Блин, Блин. У некоторых котов кальцевироз начался.
И это еще не холода.
Если в прошлом году - это был рино, то сейчас покруче.
Антибиотики - 50 грн.
И заплатила за стерелизацию - 150 грн.
Итого осталось - 375 грн.
|
Блин, Блин. У некоторых котов кальцевироз начался.
И это еще не холода.
Если в прошлом году - это был рино, то сейчас покруче.
Антибиотики - 50 грн.
И заплатила за стерелизацию - 150 грн.
Итого осталось - 375 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.11.2013 в 10:27.
Тишенька уже выписан из клиники. - Спасибо большое Всем, Всем кто помогал котику спасти глазки ,спасибо врачам клиники.
Он видит - это самое, самое важное.
И купила еще для Аркадиевских кисок антибиотики на 100 грн. (Всем девочки раздам).
Итого сейчас - 275 грн.
Спасибо большое за помощь для кошечек Аркадии - Ирише Elena_Ter - 600 грн.
Немного фото жизни животных Аркадии на прошедшей неделе.
Лебеди на пляже
Огромная просьба - если увидите на пляже лебедей, подкармливайте их Пожалуйста, но нужно давать или хлеб или птичий комбикорм размоченный в теплой водичке с добавлением овощей или хлеба (по совету орнитолога). Др. ничем не кормите. И Пожалуйста не обижайте их.
Януся Flybirrd -![]()
(очень скоро будут ну очень симпатичные фотки вчерашнего дня в Аркадии - Спасибо Яна за помощь!)
Викуль, обещанные кадры![]()
"Тратата, тратата, Шааарик не поймал кота"
![]()
Ну и конечно же портреты. Очень симпатичные, по прежнему нуждающиеся в заботе и родном доме.
![]()
какие шикарные коты ! и какие шикарные фото! Мастерство фотографа растет прямо на глазах!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Котики все толстенькие и довооольные!!!
Это главное!
ЯНУСЯ СПАСИБО! Ты просто ну очень талантливый человек. Фото мега- супер - очень понравились и Спасибо тебе и Коле за субботний день в Аркадии.
А животные очень все умные, чистоплотные и очень добрые.
Все кто у нас брал котиков, все , все говорят, что вообще нет проблем с лоточком, с первого дня коты с улицы понимают куда ходить ттт. Так что не бойтесь брать животных с улицы, ведь вы подарите им такое важное - как дом, любовь и забота.
Последний раз редактировалось Vi_26; 18.11.2013 в 12:31.
фотографии шикарные ) котейки все такие милые )
всем хочется пожелать найти свою семью и теплый дом)
Фотки просто потрясающие!!! Спасибо большое за такую красоту!
Уверенна, что с такими фото, если б было бы побольше фотовыставок в публичных местах, то больше бы животных пристраивалось из Аркадии! Они все все просто загляденье!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Анюта - все как на подбор очень красивые коты, все разные, каждый по своему красив и главное очень умные животные.
Купила два флакона капель для глаз Тобрекс - 64 грн.
И препарат для повышения иммунитета - 40 грн.
Итого у нас - 771 грн.
Девочки спасибо! Надеюсь завтра позёры осчастливят меня и вас новыми интересными кадрами. Идея организации фотовыставки Аркадиевских котэ очень даже.... Есть ещё пара идей. Викуль, напишу тебе вконтакте.
Спасибо Яна, будем ждать новые фото, главное ,чтобы погода не подвела.
Яночка - не переживай, еще будут хорошие фото и все будет ттт. хорошо)
Купила мазь для ушек "Оридермил" в аптеке "Зелений світ" - 65 грн.
Я думаю никто не будут против если 100 грн. из наших Аркадиевских пойдут на помощь животным куратора Ля_ля.
вот темка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1707309
Ляля и Миша очень много помогали Аркадиевским животным при самых очень сложных ситуациях.
Итого сейчас - 606 грн.
Детям нужен дом. В ближайшие дни ожидается -2 (((
Сегодня штормило и шёл дождь.
![]()
Сегодня мне рассказали ,что одного из малышей - пушистого черно-беленького забрали.
Яна как всегда фото - просто супер - Спасибо.
Будем Всем Благодарны за помощь в кормлении особенно в холодное время года. Ведь мы приходим один раз в день, нет больше возможности и если вы может быть гуляете по Аркадии - захватите немножко корма или колбаски - животные будут вам очень благодарны.
Социальные закладки