для всех избирателей Тигипко - еще один оранжевый кандидат,
    кандидат "Еслинеяценюктотигипко"...
    Вот тут Ваша ошибка. Для одесского электората Яценюк - не оранжевый кандидат, и, тем более, Тигипко не оранжевый кандидат. По переходу голосов во втором туре и электорат Яценюка и, тем более, электорат Тигипко выбирает из пары Юля-Янукович в большей степени Януковича.

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Пока у Тигипко не озвучена предвыборная программа, но идея мне понравилась, хотя она не нова, но опробована(пресловутые хрущевки - "временное жилье" обеспечили и жилье, и работу; строительство дорог в Германии вывело послевоенную страну из кризиса и дало безработным работу). И это лучше, чем "свистеть" про повышение пенсий, стипендий, минимальных зарплат и выплат по безработице- электорат это любит, но не хочет понять, что это окончательно угробит страну.
    Была бы политическая воля у: парламента, премьера, министров, администраций, (и далее по списку) кризиса вообще не было бы.
    А с вами согласен, можно придумать много нужного строить за госбюджет. Общественно значимое за последнее время вообще не строилось, скорее наоборот - уходило.

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Пы.Сы. Для нуждающихся могу по русски.
    Лучше ссылку дай, откуда цитата
    Мне вот нравится, что он даёт не одно какое-то решение всех проблем, а некий комплекс, и даже одну проблему видит сразу несколько этапов.

11. Вверх #1651
    Для вашего штаба - да.
    Вы имеете ввиду тот штаб, который в 2004 возглавлял Тигибко?

Для меня - человек, которого я хотел бы видеть президентом Украины.
    А я не уверен, что на 100% хочу Януковича видеть президентом Украины. Но на 100% уверен, что президент Тигипко - конец экономике Украины...
    И таких как я будет больше и больше как только начнётся официальная выборча компания.
    Блажен, кто верует...(с)

12. Вверх #1652
    Была бы политическая воля у: парламента, премьера, министров, администраций, (и далее по списку) кризиса вообще не было бы.
    А с вами согласен, можно придумать много нужного строить за госбюджет. Общественно значимое за последнее время вообще не строилось, скорее наоборот - уходило.
    Вот-вот, не проедать и жаловаться на долги, а зарабатывать, и деньги из госбюджета пускать на развитие бизнеса, который потом же и наполнит госбюджет. Но тут проблема - наш менталитет - воровство и кумовство, а значит придется бороться.

13. Вверх #1653
    Посетитель
    А я не уверен, что на 100% хочу Януковича видеть президентом Украины. Но на 100% уверен, что президент Тигипко - конец экономике Украины...
    За счет чего у вас такое мнение? что конец экономике? Есть предпосылки? Или вы хотите сказать что при Януковиче или Тимошенко конец экономике не наступит? если уже наступил куда дальше?
    Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)

14. Вверх #1654
    Посетитель
    Но тут проблема - наш менталитет - воровство и кумовство, а значит придется бороться.
    На самом деле это и есть главный вопрос, во всяком случае для меня. Если за 5 ближайших лет народ и страна не очистится от этих ярлыков я лично отсюда линяю..

15. Вверх #1655
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    На самом деле это и есть главный вопрос, во всяком случае для меня. Если за 5 ближайших лет народ и страна не очистится от этих ярлыков я лично отсюда линяю..
    Если есть куда "слинять", зачем ждать еще 5лет? Я бы давно "слиняла", только меня никто не ждет. Народная мудрость, неоднократно проверенная мною: "Хорошо там, где нас нет". Остаюсь тут.

16. Вверх #1656
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Заявление пресс - службы С. Тигипко Украина летит в долговую пропасть.

17. Вверх #1657
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Заявление пресс - службы С. Тигипко Украина летит в долговую пропасть.
    Это – кратчайший путь к банкротству государства», - заявил Сергей Тигипко.
    Об этом было известно еще перед первым траншем кредита МВФ...

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    За счет чего у вас такое мнение? что конец экономике? Есть предпосылки? Или вы хотите сказать что при Януковиче или Тимошенко конец экономике не наступит? если уже наступил куда дальше?
    Тимошенко - да, конец. Янукович - единственая надежда на выход из "крутого пике", потому что не банки рефинансировать надо, а производство реанимировать.

НИ У КОГО ИЗ РАССМАТРИВАЕМЫХ КАНДИДАТОВ, КРОМЕ ЯНУКОВИЧА, ПОНЯТИЯ НЕТ О РАБОТЕ В РЕАЛЬНОМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ...

19. Вверх #1659
    Об этом было известно еще перед первым траншем кредита МВФ...
    Big! Где АппАзЫция? почему не рвёт "Кыцю" с "гарантом"? Пилят втихую кредит МВФ -допиливают. Готовят чем народ "побаловать" в выборы?
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 01.10.2009 в 20:38. Причина: доп.

20. Вверх #1660
    Dig! Где АппАзЫция? почему не рвёт "Кыцю"
    Это как? Что имеется в виду?

Ответить в теме
Страница 83 из 1082 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права