|
Извините, но это бред. Тигипко выпустили на всеобщее обозрение только после того, как поняли, что проект "Яценюк" потерпел фиаско (или так и было задумано).
И ни укого из приверженцев Януковича на счет предателя Тигипко положительных эмоций не возникает.
Тигипко - это фАрсмажорный вариант Яценюка.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Прикольно но Вы в чем-то правы. Тигипко забирает сейчас голоса именно у Яценюка, сокращая тем самым и без того призрачные шансы Арсения на выход во второй тур (а кому это выгодно???) Ну вы поняли
Но в этой логике Тигипко - это не вариант Яценюка, а Антияценюк))) Но, с другой стортоны, это и Антиянукович, потому что многие голосовали за Януковича не потому, что он им нравится, а потому что очень не нравятся оранжевые. Для таких избирателей Тигипко - еще один неоранжевый кандидат, только более "свежий". Короче, там с перетеканием голосов занятная штучка получается.
Пока у Тигипко не озвучена предвыборная программа, но идея мне понравилась, хотя она не нова, но опробована(пресловутые хрущевки - "временное жилье" обеспечили и жилье, и работу; строительство дорог в Германии вывело послевоенную страну из кризиса и дало безработным работу). И это лучше, чем "свистеть" про повышение пенсий, стипендий, минимальных зарплат и выплат по безработице- электорат это любит, но не хочет понять, что это окончательно угробит страну.На думку Тигипко, першим кроком повинна стати програма розвитку вітчизняного ринку будматеріалів, одним з пунктів якої має бути тимчасова відмова від імпортних аналогів. «Це значно зменшить вартість будівництва та зробить житло більш доступним», - сказав політик.
Другим етапом підтримки будівельної галузі має стати відновлення її кредитування. Сергій Тігіпко вважає, що державна програма реабілітації будівельної галузі повинна бути комплексною, щоб імпортозаміщення домінувало в усіх галузях, пов'язаних із будівництвом. Політик підкреслив, що в докризові часи будівельна галузь України давала 10% ВВП та надавала десятки тисяч робочих місць для українців. Не менш важливо й те, що будівельний комплекс створює попит на продукцію багатьох інших галузей - металургії, машинобудування, цементної та хімічної промисловості, виробництва будівельних матеріалів, деревообробки і так далі. Слідом за введенням житла виникає попит на меблі, побутову техніку, електроніку. Словом, будівництво може й повинно стати тією ланкою, за яку можна витягнути увесь ланцюг проблем економіки.
«Подивіться на США. Будівельний сегмент економіки, котрий став вихідною точкою економічної кризи, яка охопила цілий світ, став поступово оживати. Але було б наївно сподіватися на повторення такого ефекту в Україні», - говорить Сергій Тігіпко. На його думку, головною перепоною на шляху розвитку будівництва є тотальна корупція при розподілі земельних ділянок під забудову та видачі дозвільної документації. «Знизити рівень корупції можна тільки встановленням єдиних і прозорих правил гри для всіх учасників ринку та максимальним спрощенням процедур землевідведення та отримання дозволу на будівництво». http://tigipko.com/news/material/id/498
Пы.Сы. Для нуждающихся могу по русски.
Последний раз редактировалось Умница*; 01.10.2009 в 18:21.
Такое впечатление, что категориями рекламы и формирования массового сознания никто не мыслит. Если Вы лично чувствуете себя способным самостоятельно мыслить и анализировать информацию, обладаете гибким мышлением, то это абсолютно не означает что таковым является все человечество. У людей есть значительная инерционность мышления и ее нельзя не учитывать.
Пройдет совсем немного времени, и Вы убедитесь, что я прав гораздо в большей степени, нежели кажется сейчас...
"Антияценюк", как конкретный кандидат, но не идеология. Идеология что Яценюка, что Тигипко - идентична. Разницы - ни какой...Но в этой логике Тигипко - это не вариант Яценюка, а Антияценюк)))
Здесь да, "анти" и человек и идеология...Но, с другой стортоны, это и Антиянукович
Это всегда так: кто-то голосует "за" потому, что "за", кто-то "за" потому, что "против"......потому что многие голосовали за Януковича не потому, что он им нравится, а потому что очень не нравятся оранжевые.
Для всех избирателей Тигипко - еще один оранжевый кандидат,Для таких избирателей Тигипко - еще один неоранжевый кандидат, только более "свежий".
кандидат "Еслинеяценюктотигипко"...![]()
Та ладно, оно того просто не стоит)))
Если мне не изменяет интуиция, идеологией здесь вообще не пахнет. Или, иначе говоря, идеология "бабла" в чистом виде. Кстати, в отличие от Яценюка, у которого евроатлантизм на фейсе написан.
Есть ядерный электрат, он голосует "за", есть ситуативный электорат, который выбирает очень часто по совершенно алогичным для стороннего наблюдателя причинам. Вот за этот ситуативный электорат сейчас и идет драчка)))
Вот тут Ваша ошибка. Для одесского электората Яценюк - не оранжевый кандидат, и, тем более, Тигипко не оранжевый кандидат. По переходу голосов во втором туре и электорат Яценюка и, тем более, электорат Тигипко выбирает из пары Юля-Янукович в большей степени Януковича.
Была бы политическая воля у: парламента, премьера, министров, администраций, (и далее по списку) кризиса вообще не было бы.
А с вами согласен, можно придумать много нужного строить за госбюджет. Общественно значимое за последнее время вообще не строилось, скорее наоборот - уходило.
Вы имеете ввиду тот штаб, который в 2004 возглавлял Тигибко?
А я не уверен, что на 100% хочу Януковича видеть президентом Украины. Но на 100% уверен, что президент Тигипко - конец экономике Украины...Для меня - человек, которого я хотел бы видеть президентом Украины.
Блажен, кто верует...(с)И таких как я будет больше и больше как только начнётся официальная выборча компания.
Заявление пресс - службы С. Тигипко Украина летит в долговую пропасть.
Социальные закладки