Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 83 из 411 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 8201
  1. Вверх #1641
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это ты я так понимаю сейчас заигрываешь?
    К Доку? А вот интересно, Док, к Вам можно позаигрывать?))

2. Вверх #1642
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    К Доку? А вот интересно, Док, к Вам можно позаигрывать?))
    Мне это напоминает вопрос парня девушке после первого свидания у подъезда "Можно я тебя поцелую?"
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Задам дурацкий вопрос...Где люди знакомятся для подобных отношений? Ну кроме форума......Это ж нереально найти кого то по этому поводу "чисто случайно"..? И к тому ж опасно наверно..мало ли шизиков...и неадекватов...
    я такого случайно нашла..нашлись)) это был мой первый опыт в этом направлении....если бы не он,то я бы и вообще о таких вещах наверное не знала... а второго уже "не случайно"))...т.к. в этом деле не предпочитаю того,кто ничего в этом не смыслит,т.к. сама мало чего знаю и мне нужен был умелый партнер...вот так вот,по- разному бывает!
    Последний раз редактировалось sveta24; 05.07.2010 в 15:37.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    Начнём с того что топикстартер абсолютно неверно разложил аббревиатуру БДСМ.Для новичка это не смертельноно для человека посвящённого большой минус.Не буду здесь цитировать Википедию, у каждого из нас есть возможность в неё заглянуть и удостовериться,что помимо физического воздействия садо-мазо,данная аббревиатура имеет ещё внутреннюю расшифровку : доминант-сабмиссив.Это немаловажный штрих для людей знающих и практикующих ролевые игры.....

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Начнём с того что топикстартер абсолютно неверно разложил аббревиатуру БДСМ.Для новичка это не смертельноно для человека посвящённого большой минус.Не буду здесь цитировать Википедию, у каждого из нас есть возможность в неё заглянуть и удостовериться,что помимо физического воздействия садо-мазо,данная аббревиатура имеет ещё внутреннюю расшифровку : доминант-сабмиссив.Это немаловажный штрих для людей знающих и практикующих ролевые игры.....
    Секс после скандала считаю тоже элементом БДСМ
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Секс после скандала считаю тоже элементом БДСМ
    Шурик,секс осле скандала это не элемент БДСМ,это проявления агрессивной ванили,причем эпизодичное.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1647
    Новичок Аватар для Состою на службе
    Цитата Сообщение от Dominica2010 Посмотреть сообщение
    Ай браво....
    БДСМ сейчас стал очень модным явлением....именно поэтому в теме столько случайных людей, которые пишут тут например такое, что просто улыбка с лица не сходит...а иногда и явный сорказм.
    И как приятно когда человек одной фразой ставит все на место и дает понять несведующим хоть что то.
    Народ поймите БДСМ эо не модная вечеринка....Это жизнь ...
    Тема образ жизни...определенный уклад, да мышление в конце концов.
    В теме между верхним и нижним есть один очень важный момент...Момент воспитания...подчеркиваю именно воспитания.
    Поэтому все вопросы которые тут задавались такая чушь если откровенно.
    Как родители воспитывают своего ребенка...так и верхний своего нижнего. Это очень интимные моменты и для каждой пары они индивидуальны. Ведь никто же спрашивает как мне правильно воспитать своего ребенка? Каждый родитель знает сам как это делать, опираясь на устои своей семьи....А тут прямо базарное воспитание получается...Аля Маугли))))) Ну смешно ей богу.

8. Вверх #1648
    Цитата Сообщение от Состою на службе Посмотреть сообщение
    Ведь никто же спрашивает как мне правильно воспитать своего ребенка? Каждый родитель знает сам как это делать, опираясь на устои своей семьи....
    А кто сказал, что свои устои - правильные? Любой родитель стремится усовершенствовать свои знания и методики воспитания. Так что любому верхнему есть еще чему учится, нет предела совершенству.

И здесь не базар.....а....обмен опытом)

9. Вверх #1649
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что свои устои - правильные? Любой родитель стремится усовершенствовать свои знания и методики воспитания. Так что любому верхнему есть еще чему учится, нет предела совершенству.

И здесь не базар.....а....обмен опытом)
    А я не сказал, что базар конкретно тут...
    И потом обмен опытом может быть между опытными людьми...А тут люди пытаются абривиатуру расшифровать)))) Ну это если уж совсем иронизировать и приувеличивать.
    Согласитесь тут из числа общающихся ну если пробовал кто один два раза то отлично.
    А уж знатоков тут единицы....а тем более на столько опытных...которые могут поделится своим опытом.
    Так что позволю себе опять улыбнутся.....обмен опытом)))))) обмен тем чего нет..ну право потеха

10. Вверх #1650
    Частый гость Аватар для Batareyka
    Ай браво....
    Ведь никто же спрашивает как мне правильно воспитать своего ребенка? Каждый родитель знает сам как это делать, опираясь на устои своей семьи....А тут прямо базарное воспитание получается...Аля Маугли))))) Ну смешно ей богу.
    Не соглашусь... каждый родитель может думать что он правильно воспитывает, а потом бьётся головой об стенку и задаётся вопросом, что я не так делал во время воспитания?
    Предполагаю, что здесь возможна такая же ситуация. По этому люди задают, на первый взгляд, глупые вопросы специалистам, тем, кто этим живёт и обладает определённым опытом.

11. Вверх #1651
    И потом обмен опытом может быть между опытными людьми...А тут люди пытаются абривиатуру расшифровать)))) Ну это если уж совсем иронизировать и приувеличивать.
    Согласитесь тут из числа общающихся ну если пробовал кто один два раза то отлично.
    А уж знатоков тут единицы....а тем более на столько опытных...которые могут поделится своим опытом.
    Так что позволю себе опять улыбнутся.....обмен опытом)))))) обмен тем чего нет..ну право потеха
    не хотите ли вы сказать, что именно вы являетесь "знатаком" и готовы предоставить любую интересующую информацию?

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь... каждый родитель может думать что он правильно воспитывает, а потом бьётся головой об стенку и задаётся вопросом, что я не так делал во время воспитания?
    Предполагаю, что здесь возможна такая же ситуация. По этому люди задают, на первый взгляд, глупые вопросы специалистам, тем, кто этим живёт и обладает определённым опытом.
    Ну а как же свой собственный путь...свои собственные успехи и свои собственные ошибки. ???????
    Я противник жизни по шаблону...пусть даже по самому идеальному.
    Пробуй...учись..пытайся... и достигни своего результата.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А почему незнающим нельзя тут пообщаться и узнать про эту культуру побольше??
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

14. Вверх #1654
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А почему незнающим нельзя тут пообщаться и узнать про эту культуру побольше??
    Про эту культуру лучше узнавать в реале
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1655
    Ну а как же свой собственный путь...свои собственные успехи и свои собственные ошибки. ???????
    Я противник жизни по шаблону...пусть даже по самому идеальному.
    Пробуй...учись..пытайся... и достигни своего результата.
    Правильно! Совершенно правильно! Но если фантазия временно иссякла, то мы спрашиваем совет, ищем дополнительные ходы к разнообразию Например, в подобной теме

16. Вверх #1656
    чтобы узнать в реале нужен человек, которому можно довериться и открыться

17. Вверх #1657
    И снова бальзам на рану))))
    БРАВО

18. Вверх #1658
    Цитата Сообщение от Batareyka Посмотреть сообщение
    чтобы узнать в реале нужен человек, которому можно довериться и открыться
    Не обязательно..можно просто общаться и дружить с Тематиками,и наблюдая их стиль жизни,слушая их откровения можно понять процентов на 10 что это такое и чем они живут. А вот чтобы попробовать нужен реальный человек,согласна.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1659
    Приятно дарить людям улыбки)

Хорошо, пусть будет не обмен опытом - а обмен мнениями. И каждый вынесет то, зачем пришел. Это же не пропаганда БДСМ.
    Или Вы хотите сказать, что ванили здесь места нет? Или что Тематикам здесь неинтересно?

20. Вверх #1660
    Все лучше делать в реале)))

Но если зайдя в эту ветку, неТематик попробует что-то....это хорошо или плохо?

Ответить в теме
Страница 83 из 411 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права