я такого случайно нашла..нашлись)) это был мой первый опыт в этом направлении....если бы не он,то я бы и вообще о таких вещах наверное не знала... а второго уже "не случайно"))...т.к. в этом деле не предпочитаю того,кто ничего в этом не смыслит,т.к. сама мало чего знаю и мне нужен был умелый партнер...вот так вот,по- разному бывает!
Последний раз редактировалось sveta24; 05.07.2010 в 15:37.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Начнём с того что топикстартер абсолютно неверно разложил аббревиатуру БДСМ.Для новичка это не смертельноно для человека посвящённого большой минус.Не буду здесь цитировать Википедию, у каждого из нас есть возможность в неё заглянуть и удостовериться,что помимо физического воздействия садо-мазо,данная аббревиатура имеет ещё внутреннюю расшифровку : доминант-сабмиссив.Это немаловажный штрих для людей знающих и практикующих ролевые игры.....
Ай браво....
БДСМ сейчас стал очень модным явлением....именно поэтому в теме столько случайных людей, которые пишут тут например такое, что просто улыбка с лица не сходит...а иногда и явный сорказм.
И как приятно когда человек одной фразой ставит все на место и дает понять несведующим хоть что то.
Народ поймите БДСМ эо не модная вечеринка....Это жизнь ...
Тема образ жизни...определенный уклад, да мышление в конце концов.
В теме между верхним и нижним есть один очень важный момент...Момент воспитания...подчеркиваю именно воспитания.
Поэтому все вопросы которые тут задавались такая чушь если откровенно.
Как родители воспитывают своего ребенка...так и верхний своего нижнего. Это очень интимные моменты и для каждой пары они индивидуальны. Ведь никто же спрашивает как мне правильно воспитать своего ребенка? Каждый родитель знает сам как это делать, опираясь на устои своей семьи....А тут прямо базарное воспитание получается...Аля Маугли))))) Ну смешно ей богу.
А я не сказал, что базар конкретно тут...
И потом обмен опытом может быть между опытными людьми...А тут люди пытаются абривиатуру расшифровать)))) Ну это если уж совсем иронизировать и приувеличивать.
Согласитесь тут из числа общающихся ну если пробовал кто один два раза то отлично.
А уж знатоков тут единицы....а тем более на столько опытных...которые могут поделится своим опытом.
Так что позволю себе опять улыбнутся.....обмен опытом)))))) обмен тем чего нет..ну право потеха![]()
Не соглашусь... каждый родитель может думать что он правильно воспитывает, а потом бьётся головой об стенку и задаётся вопросом, что я не так делал во время воспитания?
Предполагаю, что здесь возможна такая же ситуация. По этому люди задают, на первый взгляд, глупые вопросы специалистам, тем, кто этим живёт и обладает определённым опытом.
Социальные закладки