еще по памяти физика - Степаненко Татьяна Дмитриевна.
русский - если еще работает то Сазонова Вера Львовна
история - когда-то была сильным педагогом Любовь Михайловна, но потом стали на нее жаловаться
|
Менее 300
Более 500
1000 и более
еще по памяти физика - Степаненко Татьяна Дмитриевна.
русский - если еще работает то Сазонова Вера Львовна
история - когда-то была сильным педагогом Любовь Михайловна, но потом стали на нее жаловаться
Ой, с Любовью Михайловной насмешили))). Мы вроде с вами одного возраста, а похоже, что о разных учителях говорим)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
да вроде об одной и той же)) просто мне кажется тут еще личное восприятие роль играет. потому что знаю одного педагога, который мне тогда еще казался слабым - а ее все хвалили как сильнешую.
Все что я помню об истории это то, что в 10-11 классах мы тупо переписывали учебник. У кого больше написано тот молодец))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
я тоже от исторички совершенно не восторге. и с вами одного возраста тоже.
она требовала тезисов по всему учебнику и пятерки тоже не просто так ставились по экзамену ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
ну в 11 классе мы вообще у нее в подсобке кофе с коньяком пили, с ее одобрения и чтоб наша классная не узнала)))
а карті и веники где хранились- там малюююсенькая клетушечка, но для того, чтоб по очереди кофейку віпить хватало))) там самовар стоял, большой)))
А вообще, увы, многие сильные учителя, которые работали при мне, или на пенсии, или... увы-увы...
я уже как то узнавал,никто не ответил,бурав светлана владимировна ещё работает?
про историчку,это не про любашу случайно?
Someday, someway
Наталья Петровна Узун одна, Тамара Николаевна на параллели(вроде тоже второй класс ведет), фамилия Васильева
сайт школы
Последний раз редактировалось Alternativa; 09.11.2011 в 09:49.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки