|
Одежду - обязательно брать НЕМНОГО и такую что б при желании можно было снять что-то(т.е. приветствуеться многослойность! особенно детям - что б не потели и не болели). Турист должен быть оптимизированным существом. В горы - лыжные костюмы.
Куда поехать - посмотрите порталы вроде НЕЗАБАРОМ
Санки на прокат есть на сколько мне известно, поэтому не везите.
А вообще - задайте половину этих вопросов людям у которых вы будете жить (менеджерам, хозяевам).
Спасибо, многоуважаемый!
Если бы Вы обратились с вопросами по тем направлениям, в которых я компетентна, я бы Вам с удовольствием помогла. Ну что ж, на родном форуме не судьба – пойду на другие…
ЗЫ: Гугл изучен, как-то предлагает больше варианты на лето и для взрослых
ЗЫ: тур.агентствами не пользуюсь
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Кроме катания можно: гулять, дышать свежим воздухом, кататься на санках, лепить снежных баб, может поехать/пойти на экскурсию, играть в снежки, знакомится с культурой и покупать сувениры.
Поучится можно поехать в Буковель =) Там очень много инструкторов.
Санки не везти-не проблема взять на прокат любые - деревянные, пластмассовые, надувные, даже кусок клеенки =)
1.Одежду брать для деток побольше,не из того что там холодно,а снег и они всегда будут мокрые.Там мороз не так очущаеться как у нас(я с малой при -28 была одета в весение куртки).
2.Там на месте лутчше купить эскурсавод по Яремче,потому что и заповедник есть ,и водопад,и монастырь и т.д.
3.Ворохта-40 км от Яремче(трамплины и канатная дорога),под Говерлу,на Буковель(покататься прикольно на лыжах
4.Там есть отличные рестораны и недалеко есть турбаза где есть квадроциклы
5.Инструктора можно найти на Буковели или в той же Яремче,как семечки на базаре(там каждый почти инструктор)
6.Купите карту.Мы ехали киевская трасса,Винница,Хмельницк,Тернополь,Ивано-Франковск
7.Санки дешевле там взять на прокат и лыжи,чем вести(правда если у вас большая машина,то почему бы и нет).
Я 8 лет ежу в Карпаты и ниочем нежалею.Вам удачки!!!![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
Тоже советую поехать ещё в Ворохту на траплин, предварительно уточнив есть ли там прыжки. Интересно смотреть. Уточняю, что от Яремчи Ворохта чуть больше 25 км. А ещё много Карпатских сувениров, только надо смотреть, чтобы не купить Китай. Познакомитесь с гуцульскими традициями, их языком и т.д. А ещё забыла - в Ворохте можна кататься на санках возле трамплина с горки с искусственным покрытием, правда мы на ней катались летом.
Последний раз редактировалось Милк; 18.12.2009 в 18:43.
Мы ехали по такому же маршруту сначала, но после Хмельницкого поехали на Каменец-Подольский, на Черновцы и на Коломыю, откуда уже до Яремчи недалеко. Но хотелось бы, конечно, сократить путь ещё больше, чтобы не ехать на Умань, а сразу на Ямполь, но говорят, что там паршивая дорога.
Последний раз редактировалось mtcl; 18.12.2009 в 21:51.
пытались уехать в верховину(турбаза) от какого-то тур агенства не знаю всем занималась кл.руководитель и вдруг сегодня узнаём что база не принимает предлагают какой-то санаторий в 40 минутах от подъёмника сидим и думаем нам это надо может кто был в этом санатории .названия не знаю
предлагают какой-то санаторий в 40 минутах от подъёмника сидим и думаем нам это надо может кто был в этом санатории .названия не знаю[/QUOTE]
я бы не рисковала, нас как-то тоже завезли в саноторий, мало того, что там было нечего делать, а до подьемников оказалось 2 часа, обратно выбраться не могли: замело все дороги, нас вывозили на санях, мы опоздали на поезд, добирались потом вся группа кто как смог на перекладных. Знаю часть группы потом пыталось в суд подать. Все хорошенько разузнайте и все расстояния посмотрите по картам.
4 года ездил в Тисовец. Отличные условия, пристраивался к профкому политеха. Ихний председатель большой мастак договоритса! За эти года приобрел массу контактов там. Если есть желание - дам их.
Вот фотка корпуса где жил: http://my-photo.ru/photo.php?z=5P9Y&p=384765
вид чудесный можно контакты
едем на НГ праздники в Славское...в прошлом году ездили с молодежной организацией..жили в частном секторе,в этом году своим ходом...бронировали номера и покупали билеты УЖЕ в конце октября ...http://karpaty.nezabarom.ua/slavsko/Gornye-lyji/ здесь можно найти инфо по поводу проживания...
29 декабря
Всем привет!!!! В этом году решили на новый год с друзьями ехать в Яремчу... а по воле судьбы следующий праздник после нового года, это мой день рождения первого января... А вопрос такой... Может кто знает достойное или интересное место в этих краях, где можно было бы весело отпраздновать день рождения... Радиус 50 км вполне устроит... очень хочется найти что-то особенное....)))
Социальные закладки