Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 1936
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, а я и не знала, что такая темка есть. Думала ту темку просто удалили с концами, даже завела котячий дневник, чтоб продолжить рассказ об обустройстве Бориски...
    Ну, из новостей - мы наконец-то сходили туда, куда нужно! И как нужно, ТТТ. Трескаем уже, канеш, не вискас, а нормальный котенковый хиллс-консервы и хиллс-сушку (спасибо Виталику, спас от голодной смерти , РК я брала совсем немного, попробовать, посмотреть как будет реакция и будет ли вообще есть).
    Ночью устроил бой с кульком лаврового листа - пообдирал с веточек все листики, сами веточки попереламывал и раскидал по всей кухне. В общем, герой.
    О такая гордая королевская морда:
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

2. Вверх #1642
    Частый гость Аватар для A_nuta
    Можно сравнить какой он был когда только мы его нашли, весь грязный в колючках, взять на руки его нельзя было, потому что были одни кости, вообщем ужас...Зато сейчас лучшей жизни и придумать нельзя.
    Кстати рядом с ним это его мама, а папа у нас здоровый и шикарный соседский кот..

Последний раз редактировалось A_nuta; 29.01.2011 в 14:05.

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    1 серия:https://forumodua.com/showpost.php?p=13255518&postcount=1510 2 серия:был произведен торжественный занос тела на помывку.В мокром состоянии стали очень похожи на сфинкса(на что и поспешила указать мужу,чтобы пресечь всякие его сомнения на тему нужно ли нам это в доме).Вроде поверил,что такая буренка нужна самому!!!Пы.сы.грязь в ванной не наша(Сонькина)
    Глядя на это тело(которое валяется под елкой), кто сейчас вспомнит,каким оно было не так давно?...Тогда его(тело) занесли домой помыть,а теперь оно не спрашивает: само ходит куда хочет и спит на кровати!Наша Соня!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 026.jpg
Просмотров: 70
Размер:	302.6 Кб
ID:	2176741Нажмите на изображение для увеличения
Название: 029.jpg
Просмотров: 69
Размер:	155.3 Кб
ID:	2176739 елку внизу даже не украшали(все игрушки снимались и куда-то утаскивались...),вернее ее сначала украсили,а потом уже даже не пытались(а обычно у нас елка очень красивая,но не в этом году)

4. Вверх #1644
    Хорошее тело, полосатенькое, упитанное и игривое! :0)

Обещала Ане выложить нашу фотоэпопею с новой когтедряпкой. В общем, воть:

"А это ещё кто такой? Вроде котом не пахнет..."

"Ой, и сзади хвост есть, там звенит шо-то..."

"По нему даже полазить можно..."

"У ты какая морда... Загрызу!"

"Усы повыдираю!"

В итоге враг повержен...

И догрызен. :0)

5. Вверх #1645
    Наше вам извёдерное привет!

Мы не пропали, это я, кажись, пропала с этими охломонами... Ну как вам, например, понравится живописная картина с утра пораньше - малый сидит на полу хрустит кормом, Борис Борисыч сидит на столе и жрет овсянку... Нет, спросонок не перепутала - точно помню, что Данилу садила за стол, Борьке насыпала в мисочку.
    Теперь по делу - всё, мы проглистогонились канивермом, ТТТ, день второй, полет нормальный. Даже изменений стула не было. Ну, лучше, как грится, перебдеть.
    Кошкоребенок наглеет с каждым днем - чует, поросенок мелкий, что его любят, значит можно вить веревки. Сегодня освоил новую игрушку - ведро. По чистой случайности. Оно себе стояло, пустое, только-только помытое, никого не трогало, Боренька как лошадь проносился мимо с мышкой, огрел лапой и оно опрокинулось. Вот это ему понравилось. Сразу же деловито загнал туда мышу и принялся дуреть. Особенно ему нравится, что оно покачивается и приходится балансировать.

6. Вверх #1646
    Сегодня с утра чуть не поседела... Продираю глаза, вижу по полу в комнате валяются клочки серой шерсти. Сердце падает куда-то в желудок, хватаю Борьку начинаю трясущимися руками осматривать, ощупывать... Вроде нормально, нигде не повыпадала. Чуть успокоившись, начинаю рыскать, искать откуда же она взялась. В итоге нашлапод столом... распотрешенную нафиг мышку. Нда... Ну, неделю эта бедная мыша продержалась. П.С. Вроде и смешно, а руки чёт до сих пор трясутся...

7. Вверх #1647
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MuhaCC Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра чуть не поседела... Продираю глаза, вижу по полу в комнате валяются клочки серой шерсти. Сердце падает куда-то в желудок, хватаю Борьку начинаю трясущимися руками осматривать, ощупывать... Вроде нормально, нигде не повыпадала. Чуть успокоившись, начинаю рыскать, искать откуда же она взялась. В итоге нашлапод столом... распотрешенную нафиг мышку. Нда... Ну, неделю эта бедная мыша продержалась. П.С. Вроде и смешно, а руки чёт до сих пор трясутся...
    Кстати, а не опасно, если котёнок распотрошит меховую игрушку? Оно ж, чучело эдакое, зубами рвёт, я боюсь, что меха нажрётся... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, а не опасно, если котёнок распотрошит меховую игрушку? Оно ж, чучело эдакое, зубами рвёт, я боюсь, что меха нажрётся... ))))
    Надеюсь, что не успел нажраться... Во всяком случае, в "продуктах жизнедеятельности" после этого комков меха не обнаружила. К тому же, она не вся меховая - обычная кошкоигрушка, корпус, на который натянут клочок меха и пришит хвостик. Меня больше беспокоит Борькина другая "гастрономическая странность" - он любит обсасывать металлические предметы. Карабины на сумке, пряжки, "пымптыкы" на змейках... Может ему микроэлементов каких-то не хватает?

9. Вверх #1649
    Ходили вчера к вету на осмотр. В целом, кроме ухов, котейка здоров, и даже чуть старше, чем 4 мес. - зубки уже постоянные. С ушами - были дюже грязные, нам их почистили и посмотрели под микроскопом на предмет ушного клеща. Самого клеща не увидели, может подох от стронгхолда, но для профилактики сказали покапать нормаксом. Вечером и сегодня с утра уже капала сама - канеш, ему не оч. понравилось, но процесс прошел достаточно спокойно. Правда, теперь стоит мне подойти к шкафчику с лекарствами, Борька сразу же куда-то пропадает.
    Поражаюсь спокойности Борисыча в транспортировке - в первый раз такое вижу у кошек! Сидел себе в переноске, и туда, и обратно, только бошку высовывал - поглядеть что вокруг.
    Со вкусовыми пристрастиями тоже полная лажа. Рассказала вету, что сосет металлические предметы, прописали пропить курс витаминов. Взяла специально со вкусом тунца - по идее должон был сам сожрать, ещё и добавки попросить. Ага, щас. Посмотрел, обнюхал, поигрался... Есть даже не пробовал. Пришлось смешать с кормом. Зато вечером, когда сели с мужем погрызть рыбки сушеной за телеком - тут как тут, МЯ-Я-ЯУ! Пришлось срочно прятать, дюже соленая.
    Любит поразговаривать. Сначала думала, может он за мамкой скучает. Но чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что он просто делится эмоциями. Например, поест, облизнется, посмотрит - и "мррррмяу". Или играется-играется, остановится, поглядит, и тоже "мрррмяу". В таких, нежно-муркательных интонациях. Когда жрать порсит - там интонации совершенно другие, требовательные.

О такие мы моднявые - в шлейке.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Решили мы разбавить вашу кошачью компанию
    На позапрошлых выходным ездили в немецкий приют, отвезли гостинцы, а взамен взяли вот такую вот красотку в нашу веселую компанию из фр.бульки, кошки и рыбок
    Девуля жутко не уверенная в себе, пугливая, полностью в своем мире полном опасностей. Ее до нас брали люди, но через 2 недели вернули. Они снимают квартиру, и хозяйка им запретила собаку держать (так нам в НП рассказали). Она абсолютно не социализована, не знает поводка, не понимает когда к ней обращаются - чистый лист Я была удивлена, ведь она жила с людьми какое-то время, хотя у щенков память короткая... Она очень худенькая, прям косточки все торчат, ну буквально велосипед, слабенькая очень. Рядом с ней наша бульдожка - просто бульдозер.
    Это первый день, уже после купания, шерстка распушилась.
    Вложение 2260427Вложение 2260449
    Мы назвали ее Шанти, в основном зовем Шаня. Ей примерно 5 мес, зубы меняются, часть уже коренных. Она достаточно быстро учится, учитывая ее состояние, умненькая. И так прикольно - она многое повторяет за нашей Элли (булькой). Элли ее сразу очень хорошо приняла. У них прям такая женская солидарность Немного отъевшись, Шанька начала играться, ганяют как кони!
    Вложение 2260531Вложение 2260533Вложение 2260536
    Жаль в игре нормально сфоткать не получается, они такие резвые, что все размазывается.
    Киса, конечно, была просто в "восторге" от появления нового жильца Сразу дрыснула в спальню и поначалу не выходила, мы ей даже горшок туда переставили. Но уже на второй, третий день присмотрелась, что бояться некого, и сейчас уже ходит по квартире без смущения и страха. Без фамильярностей, но она их и до этого не любила, позволяла только нашей прошлой собаке - доберману, который ее вырастил. Но очень нормальненько все ужились

11. Вверх #1651
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Решили мы разбавить вашу кошачью компанию
    На позапрошлых выходным ездили в немецкий приют, отвезли гостинцы, а взамен взяли вот такую вот красотку в нашу веселую компанию из фр.бульки, кошки и рыбок
    Девуля жутко не уверенная в себе, пугливая, полностью в своем мире полном опасностей. Ее до нас брали люди, но через 2 недели вернули. Они снимают квартиру, и хозяйка им запретила собаку держать (так нам в НП рассказали). Она абсолютно не социализована, не знает поводка, не понимает когда к ней обращаются - чистый лист Я была удивлена, ведь она жила с людьми какое-то время, хотя у щенков память короткая... Она очень худенькая, прям косточки все торчат, ну буквально велосипед, слабенькая очень.
    Боже, какие же вы молодцы!!!
    у меня (точнее моей двоюродной сестрички) подобная ситуация случилась, связанная с посещением нем.приюта (в этой темке посты №577,578 с фото)
    собачка была полностью не социализорована по-началу(о поводке речи быть не могло, боялась дико всех кроме сестры, которая ее кормила) и вот где-то спустя 1 год - просто таки не узнать охранница и умница! любовь и терпение - главный рецепт счастья с такими животинками, которые не с "пеленок" попали в семью
    п.с...отпишитесь потом пожалуйста по истечению времени в этой темке, очень трогательно следить за развитием событий в подобных случаях

12. Вверх #1652
    Kotya, я думаю она освоится через пару месяцев. Она молоденькая, да и за почти 2 недели у нас уже есть не мало положительных сдвигов Плюс, как я уже писала, она берет пример с Элюшки. Мы уже второй раз берем собу из приюта, опыт небольшой есть. Здесь, действительно лучшие помощники время, терпение и ласка.

Спасибо всем большое за пожелания и плюсики И самое большое спасибо всем девочкам и мальчикам активистам, которые помогают животным за то, что вы делаете
    Последний раз редактировалось 99% Angel; 17.02.2011 в 16:15.

13. Вверх #1653
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 99% Angel Посмотреть сообщение
    Kotya, я думаю она освоится через пару месяцев. Она молоденькая, да и за почти 2 недели у нас уже есть не мало положительных сдвигов Плюс, как я уже писала, она берет пример с Элюшки. Мы уже второй раз берем собу из приюта, опыт небольшой есть. Здесь, действительно лучшие помощники время, терпение и ласка.

Спасибо всем большое за пожелания и плюсики И самое большое спасибо всем девочкам и мальчикам активистам, которые помогают животным за то, что вы делаете
    Мы с Аленой Андреевной видели ребят (совсем молодая пара), которые Вашу Шанти забирали, а затем вернули обратно. Так случилось, что когда они приехали собачку возвращать ,мы тоже там были. Им жалко было с ней расставаться, девочка даже плакала, но действительно отдали из-за хозяйки квартиры.....
    Рада, что Шанти нашла свой дом! Счастья вам.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мы с Аленой Андреевной видели ребят (совсем молодая пара), которые Вашу Шанти забирали, а затем вернули обратно. Так случилось, что когда они приехали собачку возвращать ,мы тоже там были. Им жалко было с ней расставаться, девочка даже плакала, но действительно отдали из-за хозяйки квартиры.....
    Рада, что Шанти нашла свой дом! Счастья вам.
    Спасибо
    А я недавно мужу говорю, мол может как раз из-за того, что ее уже брали и вернули, она не расслабляется, чтоб опять не расстраиваться...
    Ну, в любом случае, с каждым днем хоть маленький, но прогресс есть. А сегодня вообще знаменательный день - со вчерашнего дня до настоящего момента, т.е. уже больше суток ни одной лужи в квартире )))

15. Вверх #1655
    Постоялец форума
    Была сегодня у Мони в гостях. Вот так мы возлежим)

А это Монин друг соратник по играм)

Монечка, будь счастлив!
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 17.02.2011 в 19:53.

16. Вверх #1656
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Моня красавчик! И четко позирует сердечком на боку ))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

17. Вверх #1657
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Моня красавчик! И четко позирует сердечком на боку ))
    Он меня этим сердцем сразу покорил!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #1658
    Ай, красавец! ))) Интересно, это Моня такой парень солидный али ребенок маленький по габаритам? )))

19. Вверх #1659
    Постоялец форума
    ребенок семилетний, а Моняшка подрос за три недели. Ест как бегемот, а такой же худой, как глиста)

20. Вверх #1660
    Ну, значит он решил в длину расти... И вообще, может он аристократического телосложения. Хи, помню, например, в детстве считала, что таксы такие длинные и низкие растут, потому что под диваном обитают...
    У нас тоже скоро пополнение - забираю у Ани Афинку, так шо ждите фотоэпопеи. Кажись, уже начала складываться традиция... Тут теперь главное будет успеть стерелизовать обоих, пока сами котят не наделали.

Ответить в теме
Страница 83 из 97 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права